чесно говоря,непонятно каким сложным ремонтом ты занимаешся 13 лет,что ставить глубоко сальники и не рвать их валами с нарезкой для тебя проблема,ну радует одно!по крайней мере хватило совести признать свои косяки!ещё бы не дерзил бы так яро....земля то она совсем как оказывается круглая и маааааленькаяred scorpion писал(а):Meller рекламу некоторые вспомнят, как он покрышки жевалэто - для владельцев б5, с5 и тд. Сальник нужно вставить в конец гидроцилиндра а потом еще и завести туда вал с нарезкой-,, непросто не порвав, особенно аналог''.
Продам турбину к24
- costya048
- Местный
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
поставил киндеру на А4 насос от УАЗа..ZF - китай,новый...на насосе написано 108бар, а на оригинале 114 бар....вроде всё нормально уже год...ну может хотелось бы чуть легче руль на стоячей машине на хх двигателя...и то может придираюсь и всё ОК....другой такой же А4 никак не попадётся в ремонт сравнитьred scorpion писал(а):Возможно залип клапан. Возможно несовпадение в барах - т.е сопротивление - излишнее давление клапан отьезжает на сброс, малое давление - клапан не доезжает до рабочего диапазона.
Прочитать инфо по ниве и сравнить с инфой по немцу.
Можно поэксперементировать жесткостью пружин, одна внутри клапана (на рабочий диапазон), другая снаружи - в отливе корпуса (запорная).
-
- Местный
Так заявлялся-то он как новый насос-оригинал от ZF, и подходящий для роуда, на 120 бар. Иначе какой смысл его советовать, если он не подходит? Обмануть?
По факту установлена новая рейка ZF + этот новый недо-насос + новая жижа = насос не работает, вой при повороте руля зашкаливает, на месте руль почти не крутится.
Поставил я его, проехал 50 км по городу, понял, что это какой-то треш и снял.
Лежит теперь в гараже.
И так-то нафиг он не нужен, и пытаться разобраться, что с ним не так (ротор, клапан), если он заявлялся как оригинальный и подходящий, никакого желания нет. К тому же меняли внутрянку в нем целиком, и он всё равно ни хера не работал после этого.
Вот обратно - отправил бы.

По факту установлена новая рейка ZF + этот новый недо-насос + новая жижа = насос не работает, вой при повороте руля зашкаливает, на месте руль почти не крутится.
Лежит теперь в гараже.
И так-то нафиг он не нужен, и пытаться разобраться, что с ним не так (ротор, клапан), если он заявлялся как оригинальный и подходящий, никакого желания нет. К тому же меняли внутрянку в нем целиком, и он всё равно ни хера не работал после этого.

чуток до 10ти лет не хватилоq_Pal писал(а):Так заявлялся-то он как новый насос-оригинал от ZF, и подходящий для роуда, на 120 бар. Иначе какой смысл его советовать, если он не подходит? Обмануть?
Лежит теперь в гараже.
![]()
-
- Местный
-
- Местный
Возвращай человеку тому у которого брал, он пусть свяжется со мной и я сделаю возврат денег ему а он тебе.
Рулевые механизмы: http://www.germanyka-gidravlyka.by
-
- Местный
Насосы действительно были новые. Может быть такое я согласен. Кривой китай заявленый мне как оригинал. Возвращай - потом деньги.
-
- Местный
Перепад в бар 20 думаю не значителен.dimo61 писал(а):поставил киндеру на А4 насос от УАЗа..ZF - китай,новый...на насосе написано 108бар, а на оригинале 114 бар....вроде всё нормально уже год...ну может хотелось бы чуть легче руль на стоячей машине на хх двигателя...и то может придираюсь и всё ОК....другой такой же А4 никак не попадётся в ремонт сравнить
-
- Местный
-
- Местный
Вот откровение. ЧИтоли материал втулок не влияет на то что она потекла после ремонта????Скиталец писал(а):Тепловой зазор.. втулки..
Это никакого отношения к тому что потекла турба после ремонта не имеет.
В Минске , те кто реально имеет опыт и умеет ремонтировать турбы , и имеет в наличии для этого оборудование , ценят свое время и труд.
И цены никак не 200$
А значительно дороже.
- Serg_A200
- Местный
- Контактная информация:
Паша привет!
Как поступим с рейкой которую ты мне продал с приваренным ухом. Нихера она не усиливает, валяется в гараже.
Сразу скажу, что с насосом, шлангами, жидкостью и прочим все отлично, т.к. отремонтировал свою рейку и она прекрасно работает в отличие от твоей, одним словом земля и небо....
Как поступим с рейкой которую ты мне продал с приваренным ухом. Нихера она не усиливает, валяется в гараже.
Сразу скажу, что с насосом, шлангами, жидкостью и прочим все отлично, т.к. отремонтировал свою рейку и она прекрасно работает в отличие от твоей, одним словом земля и небо....
S6 AAN 1997 (PRJ); Passat Variant B6 (Ecofuel).
-
- Местный
Привет Сергей!Serg_A200 писал(а):Паша привет!
В л.с. отпишусь.
- Patriot.msk
- Местный