Изготовлю пластиковые крылья для любимых Ауди. 3500р за любое крыло.

Ну тут все и так понятно :)
mamon_gti
Местный

Сообщение mamon_gti »

kizya писал(а):кто еще некупил? отписываю: крылья хорошего качества, готовить под покраску милое дело, доставка без проблем, получил на ТК кит, все как положено упаковано, дошло без повреждений, с минска до екатеринбурга около трех дней, за 1800 деревянных... Считаю что можно брать нераздумывая. Спасибо Огромное Автору темы за крылья!
и еще вопрос: как дела с капотами? хотелось бы a6/s6 c4 капот с внутрянкой оригниала?!
С капотами пока тишина. Если местное сообщество соберется с мыслями и выдаст конкретные требования к весу, укреплениям и механиз му открытия капотов, то с удовольствием будем производить :)
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

На гольф 2 капот двери крылья, есть?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
mamon_gti
Местный

Сообщение mamon_gti »

DRIFTING писал(а):На гольф 2 капот двери крылья, есть?
Неа
Metis116RUS
Местный

Сообщение Metis116RUS »

Здравствуйте, почитав тему так и не понял бампер на s6c4 делаете? И сколько стоит до Казани доставка
mamon_gti
Местный

Сообщение mamon_gti »

Metis116RUS писал(а):Здравствуйте, почитав тему так и не понял бампер на s6c4 делаете? И сколько стоит до Казани доставка
Здравствуйте! Оригинал нет. Только тюнинговый ригер
Metis116RUS
Местный

Сообщение Metis116RUS »

mamon_gti писал(а):Здравствуйте! Оригинал нет. Только тюнинговый ригер
такой не надо(((
kizya
Местный

Сообщение kizya »

я за максимально легкий, не в ущерб качеству, и все крепления и открытия в оригинале
mamon_gti
Местный

Сообщение mamon_gti »

kizya писал(а):я за максимально легкий, не в ущерб качеству, и все крепления и открытия в оригинале
уже не с чего отснять бампер, поэтому подавать надежд в решении данного вопроса :( когда предлогал, была возможность купить оригинал, хоть и за дурные деньги.
Алексей73
Местный

Сообщение Алексей73 »

Здравствуйте интересует цена на пару s4 крыльев с повторителем и сколько доставка в Ульяновск? так же интересна пара на гольф 3, если делаете
audi не машина, а состояние души...
kizya
Местный

Сообщение kizya »

mamon_gti писал(а):уже не с чего отснять бампер, поэтому подавать надежд в решении данного вопроса :( когда предлогал, была возможность купить оригинал, хоть и за дурные деньги.
я про капот ))) бампер мне не нужен
mamon_gti
Местный

Сообщение mamon_gti »

Алексей73 писал(а):Здравствуйте интересует цена на пару s4 крыльев с повторителем и сколько доставка в Ульяновск? так же интересна пара на гольф 3, если делаете
ответил в личку
mamon_gti
Местный

Сообщение mamon_gti »

kizya писал(а):я про капот ))) бампер мне не нужен
полноценное изделие - дорого, делать не пойми что нет желания; открытый на сервисе капот нанесет владельцу непоправимую душевную травму.
mamon_gti
Местный

Сообщение mamon_gti »

приподнимем темку
mamon_gti
Местный

Сообщение mamon_gti »

апнем
Metis116RUS
Местный

Сообщение Metis116RUS »

Если ты боишься, что полетят помидоры. Так сделай как литовцы которые тем же занимаются. Они чет ко прописали цитирую:

"For the correct instalation of the body-styling parts is essential knowledge of the properties GRP .When you decide to buy the parts, you agree with the fact that some of them may require more or less adapt to ensure a perfect fit.
It is recommended that the buyer has entrusted the installation of the expert
Parts must to be prepared and trial fitted to the car before painting."

Тобишь, их изделия придется допиливать для корректной установки. Я лично крылья S6 не куплю потому что, без пластикового капота не имеют смысла.
Если облегчается то по полной, а то не рыба и не курица получается.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Metis116RUS писал(а): Я лично крылья S6 не куплю потому что, без пластикового капота не имеют смысла.
а ты думаешь что на крыльях получится выйгрыш в весе? :cool:
Metis116RUS
Местный

Сообщение Metis116RUS »

dimo61 писал(а):а ты думаешь что на крыльях получится выйгрыш в весе? :cool:
Тут кило, там кило в другом месте еще скинул и глядишь уже облегчил. Вон спорткарах за каждый грамм борятся и в совокупности хороший результат

Еще бампер скорлупу повесить.
mamon_gti
Местный

Сообщение mamon_gti »

Metis116RUS писал(а):Если ты боишься, что полетят помидоры. Так сделай как литовцы которые тем же занимаются. Они чет ко прописали цитирую:

"For the correct instalation of the body-styling parts is essential knowledge of the properties GRP .When you decide to buy the parts, you agree with the fact that some of them may require more or less adapt to ensure a perfect fit.

Тобишь, их изделия придется допиливать для корректной установки. Я лично крылья S6 не куплю потому что, без пластикового капота не имеют смысла.
Не, вопрос о том, что виделся БМВ икс5 на сервисе, весь такой ням-ням, а как открыли капот, то изнутри - не айс. При установке крыльев,бамперов внутренняя сторона не предстает взору, как в ситуации с капотом. А так с крыльями такая инструкция прилагается. Спасибо за совет. P.s.: надеюсь правильно понял, что к теме про капоты.
mamon_gti
Местный

Сообщение mamon_gti »

Metis116RUS писал(а):Если ты боишься, что полетят помидоры. Так сделай как литовцы которые тем же занимаются. Они чет ко прописали цитирую:

Не, вопрос о том, что виделся БМВ икс5 на сервисе, весь такой ням-ням, а как открыли капот, то изнутри - не айс. При установке крыльев,бамперов внутренняя сторона не предстает взору, как в ситуации с капотом. А так с крыльями такая инструкция прилагается. Спасибо за совет. P.s.: надеюсь правильно понял, что к теме про капоты.
mamon_gti
Местный

Сообщение mamon_gti »

Если капоты так нужны, то собирайте 10 человек, нуждающихся в капотах, решайте с концепцией капота и его полноценностью. С моей стороны коммерческое предложение, расчёт логистики разные города или Москву и Питер, например. Если всех все устраивает, назначаете казначея, скидываете ему утвержденную коллегиально стоимость. Он сторожит бабки, а я делаю капоты. Когда все готово, я перед вами отчитываюсь и мы строим товарно-денежные отношения. НОУ проблем.
Ответить