вам обидно? Мне несколько я люблю свою машину , за то что это эс 2 в универсале а владельцем 45. Я не завидую ни грамма не нравиться мне этот кузов....EtherealDeath писал(а):Вот это сейчас обидно было![]()
Поменяю на деньги Ауди с2
ну отьебнется не отьебнется это время покажет..мастер мастеру рознь там уровень другой поверь, и везли они блок специально для этой машины и для этого мотора и знали наверно на что шли то и для них абт настроить что шубу в трусы засунуть уж поверь , и у них все для этого есть включая стенд, они профессионалы а не гаражные тюнеры с одним набором головок...если у кого то постоянно что -то отваливается, то необязательно это будет происходить у других, это жизненный опыт просто..Melber писал(а):Такой винигрет настроить на абите это не шубу в трусы заправить и полюбэ что то да отъебнется а это время нервы и деньги! Так что просто "собрать и на стэнд" здесь на форуме рассказывать не надо!
да что ж за мегагуру, а мы про них ничего не знаем...AAN-power писал(а):ну отьебнется не отьебнется это время покажет..мастер мастеру рознь там уровень другой поверь, и везли они блок специально для этой машины и для этого мотора и знали наверно на что шли то и для них абт настроить что шубу в трусы засунуть уж поверь , и у них все для этого есть включая стенд, они профессионалы а не гаражные тюнеры с одним набором головок...если у кого то постоянно что -то отваливается, то необязательно это будет происходить у других, это жизненный опыт просто..
нравится - не нравится это одно....а у кого то в А80 просто коленки в руль упираются...(как у моей жены )...остаётся 45 с регулируемой колонкой...AAN-power писал(а):вам обидно? Мне несколько я люблю свою машину , за то что это эс 2 в универсале а владельцем 45. Я не завидую ни грамма не нравиться мне этот кузов....
Ладно пойду на процедуры)))пишите почаще задавайте вопросы а то чувствую без вас со скуки бы с ума сошёл, а тут баталии ))даже интересно чем все это закончиться, но я думаю для местных , толи цена слишком неподъёмна , хотя я совневаюсь что сдесь нет людей при деньгах, поетому и продаётся машина исключительно на этом форуме где присутствуют любители и поклонники марки и люди разбирающиеся в данном авто , пишу все как есть смысла что-то придумывать не вижу, не те сдесь люди что бы пытаться им за 800 впарить рухлядь, а ниже этого ценника мне не позволит опуститься большая любовь к данному авто , с ней я его и собирал, денег не жалел, это просто минимум за что я смогу его отдать...и цели нажиться на ней не преследую, в неё было вложено больше, и нервов времени столько же так что ваши 400 или 600 оставьте лучше себе.даже не предлагайте.
а тебе их разве предложил кто-то?AAN-power писал(а):Ладно пойду на процедуры)))пишите почаще задавайте вопросы а то чувствую без вас со скуки бы с ума сошёл, а тут баталии ))даже интересно чем все это закончиться, но я думаю для местных , толи цена слишком неподъёмна , хотя я совневаюсь что сдесь нет людей при деньгах, поетому и продаётся машина исключительно на этом форуме где присутствуют любители и поклонники марки и люди разбирающиеся в данном авто , пишу все как есть смысла что-то придумывать не вижу, не те сдесь люди что бы пытаться им за 800 впарить рухлядь, а ниже этого ценника мне не позволит опуститься большая любовь к данному авто , с ней я его и собирал, денег не жалел, это просто минимум за что я смогу его отдать...и цели наиться на ней не преследую, в неё было вложено больше, и нервов времени столько же так что ваши 400 или 600 оставьте лучше себе.даже не предлагайте.
даже относительно твоего бюджета в 800, они болиды на базе Пежо с бюджетом в 4миллиона под ключь собирают под wrs , может уровень не выше твоего конечно , но он другой , и ты можешь сейчас сказать что это все враньё, но к твоему сожалению это так, и к людям к этим ещё подкатить надо умудриться, меня например с ними свели очень серьезные люди так сказать с очень волосатыми руками...и их работа стоит бешеных денег и за эти деньги они гарантируют что все будет чин-чинарем...TAXIst писал(а):откуда тебе про мой уровень знать?
ну круто круто! А ФИО то этих гуру можно узнать?AAN-power писал(а):даже относительно твоего бюджета в 800, они болиды на базе Пежо с бюджетом в 4миллиона под ключь собирают под wrs , может уровень не выше твоего конечно , но он другой , и ты можешь сейчас сказать что это все враньё, но к твоему сожалению это так, и к людям к этим ещё подкатить надо умудриться, меня например с ними свели очень серьезные люди так сказать с очень волосатыми руками...и их работа стоит бешеных денег и за эти деньги они гарантируют что все будет чин-чинарем...
по моему всё прощще..здесь как раз присутствуют люди уже уложившие не один мотор зачастую...поэтому и есть сомнения что 1000лс получится "безпроблемно"...если вообще получится...AAN-power писал(а):Ладно пойду на процедуры)))пишите почаще задавайте вопросы а то чувствую без вас со скуки бы с ума сошёл, а тут баталии ))даже интересно чем все это закончиться, но я думаю для местных , толи цена слишком неподъёмна , хотя я совневаюсь что сдесь нет людей при деньгах, поетому и продаётся машина исключительно на этом форуме где присутствуют любители и поклонники марки и люди разбирающиеся в данном авто , пишу все как есть смысла что-то придумывать не вижу, не те сдесь люди что бы пытаться им за 800 впарить рухлядь, а ниже этого ценника мне не позволит опуститься большая любовь к данному авто , с ней я его и собирал, денег не жалел, это просто минимум за что я смогу его отдать...и цели нажиться на ней не преследую, в неё было вложено больше, и нервов времени столько же так что ваши 400 или 600 оставьте лучше себе.даже не предлагайте.
а ты ещё ничего про усиленные привода,и много чего ещё не упомянул...что тянет за собой желаемые 1000лс
сдесь разговор за мотор идёт, понятно что до 1000 сил и сцепа и коробас вместе с приводами дорабатывать надо но это не моя история я ничего про это не писал трансмиссия сток рс2 полностью...поймите же наконец уважаемые клубни, 1000 сил я акцентировал внимание не на мощность а на надежность всех деталей и узлов двигателя, ни какой заявленной мощности там небыло и дуть туда 1000 ни кто не планировал , но согласитесь же знатоки по фото далеко не сток рс2 на 315 и рессивер там такой с дросселем не просто же так они варили и ставили....dimo61 писал(а):по моему всё прощще..здесь как раз присутствуют люди уже уложившие не один мотор зачастую...поэтому и есть сомнения что 1000лс получится "безпроблемно"...если вообще получится...
а ты ещё ничего про усиленные привода,и много чего ещё не упомянул...что тянет за собой желаемые 1000лс
-
- Местный
- Контактная информация: