Валы 7а. Стоит ли ставить на сток+чип?
а как оценить такую информацию?Скиталец писал(а):Пироконденсат гидростабилизированный
"Технология приготовления 95-го и 92-го в России и Белоруссииодинакова. В одну и ту же основу подмешивают разное количество высококипящих ароматических углеводородов или добавок на основе метанола. Тысячами тонн химическое сырье, такое какпироконденсатили гидростабилизированный бензин (представляют собой ершик углеводородных смол и ароматических углеводородов) в Росси покупают не ПЕРЕРАБОТЧИКИ, а фирмы-однодневки, поставляющие эту "бяку" на свои нефтебазы, где "бадяжат" из низкооктановых бензинов высокооктановые. Поскольку, в отличие от 92-го, технологии приготовления достаточного количества настоящего стабильного и качественного 95-го (тем более 98-го) бензина в России и у нас пока нет, то вероятность залить пиролизный ершик или прямогонку в свой автомобиль под видом 95-го гораздо выше. И есди вы с таким "95-ым" в баке приедете в гарантийку, то хим. анализ покажет, что у вас был плохой бензин и жаловаться вам на плохую работу двигателя не приходится. Последствия заливки ароматики, пироконденсата, прямогонки, гидростабилизированного ершика в машину известны: выская температура горения в камерах, выход из строя свечей, клапанов, системы выхлопа, датчиков и тд. и тп. "(С)а что по старинной теме,про 5% ацетона скажешь?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Не читай всякую поебень, не получишь ты присадками из прямогона 98-й. И количество ароматики ГОСТом ограничено в бензине. И самое главное: рецепта бензина не существует, его кто как может так и делает, лишь бы параметры в ГОСТ укладывались. А для наших моторов главный параметр - детонационная стойкость, остальное ну расход будет выше или приёмистость ниже. Спрашивал у химмолога про ацетон - сказал хуйня, лучше ферроцен в небольших дозах.dimo61 писал(а):а как оценить такую информацию?
....
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- _Вадим_
- Местный
От него свечки краснеют.....?BlindHorse писал(а):Не читай всякую поебень, не получишь ты присадками из прямогона 98-й. И количество ароматики ГОСТом ограничено в бензине. И самое главное: рецепта бензина не существует, его кто как может так и делает, лишь бы параметры в ГОСТ укладывались. А для наших моторов главный параметр - детонационная стойкость, остальное ну расход будет выше или приёмистость ниже. Спрашивал у химмолога про ацетон - сказал хуйня, лучше ферроцен в небольших дозах.
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- RAS 20V
- Местный
Кстати, никто не заморачивался восстановлением шеек на распредвалах и коленвалах?
Обнаружил у нас в Питере контору которая восстанавливает шейки (точно не знаю каким методом, наваривают или направляют).
Спросил о стоимости. Цена вопроса 15000 руб - шейка.
Где-то в инете видел другую контору. Там брали по 7000 руб за шейку.
Так, а всякий случай.
Обнаружил у нас в Питере контору которая восстанавливает шейки (точно не знаю каким методом, наваривают или направляют).
Так, а всякий случай.
Плазменным напылением. И знаю где дешевле.RAS 20V писал(а):Кстати, никто не заморачивался восстановлением шеек на распредвалах и коленвалах?
Так, а всякий случай.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.