Поменяю на деньги Ауди с2
Поменяю на деньги Ауди с2
Audi s2 avant 220 h.p.Привет клубни, решил я все-таки её отдать...как бы мне нехотелось но машина уже 2 года стоит в гараже извиняюсь что не буду выражаться научными терминами и названиями фирм производителей тюнинга ништяков, т.к.я не механик и заказывал проект профессианалам которые ещё 2005 из 2х литрового атмосферника делали 300 сил с неплохом ресурсом, я думаю это о чем то говорит)Итак попорядку, кузов целый железо все родное, слегка билась в зад, рихтована в нижнем левом углу снизу, где воздухоотвод из салона и все, днищще отличное никакой сварки все родное, кузов был облит 2 года назад во время постройки, теперь мотор:новый,без преувеличения рассчитан до1000 л.с.поршни, шатуны,вкладышы ,рс валы,клапана ,пружины тарелки,сделан портинг головы(родная Номер соответствует птс и не единой микротрещины)расточены выпускные,выпускные и маслянные каналы ,кастом впуск, выпуск (от турбы на 76мм,с резонатором, пламегасителем вообщем все по уму,одномассовый маховик и новая сцепа в8 коробка рс2 без нареканий,переключает четко,мозг программируемый абт спецзаказ из Питера для этого конфига,тормоза новые по кругу рс2 оригинал +два комплекта колодок,стоики гоночные винтовые h&r +оригинальные живые с2 если что назиму,5дисков рс2 и четыре на 18 bbs rs2 ,салон приборка сиденья,карбон,черные хромовые ручки рс 2, оптика , задний бампер, есть передний под ремонт рс2,и ещё передний Вагнер спорт под большой кулер который тоже в наличии со всеми пайпами(короткая магистраль) турба новая 27я непомню фирму но не кятяй точно на ней AMG написано,вообщем надо дособрать её мотор голый на подушках( и для серьезного покупателя при деньгах можно вскрыть движку пока она на коробке только соответственно за ваш счёт прокладки и шпильки везите и посмотреть можно будет,авто готовил для себя для повседневной езды ну и для трека, никакого драга( неуважаю я этот вид выяснения отношений), причина продажи самая фиговая....потеря здоровья после жесткого дтп я просто физически теперь несмогу использовать весь её потенциал, с продажей не тороплюсь , в таких деньгах не нуждаюсь просто жалко её, стоит она в гараже гонять проситься а я уже несмогу.....вот и надумал продавать...пусть глаз на дороге радует....а может и не продам вообще ребёнку оставлю...вообщем от вас надо меня заинтересовать ценой, а цена начальная 800 наших деревянных кто даст больше тот и на коне, времени полно я сам пока на реабилитации...так что время есть))))не продам так не продам она дорожает только.краткую историю постройки и фотки найдёте в бортовике Ауди srs2 Гены рс2 там все написано....и ещё одно пишите по делу не захламляйте тему..посмотреть машину можно в 60 км от Москвы . Можно и поменяться на обмен машина по рынку за [url=tel:1000000]1000000[/url]...
Такой длительный простой, без запуска, может очень плохо отразится на дальнейшей эксплуатации двигателя, после сборки, двигатель как можно быстрее нужно заводить. Удачи в продаже, и скорейшего выздоровления, а вообще, оставь её себе, просто как машину выходного дня, не для экстрима, а просто для души)AAN-power писал(а):2 года, залитый маслом, небольшая консервация, впуск, выпуск масляной губкой заткнуты.
"VLUA"
срасибо ))да объяву со слезами на глазах печатал ,сам в раздумьях, ведь я такую больше не найду......Booster писал(а):Такой длительный простой, без запуска, может очень плохо отразится на дальнейшей эксплуатации двигателя, после сборки, двигатель как можно быстрее нужно заводить. Удачи в продаже, и скорейшего выздоровления, а вообще, оставь её себе, просто как машину выходного дня, не для экстрима, а просто для души)
да можно , если это уж так принципиально,только вот телефон после дтп так и не нашли, связи с ними нет,dimo61 писал(а):а где ,как и насколько расточены масляные каналы можно уточнить у людей кто пилил голову?
но при возникших вопросах, при покупке можно будет и до механиков доехать и все узнать они в Москве, а так для таких маслоканалов они и насос другой поставили на холостых уже с такими каналами, 2.0 или даже 2,5 по приборам давил...точно невспомню...
Е
А по поводу подробной инфы, потенциального покупателя буду сводить с механиками, они то все и расскажут, по мотору и по применяемым металлам как и в поршневой так и по бошке , пружинам, клапанам , тарелкам, и портингу все равно после сборки к ним на дино стенд для настройки везти, а мозги сейчас в режиме обкатки 200 сил дают 180 по скорости ограничивают.
других фоток к сожалению пока нет, и что в вашем понимании под словом "дельные", это наверно на фотик профессиональный)что конкретно ещё сфотать , скажи и они будут,canabiez писал(а):Машина по рассказу хорошая но думаю, что когда продаешь подобную машину за 800+ необходимо фотографии дельные выложить ХОТЯ БЫ и информации побольше.
А по поводу подробной инфы, потенциального покупателя буду сводить с механиками, они то все и расскажут, по мотору и по применяемым металлам как и в поршневой так и по бошке , пружинам, клапанам , тарелкам, и портингу все равно после сборки к ним на дино стенд для настройки везти, а мозги сейчас в режиме обкатки 200 сил дают 180 по скорости ограничивают.
какой без понятия , но точно не стоковый, сток сдесь не катит он может с виду обычный а кишки другие , ну как может обычный насос на рассверленых каналах 2.0 давить, вообщем смотреть машину надо, пока сам не собрал , если успею собрать до продажи наверно и вовсе непродам или цена сумашедшей будет..dimo61 писал(а):другой насос ?.. это совсем интересно...какой?
судя по фото обычно выглядит
Последнюю рс2 которую знаю продали за 410.alex-sib писал(а):да уж , что остается , только пожелать удачи , так то рс можно за эти деньги взять и по возрасту рс будет на 10 лет моложе , и не самоделка , ну да ладно это так мысли в слух ., думается что ценник завышен в два раза
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
для меня она вообще бесценна, я ж написал продавать нетороплюсь , и удача впродаже мне ненужна, цена 800 и точка , если цена не покорману тогда и дискуссии развозить я думаю незачем,машина моя и цену назначаю я, один комплект тормозов в 130000 вышел , и за 400000 я должен её отдать , да ни за что,за копейки уж точно не отдам , а за 450 рс))) да что там за рс за эти деньги дрова наверно, посмотри сколько они в Германии стоят + таможня...какие 450???смешно.alex-sib писал(а):да уж , что остается , только пожелать удачи , так то рс можно за эти деньги взять и по возрасту рс будет на 10 лет моложе , и не самоделка , ну да ладно это так мысли в слух ., думается что ценник завышен в два раза. цена и так не адекват