Я хоть тут и не так давно зареган, но меня большинство знает. Фары ьакие продаю с белым поворотником. Отражател покрашен и не на каждой фаре по однгму крепежу. Цена обсуждаема
Антон-S4 писал(а):Я хоть тут и не так давно зареган, но меня большинство знает. Фары ьакие продаю с белым поворотником. Отражател покрашен и не на каждой фаре по однгму крепежу. Цена обсуждаема
Бобылев писал(а):авторитет нужно заслужить,чего у вас пока что не шибко получается...
здарова) только одно было сообщение, даже не 5... я даже разговор дальше продолжать не стану, не стоит оно того, тем более фары больше не ищутся, человек вроде как передумал переделывать. Валера приедет и всем пиздюлёв раздаст
друг да я ложил на ваш авторитет, не мне не серего он нахрен не нужен.у него и так у нас в области его немерено, человек хотел фары ему предложили.а он как шалава слился .ссылаясь на авторитет.я таких людей называю ПИЗДАБОЛ, ПУСТЬ ОБИЖАЕТСЯ МНЕ НАСРАТЬ. ВОТ ВАМ И ВЕСЬ АВТОРИТЕТ.
ДРУГ А ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НАДО.ЧТО БЫ ФАРЫ И ДРУГИЕ ЗАП ЧАСТИ ВАМ ПРОДАТЬ.10 ЛЕТ ЯЗЫКОМ МЕСТИ.ИЛИ ВАМ ВСЕМ ЖОПУ ВЫЛЕЗАТЬ.И ТОГДА ВЫ АВТОРИТЕТНЫЕ ЧЕГО НИТЬ КУПИТЕ ? ИЛИ ВАМ НАДО СЛОВО В.В ПУТИНА .ЧТО МЫ ТИПО РЕАЛЬНЫЕ А НЕ ВЫМЫШЛЕННЫЕ ЧЕЛВ.ВАМ СКАЗАЛИ НЕ ВЕРИТЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СМОТРИТЕ И ПОКУПАЙТЕ.НЕ КТО НЕ ПРОТИВ. ИЛИ ПРИШЛИТЕ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА.
NikOrtin писал(а):здарова) только одно было сообщение, даже не 5... я даже разговор дальше продолжать не стану, не стоит оно того, тем более фары больше не ищутся, человек вроде как передумал переделывать. Валера приедет и всем пиздюлёв раздаст
Привет Никит! Да я вижу что на этом форуме эти товарищи под этими погонялами ничего здесь продать не смогут..
При чем здесь вообще АВТОРИТЕТ? Был вопрос с вашей стороны в 17 посте: "а за тебя кто поручится что ты не кинешь". Я ответил спросите на форуме, никаких проблем. Но когда я спросил тоже самое - вы прикрылись заслуженной у нас в клубе репутацией Олега, хотя он естественно за вас ничего не сказал. Вот воьщем то и все. А нет, в процессе общения стало ясно что с таким быдлом дел иметь точно не хочется, на сколько бы там ЧЕСНОЧНЫЕ КОНКРЕТНЫЕ ПОСОНЫ ни были...вас это обидело? Или че вы тут распинаетесь тогда? Тема закрыта еще раз повторю.
друг ну если ты такой правельный то ответь.ТЫ У ОЛЕГА СПРАШИВАЛ ПРО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ФАРЫ И ОСТАЛЬНОЕ ПРОДАЕТ ? Я ЗНАЮ ЧТО НЕТ,ДЫК ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ ПРО ТО ЧЕГО НЕ ЗАЕШЬ ИЛИ Я НЕ ПРАВ ? И ГРУБИТЬ НЕ Я ПЕРВЫЙ СТАЛ. И ПО ПОВОДУ БЫДЛА.ТЫ ЧТО МЕНЯ ЛИЧНО ЗНАЕШЬ ? НЕ НАДО ХАМИТЬ И УМНИЧАТЬ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.