Продам турбину к24

Ну тут все и так понятно :)
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

red scorpion писал(а):Meller рекламу некоторые вспомнят, как он покрышки жевал :) это - для владельцев б5, с5 и тд. Сальник нужно вставить в конец гидроцилиндра а потом еще и завести туда вал с нарезкой-,, непросто не порвав, особенно аналог''.
чесно говоря,непонятно каким сложным ремонтом ты занимаешся 13 лет,что ставить глубоко сальники и не рвать их валами с нарезкой для тебя проблема,ну радует одно!по крайней мере хватило совести признать свои косяки!ещё бы не дерзил бы так яро....земля то она совсем как оказывается круглая и маааааленькая
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Neman писал(а):Хочу купить у человека рейку, которую делал ты. На авто она не ставилась, какие у меня гарантии?
Дим, я надеюсь это не та рейка?
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

red scorpion писал(а):Возможно залип клапан. Возможно несовпадение в барах - т.е сопротивление - излишнее давление клапан отьезжает на сброс, малое давление - клапан не доезжает до рабочего диапазона.
Прочитать инфо по ниве и сравнить с инфой по немцу.
Можно поэксперементировать жесткостью пружин, одна внутри клапана (на рабочий диапазон), другая снаружи - в отливе корпуса (запорная).
поставил киндеру на А4 насос от УАЗа..ZF - китай,новый...на насосе написано 108бар, а на оригинале 114 бар....вроде всё нормально уже год...ну может хотелось бы чуть легче руль на стоячей машине на хх двигателя...и то может придираюсь и всё ОК....другой такой же А4 никак не попадётся в ремонт сравнить
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Разрезал рейку, как потом оказалось зря. Чтоб только вытащить уплотнение. Сварил обратно. Выточил из фторопласта уплотнение по образцу. Уже года 3 или 4 работает без проблем. Главное чтоб шток был не задраный
q_Pal
Новичок

Сообщение q_Pal »

Так заявлялся-то он как новый насос-оригинал от ZF, и подходящий для роуда, на 120 бар. Иначе какой смысл его советовать, если он не подходит? Обмануть?

По факту установлена новая рейка ZF + этот новый недо-насос + новая жижа = насос не работает, вой при повороте руля зашкаливает, на месте руль почти не крутится.
Поставил я его, проехал 50 км по городу, понял, что это какой-то треш и снял.
Лежит теперь в гараже.
И так-то нафиг он не нужен, и пытаться разобраться, что с ним не так (ротор, клапан), если он заявлялся как оригинальный и подходящий, никакого желания нет. К тому же меняли внутрянку в нем целиком, и он всё равно ни хера не работал после этого.

Вот обратно - отправил бы.

Изображение Изображение
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

q_Pal писал(а):Так заявлялся-то он как новый насос-оригинал от ZF, и подходящий для роуда, на 120 бар. Иначе какой смысл его советовать, если он не подходит? Обмануть?

По факту установлена новая рейка ZF + этот новый недо-насос + новая жижа = насос не работает, вой при повороте руля зашкаливает, на месте руль почти не крутится.
Поставил я его, проехал 50 км по городу, понял, что это какой-то треш и снял.
Лежит теперь в гараже.
И так-то нафиг он не нужен, и пытаться разобраться, что с ним не так (ротор, клапан), если он заявлялся как оригинальный и подходящий, никакого желания нет. К тому же меняли внутрянку в нем целиком, и он всё равно ни хера не работал после этого.

Вот обратно - отправил бы.

Изображение Изображение
чуток до 10ти лет не хватило
red scorpion
Местный

Сообщение red scorpion »

Так это мой насос?
Рулевые механизмы: http://www.germanyka-gidravlyka.by
red scorpion
Местный

Сообщение red scorpion »

Возвращай человеку тому у которого брал, он пусть свяжется со мной и я сделаю возврат денег ему а он тебе.
red scorpion
Местный

Сообщение red scorpion »

Насосы действительно были новые. Может быть такое я согласен. Кривой китай заявленый мне как оригинал. Возвращай - потом деньги.
red scorpion
Местный

Сообщение red scorpion »

dimo61 писал(а):поставил киндеру на А4 насос от УАЗа..ZF - китай,новый...на насосе написано 108бар, а на оригинале 114 бар....вроде всё нормально уже год...ну может хотелось бы чуть легче руль на стоячей машине на хх двигателя...и то может придираюсь и всё ОК....другой такой же А4 никак не попадётся в ремонт сравнить
Перепад в бар 20 думаю не значителен.
red scorpion
Местный

Сообщение red scorpion »

HDE неплохой производитель.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

red scorpion писал(а):HDE неплохой производитель.
мы тоже так думали..купили на А6С5 с 2,4л...херня оказалась..воет на хх,когда крутишь руль ещё сильнее..снял,"овал" от HDE внешне целый...переставил в старый насос погудел пару дней в старом корпусе
потом стих...работает уже год насколько помню..
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Скиталец писал(а):Тепловой зазор.. втулки..
Это никакого отношения к тому что потекла турба после ремонта не имеет.

В Минске , те кто реально имеет опыт и умеет ремонтировать турбы , и имеет в наличии для этого оборудование , ценят свое время и труд.
И цены никак не 200$
А значительно дороже.
Вот откровение. ЧИтоли материал втулок не влияет на то что она потекла после ремонта????
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

red scorpion писал(а):HDE неплохой производитель.
обоссался в -18 и гудел на прогреве даже новый. 6 месяцев ровно проработал и то с горем пополам
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Гриценко Вячеслав писал(а):Вот откровение. ЧИтоли материал втулок не влияет на то что она потекла после ремонта????
Нет.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Serg_A200
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serg_A200 »

Паша привет!
Как поступим с рейкой которую ты мне продал с приваренным ухом. Нихера она не усиливает, валяется в гараже.
Сразу скажу, что с насосом, шлангами, жидкостью и прочим все отлично, т.к. отремонтировал свою рейку и она прекрасно работает в отличие от твоей, одним словом земля и небо....
S6 AAN 1997 (PRJ); Passat Variant B6 (Ecofuel).
red scorpion
Местный

Сообщение red scorpion »

Serg_A200 писал(а):Паша привет!
Как поступим с рейкой которую ты мне продал с приваренным ухом. Нихера она не усиливает, валяется в гараже.
Сразу скажу, что с насосом, шлангами, жидкостью и прочим все отлично, т.к. отремонтировал свою рейку и она прекрасно работает в отличие от твоей, одним словом земля и небо....
Привет Сергей!
В л.с. отпишусь.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Сюда пиши.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

red scorpion писал(а):Привет Сергей!
В л.с. отпишусь.
пиши все тут.
RazzoR

Сообщение RazzoR »

насос от шнивы ставили кучу раз. и на аллроад тоже. все ок.
но у меня желание поставить шкив чуть меньше. именно на аллроад. ибо он больше всех остальных в диаметре.
Ответить