Поменяю на деньги Ауди с2

Ну тут все и так понятно :)
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

TAXIst писал(а):понять кто пиздабол
хм...смелое заявление)))))))детектив мис марпул из Саратова))))и почему сразу в подозрения , что здесь не так то, может тебе ещё раз прочесть первый пост, внимательно и вдумчиво))никаких пиздоболо сдесь нет ,чего смущает то говори конкретно , где неправда..про 1000 сил я все разжевал.готов мотор вскрыть , показать , смысл пиздить?я непонимаю и че ты как банный лист то пристал, машину брать не будешь тогда в сторону . А то сидит фиг знает где и воду баламутит, пиздоболов ищет)))по существу предлагай.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Хороший авто, для души. даже если и 450 лс в ней это не дурно,не гонка конечно но наказать много чего может. С данным курсом евро думаю такое авто за эти деньги не собрать или же делать это очень долго вымучивая железо по всем помойкам. Думаю кто реально заинтересуется и будет иметь налом сумму то можно обсуждать предметно цену,торгуясь адекватно и по факту. Смысл кричать что дорого если нищеброд или же нет вообще интереса в покупке этого авто конкретно? Да и вообще что такое сейчас 800тр,это солярис в топе))) Ник то же не кричит у дилера что дохуя 800тр за это говно, давай за 400. Удачи в продаже!
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

да ржу просто над темой! Вся такая пиздатая, и продать и не продать... и цена как за нормальную машину на ходу))) И мотор на штуку сил потенциал))) А по факту туда вдуть попробовать чем эту штуку развалится нахер
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

TAXIst писал(а):да ржу просто над темой! Вся такая пиздатая, и продать и не продать... и цена как за нормальную машину на ходу))) И мотор на штуку сил потенциал))) А по факту туда вдуть попробовать чем эту штуку развалится нахер
не зная броду не лезь в воду....ты через фотки проренгенел её Штоль))))
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

AAN-power писал(а):не зная броду не лезь в воду....ты через фотки проренгенел её Штоль))))
мне хватило фото коллектора)
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

ДИМОН писал(а):Хороший авто, для души. даже если и 450 лс в ней это не дурно,не гонка конечно но наказать много чего может. С данным курсом евро думаю такое авто за эти деньги не собрать или же делать это очень долго вымучивая железо по всем помойкам. Думаю кто реально заинтересуется и будет иметь налом сумму то можно обсуждать предметно цену,торгуясь адекватно и по факту. Смысл кричать что дорого если нищеброд или же нет вообще интереса в покупке этого авто конкретно? Да и вообще что такое сейчас 800тр,это солярис в топе))) Ник то же не кричит у дилера что дохуя 800тр за это говно, давай за 400. Удачи в продаже!
А парень то мыслит логически)))и правильно..тачка аааагонь кузов живее всех живых, мотор новый, реально если такой человек найдётся, я ещё думать буду))
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

TAXIst писал(а):мне хватило фото коллектора)
да, согласен выпуск желательно поменять, но это тотсамый коллектор с которых начинался тюнинг двухтысячных ты просто не шариш))))он достался мне с машиной,от предидущего хозяина, эстетики конечно никакой но внутри отшлифован как надо, в начале двухтысячных тюнеры не парились по поводу швов, да и равнодлинников походу ещё небыло, ну цену вопроса хорошего равнодлинника мне ли вам говорить))
Krendel33
Местный

Сообщение Krendel33 »

а в бумагах что написано?бочка авант кваттро?сколько сил в птс?сколько хозяев
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

обычно когда заявляют о тюнячем моторе , есть спек лист , шатуны те-то , поршня те-то , колено то-то , валы горбатые такие-то , степень сжатия , такая-то , мозги такие-то , делали вот эти известные люди (прим-Скиталец ) , настройка (прим -PRJ ) вот график , удалось отстроиться на 550 сил , . писать про дорогой выхлопной колектор , так а хули писать про него , на тачиле за 800 рублей должен стоять такой колектор и турбос фирменный новый гаретт , и все на вбандах и тиалах , и до самой жопы из нержи крутой выхлоп , . Вы товарищ владелец сами себе выдумали какую-то легенду , но в наших кругах народ этой сечькой не мажется , вот и летят в ваш адрес помидоры ., да и про заявленный потенциал в 1000 сил , у меня даже собака чуть не лопнула от смеха когда я ей это в слух почитал . вы конечно можете обижаться , что на вас нападают не зная сути , кусают вас , покупать не хотят , ну а ваш выпад в сторону нашего сообщества , вы как считаете , не слишком ли большая залупа , вы что тут всех за дураков держите что ли ., вас самого то не раздражает когда вам незнакомые люди начинают прививать совершенно очевидную чушь . вот собственно и реакция на вашу писанину подобная агрессивная . советовать вам смысла нет , делайте как считаете нужным , можете пытаться продать непонятный набор запчастей и мифов , можете все собрать и отстроить , дело ваше , можете даже ценник в мильён поставить , для большинства людей которые разбираются в подобных автомобилях ваш автомобиль имеет интерес при стоимости до 400 рублей , и при этом он должен быть собран и ездить , и не хуево
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

Krendel33 писал(а):а в бумагах что написано?бочка авант кваттро?сколько сил в птс?сколько хозяев
глаза открой и читай первый пост.для кого писал то?
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Нарезка 60-2 на переднем демпферном шкиве?
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

alex-sib писал(а):обычно когда заявляют о тюнячем моторе , есть спек лист , шатуны те-то , поршня те-то , колено то-то , валы горбатые такие-то , степень сжатия , такая-то , мозги такие-то , делали вот эти известные люди (прим-Скиталец ) , настройка (прим -PRJ ) вот график , удалось отстроиться на 550 сил , . писать про дорогой выхлопной колектор , так а хули писать про него , на тачиле за 800 рублей должен стоять такой колектор и турбос фирменный новый гаретт , и все на вбандах и тиалах , и до самой жопы из нержи крутой выхлоп , . Вы товарищ владелец сами себе выдумали какую-то легенду , но в наших кругах народ этой сечькой не мажется , вот и летят в ваш адрес помидоры ., да и про заявленный потенциал в 1000 сил , у меня даже собака чуть не лопнула от смеха когда я ей это в слух почитал . вы конечно можете обижаться , что на вас нападают не зная сути , кусают вас , покупать не хотят , ну а ваш выпад в сторону нашего сообщества , вы как считаете , не слишком ли большая залупа , вы что тут всех за дураков держите что ли ., вас самого то не раздражает когда вам незнакомые люди начинают прививать совершенно очевидную чушь . вот собственно и реакция на вашу писанину подобная агрессивная . советовать вам смысла нет , делайте как считаете нужным , можете пытаться продать непонятный набор запчастей и мифов , можете все собрать и отстроить , дело ваше , можете даже ценник в мильён поставить , для большинства людей которые разбираются в подобных автомобилях ваш автомобиль имеет интерес при стоимости до 400 рублей , и при этом он должен быть собран и ездить , и не хуево
а я ржу над вашими доводами, яж объяснил что человеку заинтересованному будет вся подробная инфа по машине , у высококвалифицированного специалиста а точнее у того кто и собирал етот двигатель,а за 400 вы можете взять разьве что поддержанную мазду трёшку))))) не первой свежести, ну или если нет 800 то и Нехер тут нести всякую ересть и провацировать конфликт нет денег и разговаривать тогда не о чем. А поклонникам данного авто скажу одно машина не дрова , с низу вся в родном антикоре, состояние кузова идеальнейшее, машина стояла большую часть своей жизни , её не насиловали об этом говорит родная номерная голова идеальная без всяких там микротрещин , в машину вложено более миллиона рублей(и отдать за 400 не смеши мои коленки ))сдесь лохов искать не нужно) для финальной сборки все в наличии, накинуть грм, навеску, охлаждение, фары, бамперы, (все выкрашенно в цвет)и на стенд, ....и за 800 вы получаете редкий стильный автомобиль да еще технически новый..с кучей рс2 ништяков,торопитесь пока предложение актуально возможно для вас это последняя возможность преобрести за копейки с2авант, как машину соберу полюбому не отдам.....
Krendel33
Местный

Сообщение Krendel33 »

AAN-power писал(а):глаза открой и читай первый пост.для кого писал то?
дерзость твоя неуместна.тебя конкретно спросили что в бумагах?в посте можно написать чего угодно
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

AAN-power писал(а):а я ржу над вашими доводами, яж объяснил что человеку заинтересованному будет вся подробная инфа по машине , у высококвалифицированного специалиста а точнее у того кто и собирал етот двигатель,а за 400 вы можете взять разьве что поддержанную мазду трёшку))))) не первой свежести, ну или если нет 800 то и Нехер тут нести всякую ересть и провацировать конфликт нет денег и разговаривать тогда не о чем. А поклонникам данного авто скажу одно машина не дрова , с низу вся в родном антикоре, состояние кузова идеальнейшее, машина стояла большую часть своей жизни , её не насиловали об этом говорит родная номерная голова идеальная без всяких там микротрещин , в машину вложено более миллиона рублей(и отдать за 400 не смеши мои коленки ))сдесь лохов искать не нужно) для финальной сборки все в наличии, накинуть грм, навеску, охлаждение, фары, бамперы, (все выкрашенно в цвет)и на стенд, ....и за 800 вы получаете редкий стильный автомобиль да еще технически новый..с кучей рс2 ништяков,торопитесь пока предложение актуально возможно для вас это последняя возможность преобрести за копейки с2авант, как машину соберу полюбому не отдам.....
кто-то их уже нашел)
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

Krendel33 писал(а):дерзость твоя неуместна.тебя конкретно спросили что в бумагах?в посте можно написать чего угодно
это вы можете ,а я пишу по существу ,что написано то и в документах.устал я каждому все разжёвывать.им бы попездить не по делу только ,да и грязью облить то чего недоступно , а так хочется.
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

TAXIst писал(а):кто-то их уже нашел)
))только наговорите мне что за 400 соберёте такуюже))это уже перебор будет))))
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

AAN-power писал(а):))только наговорите мне что за 400 соберёте такуюже))это уже перебор будет))))
ну такая же мне в одно место не упиралась ибо мелкая и тесная, а так собрал примерно за эту сумму и езжу радуюсь)))
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Кстати есть разница - я езжу, твоя за 800 стоит
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

TAXIst писал(а):Кстати есть разница - я езжу, твоя за 800 стоит
я же указал причину по которой проект не достроен и продаётся, все запчасти в наличии не успел я её собрать , ушатался ..а то что она стоит мне не в облом есть ещё на чем ездить.и кстати разница есть у тебя 45 коих дохрена, возможно эс, а у меня с2 )коих нихрена?
EtherealDeath
Местный

Сообщение EtherealDeath »

TAXIst писал(а):Кстати есть разница - я езжу, твоя за 800 стоит
Вот это сейчас обидно было :)
Ответить