Поменяю на деньги Ауди с2

Ну тут все и так понятно :)
AAN-power
Местный

Поменяю на деньги Ауди с2

Сообщение AAN-power »

Audi s2 avant 220 h.p.Привет клубни, решил я все-таки её отдать...как бы мне нехотелось но машина уже 2 года стоит в гараже извиняюсь что не буду выражаться научными терминами и названиями фирм производителей тюнинга ништяков, т.к.я не механик и заказывал проект профессианалам которые ещё 2005 из 2х литрового атмосферника делали 300 сил с неплохом ресурсом, я думаю это о чем то говорит)Итак попорядку, кузов целый железо все родное, слегка билась в зад, рихтована в нижнем левом углу снизу, где воздухоотвод из салона и все, днищще отличное никакой сварки все родное, кузов был облит 2 года назад во время постройки, теперь мотор:новый,без преувеличения рассчитан до1000 л.с.поршни, шатуны,вкладышы ,рс валы,клапана ,пружины тарелки,сделан портинг головы(родная Номер соответствует птс и не единой микротрещины)расточены выпускные,выпускные и маслянные каналы ,кастом впуск, выпуск (от турбы на 76мм,с резонатором, пламегасителем вообщем все по уму,одномассовый маховик и новая сцепа в8 коробка рс2 без нареканий,переключает четко,мозг программируемый абт спецзаказ из Питера для этого конфига,тормоза новые по кругу рс2 оригинал +два комплекта колодок,стоики гоночные винтовые h&r +оригинальные живые с2 если что назиму,5дисков рс2 и четыре на 18 bbs rs2 ,салон приборка сиденья,карбон,черные хромовые ручки рс 2, оптика , задний бампер, есть передний под ремонт рс2,и ещё передний Вагнер спорт под большой кулер который тоже в наличии со всеми пайпами(короткая магистраль) турба новая 27я непомню фирму но не кятяй точно на ней AMG написано,вообщем надо дособрать её мотор голый на подушках( и для серьезного покупателя при деньгах можно вскрыть движку пока она на коробке только соответственно за ваш счёт прокладки и шпильки везите и посмотреть можно будет,авто готовил для себя для повседневной езды ну и для трека, никакого драга( неуважаю я этот вид выяснения отношений), причина продажи самая фиговая....потеря здоровья после жесткого дтп я просто физически теперь несмогу использовать весь её потенциал, с продажей не тороплюсь , в таких деньгах не нуждаюсь просто жалко её, стоит она в гараже гонять проситься а я уже несмогу.....вот и надумал продавать...пусть глаз на дороге радует....а может и не продам вообще ребёнку оставлю...вообщем от вас надо меня заинтересовать ценой, а цена начальная 800 наших деревянных кто даст больше тот и на коне, времени полно я сам пока на реабилитации...так что время есть))))не продам так не продам она дорожает только.краткую историю постройки и фотки найдёте в бортовике Ауди srs2 Гены рс2 там все написано....и ещё одно пишите по делу не захламляйте тему..посмотреть машину можно в 60 км от Москвы . Можно и поменяться на обмен машина по рынку за [url=tel:1000000]1000000[/url]...
Вложения
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
Booster
Местный

Сообщение Booster »

Я конечно ни какого интереса не испытываю, простой интерес))) как давно низ мотора стоит в собранном состоянии? Она хоть заводилась?
"VLUA"
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

Booster писал(а):Я конечно ни какого интереса не испытываю, как давно низ мотора стоит в собранном состоянии? Она хоть заводилась?
поршневая до доработки головы обкатку прошла потом стояла2 года, залитый маслом, небольшая консервация, впуск, выпуск масляной губкой заткнуты.
Booster
Местный

Сообщение Booster »

AAN-power писал(а):2 года, залитый маслом, небольшая консервация, впуск, выпуск масляной губкой заткнуты.
Такой длительный простой, без запуска, может очень плохо отразится на дальнейшей эксплуатации двигателя, после сборки, двигатель как можно быстрее нужно заводить. Удачи в продаже, и скорейшего выздоровления, а вообще, оставь её себе, просто как машину выходного дня, не для экстрима, а просто для души)
"VLUA"
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

Booster писал(а):Такой длительный простой, без запуска, может очень плохо отразится на дальнейшей эксплуатации двигателя, после сборки, двигатель как можно быстрее нужно заводить. Удачи в продаже, и скорейшего выздоровления, а вообще, оставь её себе, просто как машину выходного дня, не для экстрима, а просто для души)
срасибо ))да объяву со слезами на глазах печатал ,сам в раздумьях, ведь я такую больше не найду......
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Ну так и сними с торга, оставь себе, машины строящиеся под себя, много больше, чем средство передвижения! Все будет хорошо, Выздоравливай!
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

AAN-power писал(а):расточены выпускные,выпускные и масляные каналы
а где ,как и насколько расточены масляные каналы можно уточнить у людей кто пилил голову?
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

dimo61 писал(а):а где ,как и насколько расточены масляные каналы можно уточнить у людей кто пилил голову?
да можно , если это уж так принципиально,только вот телефон после дтп так и не нашли, связи с ними нет,

но при возникших вопросах, при покупке можно будет и до механиков доехать и все узнать они в Москве, а так для таких маслоканалов они и насос другой поставили на холостых уже с такими каналами, 2.0 или даже 2,5 по приборам давил...точно невспомню...
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

что то по цене не понятно , сколько денег то стоит весь этот салат
canabiez
Местный
Контактная информация:

Сообщение canabiez »

Машина по рассказу хорошая но думаю, что когда продаешь подобную машину за 800+ необходимо фотографии дельные выложить ХОТЯ БЫ и информации побольше.
Audi A6 c4 2.8 AAH AКПП
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

Е
canabiez писал(а):Машина по рассказу хорошая но думаю, что когда продаешь подобную машину за 800+ необходимо фотографии дельные выложить ХОТЯ БЫ и информации побольше.
других фоток к сожалению пока нет, и что в вашем понимании под словом "дельные", это наверно на фотик профессиональный)что конкретно ещё сфотать , скажи и они будут,
А по поводу подробной инфы, потенциального покупателя буду сводить с механиками, они то все и расскажут, по мотору и по применяемым металлам как и в поршневой так и по бошке , пружинам, клапанам , тарелкам, и портингу все равно после сборки к ним на дино стенд для настройки везти, а мозги сейчас в режиме обкатки 200 сил дают 180 по скорости ограничивают.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

AAN-power писал(а):а так для таких маслоканалов они и насос другой поставили на холостых уже с такими каналами,
другой насос ?.. это совсем интересно...какой?
судя по фото обычно выглядит
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

скока денег !!!
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

alex-sib писал(а):скока денег !!!
дак написано 800000 (восемьсот тысяч рублей)
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

dimo61 писал(а):другой насос ?.. это совсем интересно...какой?
судя по фото обычно выглядит
какой без понятия , но точно не стоковый, сток сдесь не катит он может с виду обычный а кишки другие , ну как может обычный насос на рассверленых каналах 2.0 давить, вообщем смотреть машину надо, пока сам не собрал , если успею собрать до продажи наверно и вовсе непродам или цена сумашедшей будет..
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

да уж , что остается , только пожелать удачи , так то рс можно за эти деньги взять и по возрасту рс будет на 10 лет моложе , и не самоделка , ну да ладно это так мысли в слух ., думается что ценник завышен в два раза. цена и так не адекват
Neman
Местный

Сообщение Neman »

alex-sib писал(а):да уж , что остается , только пожелать удачи , так то рс можно за эти деньги взять и по возрасту рс будет на 10 лет моложе , и не самоделка , ну да ладно это так мысли в слух ., думается что ценник завышен в два раза
Последнюю рс2 которую знаю продали за 410.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

та рс если про рс2 с сиба речь , она по сравнению с данной машиной была новой , и не самоделкой , а вообще рс6 б5 от 700 стоят , в хорошем состоянии
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

alex-sib писал(а):да уж , что остается , только пожелать удачи , так то рс можно за эти деньги взять и по возрасту рс будет на 10 лет моложе , и не самоделка , ну да ладно это так мысли в слух ., думается что ценник завышен в два раза. цена и так не адекват
для меня она вообще бесценна, я ж написал продавать нетороплюсь , и удача впродаже мне ненужна, цена 800 и точка , если цена не покорману тогда и дискуссии развозить я думаю незачем,машина моя и цену назначаю я, один комплект тормозов в 130000 вышел , и за 400000 я должен её отдать , да ни за что,за копейки уж точно не отдам , а за 450 рс))) да что там за рс за эти деньги дрова наверно, посмотри сколько они в Германии стоят + таможня...какие 450???смешно.
Ответить