Поменяю на деньги Ауди с2

Ну тут все и так понятно :)
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

[quote="alex-sib"]та рс если про рс2 с сиба речь , она по сравнению с данной машиной была новой , и не самоделкой , а вообще рс6 б5 от 700 стоят , в хорошем состоянии[/QUOTE дак бери себе рс 6 хорошая машина а человек кто купит на заряженной с 2 катать будет, которая ни чем не уступит шестой..
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

AAN-power писал(а):какой без понятия , но точно не стоковый, сток сдесь не катит он может с виду обычный а кишки другие , ну как может обычный насос на рассверленых каналах 2.0 давить,
как бы расход масла определяется размерами зазоров на шейках коленвала и распредвала (кроме маслофорсунок)...

а зазоры по шейкам полагаю не увеличенные?
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

dimo61 писал(а):как бы расход масла определяется размерами зазоров на шейках коленвала и распредвала (кроме маслофорсунок)...

а зазоры по шейкам полагаю не увеличенные?
)))нет конечно , маслоканалы увеличены в блоке головки дабы обеспечить более обильную смазку верхней части двигателя и грм в целом.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

AAN-power писал(а):)))нет конечно , маслоканалы увеличены в блоке головки дабы обеспечить более обильную смазку верхней части двигателя и грм в целом.
Мне кажется ты говоришь о том, чего толком не знаешь
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

TAXIst писал(а):Мне кажется ты говоришь о том, чего толком не знаешь
я и не отрицаю ,я же в первом посте указал что я не механик, и все по тюнингу заядлым " гайкокрутам" по научному обьяснить не смогу , но знаю точно , что мотор ,на 1000 сил рассчитан, и доработка головы глубокая ,это точно..и машина пулеметом жестким будет,и технически новым это точно, и бессмысленные переписки вести тоже устал , с уважением отвечать каждому на их бесполезную для меня болтовню . Нужна машина , приезжайте и забирайте, нет , так нечего и меня дергать по пустякам. Конкретные предложения в личку...
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

AAN-power писал(а):для меня она вообще бесценна, я ж написал продавать нетороплюсь , и удача впродаже мне ненужна, цена 800 и точка , если цена не покорману тогда и дискуссии развозить я думаю незачем,машина моя и цену назначаю я, один комплект тормозов в 130000 вышел , и за 400000 я должен её отдать , да ни за что,за копейки уж точно не отдам , а за 450 рс))) да что там за рс за эти деньги дрова наверно, посмотри сколько они в Германии стоят + таможня...какие 450???смешно.
Знаю две рс2 которые умудрились купить дешевле 200к. :) состояние огнище! Хер доебешься.
Audi 200 20v Avant - TurboСарай

Speed Garage SPb.
Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441

Melber
Местный

Сообщение Melber »

AAN-power писал(а):)))нет конечно , маслоканалы увеличены в блоке головки дабы обеспечить более обильную смазку верхней части двигателя и грм в целом.
Я конечно не специалист и не на что не претендую но обычно на серьёзных моторах ставят толкатели в бошку и значительная часть масла которая шла на поддержание работоспособности гидрокомпенсаторов отсекается рестриктором!
ценник-конь
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

Melber писал(а):Я конечно не специалист и не на что не претендую но обычно на серьёзных моторах ставят толкатели в бошку и значительная часть масла которая шла на поддержание работоспособности гидрокомпенсаторов отсекается рестриктором!
ценник-конь
на вашем моторе стоит рестриктор?
Melber
Местный

Сообщение Melber »

Нет, но по хорошему надо.
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

AudiQuattros писал(а):Знаю две рс2 которые умудрились купить дешевле 200к. :) состояние огнище! Хер доебешься.
Согласен ,и такое бывает , но таких рс больше наврятли найдёте и согласитесь рс2 за 200 к . это халява, у меня халявы нет , поэтому 800к . А дешевле я её не отдам, она стоит и хлеба не просит)
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

ты хочешь продать машину , но изначально ставишь ценник такой что ее никто не купит , это просто один из вариантов как не продать машину , только и всего . сто процентов что она за эти деньги не продастся , тем более среди знающих людей . по поводу мотора и расчета на 1000 сил , что там кто то что то сказал , знаешь есть такой анекдот , дед приходит к сексопатологу и жалуется что ему только 75 а болт уже плохо стоит и максимум что он может это кинуть одну палку , врачь в недоумении , и что же вас смущает , а дед ему , мол у него сосед по площадке ему сказал что он бабке по три палки кидает за ночь , и соседу при этом 80 , доктор подумал и ответил , что сосед говорит , и ты скажи тоже самое ., это я к тому что пока твой мотор не будет отстроен сил на 350-400 , пока он счастливо не прослужит хотя-бы тысячь десять , все разговоры про 1000 сил просто смешны , практика показывает , что добрая половина деланых мотором разваливается в первые 1000-5000 км пробега после ремонта . про дорогой тюнинг и прочее , посмотри на свой выхлоп , на турбину , ты думаешь что это все дорого стоит ?? , по поводу тормозов тоже большой вопрос , то что ты их дорого купил ничего не значит , а у меня на машине уже стоят тормоза , и я их отдельно не покупал , просто они есть и они должны быть . короче деньги потраченые на машину , на тюнинг , скорее всего не вернуть ,считать что сколько стоит ,можно только в случае если ты ее разберешь на болты , и то после продажи , а то что мы тут флудим в твоей теме , ну а как иначе то , это же клуб , ну и так тему поддерживаем ., удачи с тачкой .
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

alex-sib писал(а):ты хочешь продать машину , но изначально ставишь ценник такой что ее никто не купит , это просто один из вариантов как не продать машину , только и всего . сто процентов что она за эти деньги не продастся , тем более среди знающих людей . по поводу мотора и расчета на 1000 сил , что там кто то что то сказал , знаешь есть такой анекдот , дед приходит к сексопатологу и жалуется что ему только 75 а болт уже плохо стоит и максимум что он может это кинуть одну палку , врачь в недоумении , и что же вас смущает , а дед ему , мол у него сосед по площадке ему сказал что он бабке по три палки кидает за ночь , и соседу при этом 80 , доктор подумал и ответил , что сосед говорит , и ты скажи тоже самое ., это я к тому что пока твой мотор не будет отстроен сил на 350-400 , пока он счастливо не прослужит хотя-бы тысячь десять , все разговоры про 1000 сил просто смешны , практика показывает , что добрая половина деланых мотором разваливается в первые [url=tel:1000-5000]1000-5000[/url] км пробега после ремонта . про дорогой тюнинг и прочее , посмотри на свой выхлоп , на турбину , ты думаешь что это все дорого стоит ?? , по поводу тормозов тоже большой вопрос , то что ты их дорого купил ничего не значит , а у меня на машине уже стоят тормоза , и я их отдельно не покупал , просто они есть и они должны быть . короче деньги потраченые на машину , на тюнинг , скорее всего не вернуть ,считать что сколько стоит ,можно только в случае если ты ее разберешь на болты , и то после продажи , а то что мы тут флудим в твоей теме , ну а как иначе то , это же клуб , ну и так тему поддерживаем ., удачи с тачкой .
да, конечно я все прекрасно понимаю, что за эти деньги можно взять шестерку рс , дак их как грязи выбора полно... А с2 да ещё и в аванте надо будет потрудиться найти тут вопрос ещё вот в чем, что редкая машина, кто-нибудь ещё продаёт с2 в универсале, я чёт не видел, поетому по рынку цен на них нет и говорить что эта машина стоит 400 ну даж и не знаю , за 400 в 45 кузове можно взять хорошую с4, их тоже дофига и даже на них несмотришь , а если едет сы2 с хорошим рыком, ещё и довольно редкая , тут голова откручиваться начинает сы 2 редкость ещё лет через пяточек она только дороже будет , так что я никуда не тороплюсь, и продаю машину человеку , фанату модели так сказать, который готов буде выложить за неё эти деньги только потому что это сы2 ,скоро они вообще продаваться просто небудут и все,ч просто ещё к чему продаю пока в больничке, но вчера врач сказал что баранку крутить смогу и ну не интенсивно как раньше, боком уже непокатаю и на мотик сесть несмогу ,но в среднем режиме ехать можно будет рука позволит, так что машина продаётся.....пока.....как запуск двигал произведу по себе знаю , не продам наверно, походу депрессон в больничке навалил вот и продать решил...так что фанаты марки спешите, пока предложение актуально....
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Я один не знал о существовании св2 авант?)
keks
Местный

Сообщение keks »

Да. Седан еще есть )
Andronoidd
Местный

Сообщение Andronoidd »

Она может и стОит этих денег, но явно не в разобранном состоянии..
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

Andronoidd писал(а):Она может и стОит этих денег, но явно не в разобранном состоянии..
может и стоит, для кого то она ничего не стоит, но когда я её соберу , настрою, вот там ценнк будет как говорят местные действительно- конский, весь инет облазил походу тока один я продаю в России с2 авант , их видимо меньше чем самих рс2 осталось ,ценник пока вполне доступный.
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

keks писал(а):Да. Седан еще есть )
про седан я знаю. Думал в аванте были только рс
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

AAN-power писал(а):
но при возникших вопросах, можно будет и до механиков доехать и все узнать они в Москве
а можно узнать ,кто эти механики? имена, место расположения сервиса-гаража? может их ещё кто с ТК знает
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

AAN-power писал(а):может и стоит, для кого то она ничего не стоит, но когда я её соберу , настрою, вот там ценнк будет как говорят местные действительно- конский, весь инет облазил походу тока один я продаю в России с2 авант , их видимо меньше чем самих рс2 осталось ,ценник пока вполне доступный.
Ты выздоравливай и заканчивай верить в сказки! За 800 не ясное авто с не ясным результатом да еще и разобранное? Это способ не продать машину, а сказать самому себе что я же пытался!
Kulibinw12
Местный

Сообщение Kulibinw12 »

dimo61 писал(а):а можно узнать ,кто эти механики? имена, место расположения сервиса-гаража? может их ещё кто с ТК знает
Вот тоже интересно Кто у нас 1000 сильные моторы складывает.
Ответить