хм...смелое заявление)))))))детектив мис марпул из Саратова))))и почему сразу в подозрения , что здесь не так то, может тебе ещё раз прочесть первый пост, внимательно и вдумчиво))никаких пиздоболо сдесь нет ,чего смущает то говори конкретно , где неправда..про 1000 сил я все разжевал.готов мотор вскрыть , показать , смысл пиздить?я непонимаю и че ты как банный лист то пристал, машину брать не будешь тогда в сторону . А то сидит фиг знает где и воду баламутит, пиздоболов ищет)))по существу предлагай.TAXIst писал(а):понять кто пиздабол
Поменяю на деньги Ауди с2
Хороший авто, для души. даже если и 450 лс в ней это не дурно,не гонка конечно но наказать много чего может. С данным курсом евро думаю такое авто за эти деньги не собрать или же делать это очень долго вымучивая железо по всем помойкам. Думаю кто реально заинтересуется и будет иметь налом сумму то можно обсуждать предметно цену,торгуясь адекватно и по факту. Смысл кричать что дорого если нищеброд или же нет вообще интереса в покупке этого авто конкретно? Да и вообще что такое сейчас 800тр,это солярис в топе))) Ник то же не кричит у дилера что дохуя 800тр за это говно, давай за 400. Удачи в продаже!
А парень то мыслит логически)))и правильно..тачка аааагонь кузов живее всех живых, мотор новый, реально если такой человек найдётся, я ещё думать буду))ДИМОН писал(а):Хороший авто, для души. даже если и 450 лс в ней это не дурно,не гонка конечно но наказать много чего может. С данным курсом евро думаю такое авто за эти деньги не собрать или же делать это очень долго вымучивая железо по всем помойкам. Думаю кто реально заинтересуется и будет иметь налом сумму то можно обсуждать предметно цену,торгуясь адекватно и по факту. Смысл кричать что дорого если нищеброд или же нет вообще интереса в покупке этого авто конкретно? Да и вообще что такое сейчас 800тр,это солярис в топе))) Ник то же не кричит у дилера что дохуя 800тр за это говно, давай за 400. Удачи в продаже!
да, согласен выпуск желательно поменять, но это тотсамый коллектор с которых начинался тюнинг двухтысячных ты просто не шариш))))он достался мне с машиной,от предидущего хозяина, эстетики конечно никакой но внутри отшлифован как надо, в начале двухтысячных тюнеры не парились по поводу швов, да и равнодлинников походу ещё небыло, ну цену вопроса хорошего равнодлинника мне ли вам говорить))TAXIst писал(а):мне хватило фото коллектора)
обычно когда заявляют о тюнячем моторе , есть спек лист , шатуны те-то , поршня те-то , колено то-то , валы горбатые такие-то , степень сжатия , такая-то , мозги такие-то , делали вот эти известные люди (прим-Скиталец ) , настройка (прим -PRJ ) вот график , удалось отстроиться на 550 сил , . писать про дорогой выхлопной колектор , так а хули писать про него , на тачиле за 800 рублей должен стоять такой колектор и турбос фирменный новый гаретт , и все на вбандах и тиалах , и до самой жопы из нержи крутой выхлоп , . Вы товарищ владелец сами себе выдумали какую-то легенду , но в наших кругах народ этой сечькой не мажется , вот и летят в ваш адрес помидоры ., да и про заявленный потенциал в 1000 сил , у меня даже собака чуть не лопнула от смеха когда я ей это в слух почитал . вы конечно можете обижаться , что на вас нападают не зная сути , кусают вас , покупать не хотят , ну а ваш выпад в сторону нашего сообщества , вы как считаете , не слишком ли большая залупа , вы что тут всех за дураков держите что ли ., вас самого то не раздражает когда вам незнакомые люди начинают прививать совершенно очевидную чушь . вот собственно и реакция на вашу писанину подобная агрессивная . советовать вам смысла нет , делайте как считаете нужным , можете пытаться продать непонятный набор запчастей и мифов , можете все собрать и отстроить , дело ваше , можете даже ценник в мильён поставить , для большинства людей которые разбираются в подобных автомобилях ваш автомобиль имеет интерес при стоимости до 400 рублей , и при этом он должен быть собран и ездить , и не хуево
а я ржу над вашими доводами, яж объяснил что человеку заинтересованному будет вся подробная инфа по машине , у высококвалифицированного специалиста а точнее у того кто и собирал етот двигатель,а за 400 вы можете взять разьве что поддержанную мазду трёшку))))) не первой свежести, ну или если нет 800 то и Нехер тут нести всякую ересть и провацировать конфликт нет денег и разговаривать тогда не о чем. А поклонникам данного авто скажу одно машина не дрова , с низу вся в родном антикоре, состояние кузова идеальнейшее, машина стояла большую часть своей жизни , её не насиловали об этом говорит родная номерная голова идеальная без всяких там микротрещин , в машину вложено более миллиона рублей(и отдать за 400 не смеши мои коленки ))сдесь лохов искать не нужно) для финальной сборки все в наличии, накинуть грм, навеску, охлаждение, фары, бамперы, (все выкрашенно в цвет)и на стенд, ....и за 800 вы получаете редкий стильный автомобиль да еще технически новый..с кучей рс2 ништяков,торопитесь пока предложение актуально возможно для вас это последняя возможность преобрести за копейки с2авант, как машину соберу полюбому не отдам.....alex-sib писал(а):обычно когда заявляют о тюнячем моторе , есть спек лист , шатуны те-то , поршня те-то , колено то-то , валы горбатые такие-то , степень сжатия , такая-то , мозги такие-то , делали вот эти известные люди (прим-Скиталец ) , настройка (прим -PRJ ) вот график , удалось отстроиться на 550 сил , . писать про дорогой выхлопной колектор , так а хули писать про него , на тачиле за 800 рублей должен стоять такой колектор и турбос фирменный новый гаретт , и все на вбандах и тиалах , и до самой жопы из нержи крутой выхлоп , . Вы товарищ владелец сами себе выдумали какую-то легенду , но в наших кругах народ этой сечькой не мажется , вот и летят в ваш адрес помидоры ., да и про заявленный потенциал в 1000 сил , у меня даже собака чуть не лопнула от смеха когда я ей это в слух почитал . вы конечно можете обижаться , что на вас нападают не зная сути , кусают вас , покупать не хотят , ну а ваш выпад в сторону нашего сообщества , вы как считаете , не слишком ли большая залупа , вы что тут всех за дураков держите что ли ., вас самого то не раздражает когда вам незнакомые люди начинают прививать совершенно очевидную чушь . вот собственно и реакция на вашу писанину подобная агрессивная . советовать вам смысла нет , делайте как считаете нужным , можете пытаться продать непонятный набор запчастей и мифов , можете все собрать и отстроить , дело ваше , можете даже ценник в мильён поставить , для большинства людей которые разбираются в подобных автомобилях ваш автомобиль имеет интерес при стоимости до 400 рублей , и при этом он должен быть собран и ездить , и не хуево
кто-то их уже нашел)AAN-power писал(а):а я ржу над вашими доводами, яж объяснил что человеку заинтересованному будет вся подробная инфа по машине , у высококвалифицированного специалиста а точнее у того кто и собирал етот двигатель,а за 400 вы можете взять разьве что поддержанную мазду трёшку))))) не первой свежести, ну или если нет 800 то и Нехер тут нести всякую ересть и провацировать конфликт нет денег и разговаривать тогда не о чем. А поклонникам данного авто скажу одно машина не дрова , с низу вся в родном антикоре, состояние кузова идеальнейшее, машина стояла большую часть своей жизни , её не насиловали об этом говорит родная номерная голова идеальная без всяких там микротрещин , в машину вложено более миллиона рублей(и отдать за 400 не смеши мои коленки ))сдесь лохов искать не нужно) для финальной сборки все в наличии, накинуть грм, навеску, охлаждение, фары, бамперы, (все выкрашенно в цвет)и на стенд, ....и за 800 вы получаете редкий стильный автомобиль да еще технически новый..с кучей рс2 ништяков,торопитесь пока предложение актуально возможно для вас это последняя возможность преобрести за копейки с2авант, как машину соберу полюбому не отдам.....
это вы можете ,а я пишу по существу ,что написано то и в документах.устал я каждому все разжёвывать.им бы попездить не по делу только ,да и грязью облить то чего недоступно , а так хочется.Krendel33 писал(а):дерзость твоя неуместна.тебя конкретно спросили что в бумагах?в посте можно написать чего угодно
я же указал причину по которой проект не достроен и продаётся, все запчасти в наличии не успел я её собрать , ушатался ..а то что она стоит мне не в облом есть ещё на чем ездить.и кстати разница есть у тебя 45 коих дохрена, возможно эс, а у меня с2 )коих нихрена?TAXIst писал(а):Кстати есть разница - я езжу, твоя за 800 стоит
- EtherealDeath
- Местный