Мне вначале факт надо увидеть, в том что моя деталь неисправна - потом деньги.Aaudi200 писал(а):Зачем возврат обратно хлама? Просто возврат денег и всё.
Продам турбину к24
-
- Местный
Рулевые механизмы: http://www.germanyka-gidravlyka.by
-
- Местный
Гур одноконтурный - 5000 - проверен элипс, лепестки, редукционный клапан. Заменен сальник, фтулка и соеденительные прокладки ( резинки) не китай. Гарантия 6 месяцев.alex593sei писал(а):гур одноконтурный куплю.
-
- Местный
Казалось бы интернет. А нервы с утра по раньше ушатали. Гнилье. Я 13 лет работаю в одном направлении. Что бы потом меня стая волков называла гнильем - хотя сами конкретно таким и занимаются. Блатные ( юлишь, мудила). Мне как то без вас спокойнее. Грушу нашли.
- costya048
- Местный
А ты посмотри свои ответы тем людям с клуба у которых к тебе вопросы были!проанализируй, сделай выводы!и по поводу стажа твоей деятельности тоже не о чем!!!мой учитель когда то давно мне сказал....главное не количество!главное качество!а ты дружище сдесь так обосрался что еще на долго хватит!иди лечи нервыred scorpion писал(а):Слыш мудила, я тебе продавал что то? За базаром следи.
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
- alex593sei
- Местный
отвечу здесь чтоб видели. Значит возьму тот что за 3500 . расчёт будет после поставки его на авто и проверки . насчот оплаты я ни кому мозги не компосировал всё по чесноку. если такие условия устроит то я готов на сделку. ни чего личного .red scorpion писал(а):Гур одноконтурный - 5000 - проверен элипс, лепестки, редукционный клапан. Заменен сальник, фтулка и соеденительные прокладки ( резинки) не китай. Гарантия 6 месяцев.
-
- Местный
дак а че ты будешь делать когда он помрет через 2 месяца? сразу после установки и жп груп работаетalex593sei писал(а):отвечу здесь чтоб видели. Значит возьму тот что за 3500 . расчёт будет после поставки его на авто и проверки . насчот оплаты я ни кому мозги не компосировал всё по чесноку. если такие условия устроит то я готов на сделку. ни чего личного .
-
- Местный
Турбина снята - после восстановки потекла через 3 000 км. И пару заездов с 2.7 bit s4, ( m5 e39).
Что они там делали я незнаю, явно не тот металл, бронза там или латунь... Нужен спец. сплав что бы тепловой зазор - работал.
Тема закрыта.
Тема закрыта.
Что они там делали я незнаю, явно не тот металл, бронза там или латунь... Нужен спец. сплав что бы тепловой зазор - работал.
Тема закрыта.
Тема закрыта.
Тепловой зазор.. втулки..
Это никакого отношения к тому что потекла турба после ремонта не имеет.
В Минске , те кто реально имеет опыт и умеет ремонтировать турбы , и имеет в наличии для этого оборудование , ценят свое время и труд.
И цены никак не 200$
А значительно дороже.
В Минске , те кто реально имеет опыт и умеет ремонтировать турбы , и имеет в наличии для этого оборудование , ценят свое время и труд.
И цены никак не 200$
А значительно дороже.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
-
- Местный
Как придет время, позвоню проконсультируюсь.
Мне подсказал человек, можно заменить org. Картридж - 400eu
Мне подсказал человек, можно заменить org. Картридж - 400eu
- Евгений60rus
- Местный
Приветствую, можно если не сложно в личку мне написать где в Минске ремонтируют турбины.Заранее спасибо!Скиталец писал(а):Тепловой зазор.. втулки..
И цены никак не 200$
А значительно дороже.
-
- Местный
Ребят, мужики, пацаны: ситуация в том - в теории в прошлом году мне было все понятно. Теория - Люфта в рулевом механизме не должно быть(ясно). Фторопластовые кольца не должны перепускать потоки жидкости(ясно). Сальники и фтулки должны быть в номинальных размерах ( ясно ).
НО ФАКТИЧЕСКИ никакой стенд ( не гидравлический не пневматический) пневматический изобрел сам.
НИКАКОЙ стенд не покажет долговечность рейки. Я извиняюсь, этот момент мне был не понятен. Не опытность - мне 30. Гайки крутить умею, а тут видишь опыт пришел. Когда человеку даешь гарантию, а потом понимаешь, что 3 месяца на стенде не намотаешь - это раз, перепады температур - это два, вопрос неправильной установки - это три. Все должно быть стерильно. Редукционный клапан в насосе гур ловит пещинки, стружку и тд. ( механизм в следствии чего не работает вообще или частично, смотря как залипнет клапан)
В рейках с сервотроником имеет свойство клинить механическая заслонка приводящаяся в движение
электрическим клапаном servotronic
ВИНОВАТ :
1) обман ( рейки восстановлены в европе) психологический момент. Мол если товар европейского происхождения, значит в европе его восстановят от и до... ПРОСТИТЕ все зависит от человека а не от страны.
НО ФАКТИЧЕСКИ никакой стенд ( не гидравлический не пневматический) пневматический изобрел сам.
НИКАКОЙ стенд не покажет долговечность рейки. Я извиняюсь, этот момент мне был не понятен. Не опытность - мне 30. Гайки крутить умею, а тут видишь опыт пришел. Когда человеку даешь гарантию, а потом понимаешь, что 3 месяца на стенде не намотаешь - это раз, перепады температур - это два, вопрос неправильной установки - это три. Все должно быть стерильно. Редукционный клапан в насосе гур ловит пещинки, стружку и тд. ( механизм в следствии чего не работает вообще или частично, смотря как залипнет клапан)
В рейках с сервотроником имеет свойство клинить механическая заслонка приводящаяся в движение
электрическим клапаном servotronic
ВИНОВАТ :
1) обман ( рейки восстановлены в европе) психологический момент. Мол если товар европейского происхождения, значит в европе его восстановят от и до... ПРОСТИТЕ все зависит от человека а не от страны.
-
- Местный
- EtherealDeath
- Местный
Вопрос в лоб - рейки восстановлены кем-то там в Европе или тобой лично?red scorpion писал(а):Ребят, мужики, пацаны: ситуация в том - в теории и на практике в прошлом году мне было все понятно. Теория - Люфта в рулевом механизме не должно быть(ясно). Фторопластовые кольца не должны перепускать потоки жидкости(ясно). Сальники и фтулки должны быть в номинальных размерах ( ясно ).
НИКАКОЙ стенд не покажет долговечность рейки. Я извиняюсь, этот момент мне был не понятен. Не опытность - мне 30. Гайки крутить умею, а тут видишь опыт пришел. Когда человеку даешь гарантию, а потом понимаешь, что 3 месяца на стенде не намотаешь это раз, перепады температур - это два, вопрос неправильной установки - это три. Все должно быть стерильно. Редукционный клапан в насосе гур ловит пещинки, стружку и тд. ( механизм в следствии чего не работает вообще или частично, смотря как залипнет клапан)
В рейках с сервотроником имеет свойство клинить механическая заслонка приводящаяся в движении электрическим клапаном servotronic
ВИНОВАТ :
Если первый вариант, то причем тут ты и твой стенд?
Если второй - то почему в начале начал было написано про Европу/Польшу?
-
- Местный
Обманул... Расскаиваюсь... На счет сайта, что там у меня сверху, запчасти поставляются действительно но в виде металлалома ZF Koyo и тд.
- EtherealDeath
- Местный
-
- Местный
Кому нужна рейка за 65 000 новая?
Это фантастика. Дай и я пофантазирую.
Думаете я не сталкивался с запчастями качество - цена. Я на таких и езжу - пляшу в припрыжку и пресядку.
Это фантастика. Дай и я пофантазирую.
Думаете я не сталкивался с запчастями качество - цена. Я на таких и езжу - пляшу в припрыжку и пресядку.
-
- Местный