ТуарегоСуппорта 4 pot , перебранные...
- Styler
- Местный
- Контактная информация:
ТуарегоСуппорта 4 pot , перебранные...
Передние суппорта от Туарега 4-хпоршневые, в оригинале под 330 диск...
Новые поршни из нержавейки, новые резинки все...
Фотки чуть позже закину... :-)
Новые поршни из нержавейки, новые резинки все...
Фотки чуть позже закину... :-)
-
- Местный
- Styler
- Местный
- Контактная информация:
Если я правильно помню, междырочное расстояние подходит, только проставки под вылет диска надо...
Темы по их установке были на форуме, и в теме Чертежи вроде были проставки под них под нужные диски...
Есть даже прецеденты установки их на 314 диск толи 323 что бы влезало в 16" диски...
Я их покупал ещё когда у меня купе была - но так и не дошли руки ставить... :-)
Сейчас на сарае стоят 18z на 345 диске, в 17" колёсах... Мне они без надобности... :-)
Темы по их установке были на форуме, и в теме Чертежи вроде были проставки под них под нужные диски...
Есть даже прецеденты установки их на 314 диск толи 323 что бы влезало в 16" диски...
Сейчас на сарае стоят 18z на 345 диске, в 17" колёсах... Мне они без надобности... :-)
я бы приобрел если был бы точный фак как их на эс6 ногу прикрутить... особенно под 323 диск интересно... т.к. их всегда и везде можно достать.Styler писал(а):Если я правильно помню, междырочное расстояние подходит, только проставки под вылет диска надо...