Вопросы к Сергею
Модератор: sergeynik
Вопросы к Сергею
1. Не подскажите, есть ли какая приблизительная формула расчёта мощности по расходу воздуха на прошивке, которую вы мне доводили до ума? Тигуан 2.0 без катализатора, с холодным впуском и пр...может помните))
2. В каком режиме разгона можно засечь максимальные показатели расхода по МАФу?
Заранее спасибо.
2. В каком режиме разгона можно засечь максимальные показатели расхода по МАФу?
Заранее спасибо.
Дабы не плодить много тем, задам вопрос Сергею здесь.
Сергей, пару лет назад я у Вас делал чип и отключали ЕГТ на A6 2.7TQ. Всё было в норме, но последнее время появились постоянные пропуски на холостых.
Подключил Вагком, в группах 15 и 16 там где должны подсчитываться пропуски, в моём случае стоят просто черточки.
Подключали другую диагностику, так же не показывает пропуски. По этому не могу выявить какой цилиндр барахлит.
Подскажите пожалуйста как выявить неисправность? По каким каналам нужно снять логи?
Сергей, пару лет назад я у Вас делал чип и отключали ЕГТ на A6 2.7TQ. Всё было в норме, но последнее время появились постоянные пропуски на холостых.
Подключил Вагком, в группах 15 и 16 там где должны подсчитываться пропуски, в моём случае стоят просто черточки.
Подключали другую диагностику, так же не показывает пропуски. По этому не могу выявить какой цилиндр барахлит.
Подскажите пожалуйста как выявить неисправность? По каким каналам нужно снять логи?
Сергей, делаю такой свап: A4 B6 2004 (двиг BFB), варик сломался, поэтому ставлю 5HP-19 (был от двигателя AMB). Т.е. и обычный автомат вместо вариатора, и quattro вместо монопривода.
Нужно ли перепрошивать с программатором или можно Vag-COM'ом обойтись?
И второе - чиповка по схеме stage 1 у Вас сейчас сколько будет стоить при "дистанционном" вмешательстве? А если кат выбить и вторую лямбду убрать?
Нужно ли перепрошивать с программатором или можно Vag-COM'ом обойтись?
И второе - чиповка по схеме stage 1 у Вас сейчас сколько будет стоить при "дистанционном" вмешательстве? А если кат выбить и вторую лямбду убрать?