продает кто фары s4 c4?

Ну тут все и так понятно :)
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

петр1978 писал(а):фар есть очень много и по разным ценам.но этому гаврику фары не продадут. и оплата сразу.если вы переживаете то найдите человека.а он у вас есть и пусть они приедут купят и высылают.
Ты там в глаза долбишься? Отъебись со своими фарами ты уже )
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Можно перенести в треп раз не удаляем ;)
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

NikOrtin писал(а):Дим, с тебя я бы и фото не просил, и про состояние не спрашивал... какая там оплата после получения)) говорю ж не надо уже, искал не себе а товарищу, в районе 8 тыщ думал за целые обычные фары. У меня то заебись и так, отдефектованы в том году и стекла новые )
Вроде сказали ,что знают Олега ,в чем была проблема?тем более в ВК Leх666 продаёт запчасти и не кто не жаловался
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Dimka V8 писал(а):Вроде сказали ,что знают Олега ,в чем была проблема?тем более в ВК Let666 продаёт запчасти и не кто не жаловался
Проблема в том что с Олегом я пообщался предварительно) Да и Дим, проблема то не у меня, острой нужды срочно купить у меня не было, с продавцом как бы то ни было не договорились, предложил не сотрудничать так скажем, казалось бы на этом и все, но толпа калининградских барыг (или все таки один?)) решила развести петушню, после которой я перекрестился что бабло не выслал
петр1978

Сообщение петр1978 »

ты рот свой помойны иди вымой ершиком от унитаза,чмошник. за словами следи ушлепок.
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

петр1978 писал(а):ты рот свой помойны иди вымой ершиком от унитаза,чмошник. за словами следи ушлепок.
вот кто бы стал у таких людей что то приобретать, мужики?
петр1978

Сообщение петр1978 »

а кто те нищеебу вологодскому продаст.у тебя денег с роду не бы ло.
петр1978

Сообщение петр1978 »

не пизди .олег сказал .что он не с кем не обьщялся. И НЕ НАДО ЕГО ПРИПЛЕТАТЬ.ОН МУЖИК АВТОРИТЕТНЫЙ. НА Т.К.
петр1978

Сообщение петр1978 »

А ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ОБЬЩЕНИЕ ?
петр1978

Сообщение петр1978 »

NikOrtin писал(а):Ты там в глаза долбишься? Отъебись со своими фарами ты уже )
А ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАК ВЕДЕТ ОБЩЕНИЕ ?
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Dimka V8 писал(а):Вроде сказали ,что знают Олега ,в чем была проблема?тем более в ВК Leх666 продаёт запчасти и не кто не жаловался
Вот только у меня не вышло ничего купить, я сразу обозначил что да беру, спросил куда слать бабки, и заодно спросил о знакомстве с Олегом. Попутно чирканул Олегу, на что он мне ответил что не будет ни за кого ручаться - можно понять, но эт хуйня, я опять спросил куда слать бабло, опять хуй дождался ответа, и в итоге их кароче продали не мне ))
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

петр1978 писал(а):не пизди .олег сказал .что он не с кем не обьщялся. И НЕ НАДО ЕГО ПРИПЛЕТАТЬ.ОН МУЖИК АВТОРИТЕТНЫЙ. НА Т.К.
ты вообще кто? Я с тобой дак вроде не общался ни о какой купле продаже чего либо, Петр )
петр1978

Сообщение петр1978 »

ну если ты знаеш леху666 .и он те поручился за человека .хули ты не купил .а обосрал всех нас назваф барыгососами.
петр1978

Сообщение петр1978 »

фары надо.или нет.
петр1978

Сообщение петр1978 »

я mixa_audi1978. так понятно.
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

петр1978 писал(а):фары надо.или нет.
Перечитай пожалуйста посты 31, 34, 48, 77, 78 и ответь таки мне, долбишься ли ты в глаза?а заодно может все таки увидишь ответ на свой вопрос
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

петр1978 писал(а):я mixa_audi1978. так понятно.
с таким тоже о покупке мной чего либо у него не говорили ))) сколько аккаунтов насоздавал и зачем?))
петр1978

Сообщение петр1978 »

да мне нехрен перечитывать,там половина твой друг модератор стер. тебе я и не предлогаю. аккаунтов создал море.твой друг мой заблокировал.а тут всем рассказывает .что нет. я те и не предлогал фары .написал .не ссы друг он гапс - серега не обманет.
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

петр1978 писал(а):да мне нехрен перечитывать,там половина твой друг модератор стер. тебе я и не предлогаю. аккаунтов создал море.твой друг мой заблокировал.а тут всем рассказывает .что нет. я те и не предлогал фары .написал .не ссы друг он гапс - серега не обманет.
а гапс это не ты хочешь сказать?) удали свое море аккаунтов, здесь так не принято.
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

петр1978 писал(а):да мне нехрен перечитывать,там половина твой друг модератор стер.
ничего в этих постах не стерто. А ты русский вообще?
Ответить