да я старый дурак.если меня зацепить. я не люблю не справедливость и жополизов.которые готовы обосрать других что бы впарить свое борохло.и ненавижу когда не зная человека его обсирают прилюдно.тем болие жопализы мадератора.можешь удалить как всегда.
Обычная тема,автор хочет купить фары по 1000 р.))))и видит новых пользователей кидалами))))
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Dimka V8 писал(а):Обычная тема,автор хочет купить фары по 1000 р.))))и видит новых пользователей кидалами))))
поддерживаю, он тут кричал у него знакомых куча, хотя они же и продают, так чтож ему то скидон не сделают! а я скажу, всех он наверное зае-ал своим нытьем!
NikOrtin писал(а): твой стеб оказался слишком тонким
Что?мозги не еби,есть фары -твоя цена?
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
фар есть очень много и по разным ценам.но этому гаврику фары не продадут. и оплата сразу.если вы переживаете то найдите человека.а он у вас есть и пусть они приедут купят и высылают.
Dimka V8 писал(а):Оплата будет после получения?)))
Дим, с тебя я бы и фото не просил, и про состояние не спрашивал... какая там оплата после получения)) говорю ж не надо уже, искал не себе а товарищу, в районе 8 тыщ думал за целые обычные фары. У меня то заебись и так, отдефектованы в том году и стекла новые )