не пинайте, что не совсем в тему...

Ну тут все и так понятно :)
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

anton_83 писал(а):При чем тут гавно в голове?!

Всех под одну гребёнку не ровняй.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Степлер
Местный

Сообщение Степлер »

каклосрач начался.
не будь первым - будь лучшим
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Степлер писал(а):каклосрач начался.

это рулесрач. У него руль в бардачке был.

anton_83
Пользователь

Сообщение anton_83 »

данет, это у тебя мозги в "багажнике" просто... остряк
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Обычная реакция того, над кем ржут. Ничё нового кроме продажи субы на форум не принёс :D

zim100quattro
Местный

Сообщение zim100quattro »

anton_83 писал(а):данет, это у тебя мозги в "багажнике" просто... остряк

хуясе, какой мАсквич окуевший! Пришол банчить черно-красным ведром, впарил кому-то, а теперь вЭёбывается на всех, валил бы ты откуда пришел, мАсквич!
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

мозги в багажнике лучше, чем г..о в голове. Чувак, ты нафига срач устраиваешь? Продал машину, и хорошо.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

zim100quattro писал(а):хуясе, какой мАсквич окуевший! Пришол банчить черно-красным ведром, впарил кому-то, а теперь вЭёбывается на всех, валил бы ты откуда пришел, мАсквич!

:bm:
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Чо за на хуй???Где безпредел???Кто че?Всех порву субар нах на своей Ямахе))
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

:) )))) семки,пацаны! семки!..
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

anton_83 писал(а):Да мне положить как говориться с большим прибором на субьективные мнения отдельных индивидумов...

Кстати машина продана, так что всем спасибо, все свободны...

гы...не думаю,что здесь хоть один загрузился по поводу праворульной сцубары.... не отчего освобождаться .. всем абсолютно пох ..

anton_83 писал(а):...довел до ума?! Это тот короткий промежуток времени когда список на ремонт уменьшается с 25 позиций до 10? а цена машины (с учетом денег на ремонт) при этом получается астрономической и приближается к стоимости RS4, ясин пень выставить труп с пятком новых з/ч за деньги, потрачкенные на этот бред мало кто отваживается, да и зачем, людей посмешить? егож хер кто купит?! Вот и скрипят зубами что купили хз что, бабла заредили немеренно, как чемодан без ручки- и тащить не удобно и бросить жалко... а себе признаться не хочется что ступил и немного на мудака теперь смахиваешь... имение трупов во все щели, да еще за херзнает какие деньги... При чем тут гавно в голове?!

да притом....

что голова для того,чтобы в ней был мозг,которым ещё и пользоваться надо ....

тот кто им пользуется ,знает,для чего он купил именно эску....и заранее знает ,сколько нужно заплатить,за эксплуатацию весьма быстрой и комфортной машины ...

в принципе почти не важно из какой машины будешь строить БЫСТРЫЙ агрегат ,заметно отличающийся от стока ...конечный ценник,не "рыночен".... это для собственного удовольствия , амбиций и тд ... кому - чего ....

как говорится: "любишь кататься,люби саночки водить " ..

возьми любую продающуюся RS4 ...и просто доведи до идеального технического состояния ,а если ещё и немного воплотить в жизнь тюнинга ......затраты будут ,,,,, на сдачу твою сцубару купить можно ...

так что стоимость эски отнесённая к её тех. характеристикам ,несмотря на все траты - халява ......

как говорится :"здоровых людей нет....есть недообследованные хорошими врачами" ... :D ..... так же и про машины

исходя из твоих речей об отношении "к автомобилям" , сдаётся мне что и в проданном японо-ведре будущему владельцу скрыто немало сюрпризов ...

------------------------------------------------------------------------

если человек хочет RS4 ----кому здесь не понятное желание ? ... совокупность ТТХ большенству понравятся...

но денег на её владение-содержание никак не хватает ...чтож и это понятно .. у всех разные возможности в этом несовершенном мире ...

но человек вместо того чтобы приближать своими руками возможности к своим желаниям ,изливает недовольство,на то,что ему не дают " даром" о....нно доведённую эску....

что можно подумать,что у него в голове?

------------------------------------------------------------------------
AAN forever.......

слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
anton_83
Пользователь

Сообщение anton_83 »

ну прорвало... не можешь срать- не мучай жопу... Анекдот: "-Ну икак тебе Машка? -А, жалкое подобие моей правой руки." Так и вы со своими эсками...
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

Сообщение Владимир Васильевич »

не один субаровод не обоснует мне что в совокупности субарь лучше ауди.Начиная от затрат....

Есть у нас шайка субароводов-я гоняюсь жестко на машине второй год,субари из плеяды не вылазят(ведра).
единственное чем они мне тычат-рулежка,А в остальном это рисовый помет,заготовка под спорт не более того(если взять во вниманее импрезы).
Я ауди могу на коленке перебрать(спасибо немцам за удобство),а на импрезе свечи менять изъебешься)))))))))
В ауди шумка сказка-я при скорости 200 могу спокойно разговаривать с рядом сидящим человеком-в субару приходиться орать даж без прямотока.
Дешевый пластик,пустые двери закрывающиеся как на ваз 21099,да и вообще...

Машина это немец.Все водилы японоводов(в частности часть людей из шайки субаристов моего города)откровенно сказали,что мыб лучше на немцах ездили,но денег нехватает.
Нафига нужен врикс сти,если 335 икс ай ее жучит,при этом на автомате и с полным фаршем))))

В общем автор топика изначально не прав,поситив ТК с целью продажи пруля на нашем ресурсе.
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
ALPINAB7
Местный
Контактная информация:

Сообщение ALPINAB7 »

прошлой зимой на Ходынке катали старую бочку кватру и последнюю субу с умными мостами = в жизни обе боком ехали одинаково разница только что бочка 1988года а суба 2009

на трасс была тоже разница бочка и суба импреза = боченок начиная с 100тни улетал на 200 в зеркале не видно субу как хозяин сказал что на 170 его сдувает с трассы
один раз откажи - запомнят .
anton_83
Пользователь

Сообщение anton_83 »

Владимир Васильевичединственный более-менее вменяемый ответ. насчет посещения ТК- хз, покупатель видел эту тему...
пиздеш надоел, считаю что тема закрыта.
ALPINAB7
Местный
Контактная информация:

Сообщение ALPINAB7 »

anton_83 писал(а):единственный более-менее вменяемый ответ. насчет посещения ТК- хз, покупатель видел эту тему...
пиздеш надоел, считаю что тема закрыта.

это форум такой и тут уже ничего не поделаешь - админов здесь вообще ни чего не интересует
вот парни и обсуждают любой вопрос в разных плоскостях

просто продать это повесил на авто.ру и газетка из рук в ноги .
один раз откажи - запомнят .
anton_83
Пользователь

Сообщение anton_83 »

ALPINAB7 писал(а):вот это действительно смешно ;) тогда уж лучше на дедушку у него преимущество есть
сразу видно что не в курсе налогообложения

поведай мне где приемущество деда перед бабкой при налогах? И с чего ты взял что на инвалиде 2 группы не будет льгот?
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

anton_83 писал(а):поведай мне где приемущество деда перед бабкой при налогах? И с чего ты взял что на инвалиде 2 группы не будет льгот?

ты считаешь,что с твоим неуважением к "уставу чужого монастыря" тебе нужно помогать здесь ?
AAN forever.......

слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
anton_83
Пользователь

Сообщение anton_83 »

хех, нихрена не знаете, но пяткой в грудь бьете что правы. мне ваша помощь... -да ты по мне так хоть не живи- похеру! помошники...
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

Сообщение Владимир Васильевич »

Антон,имей уважение,сдерживайся немного,деликатней веди беседу если хочешь чтоб она продолжалась.
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
Ответить