не карается. Имеете право. Если прикапаются, пусть протокол пишут, интересно, что им выдумывать придется. Кстати, Гаи на дороге не имеет право проверять комплектность автомобиля (аптечка и т.д.). Это право есть только у станций, кот. имеют лицензию на проведение гос. ТО. остальное, это уже произвол.
Zlexy писал(а):не карается. Имеете право. Если прикапаются, пусть протокол пишут, интересно, что им выдумывать придется. Кстати, Гаи на дороге не имеет право проверять комплектность автомобиля (аптечка и т.д.). Это право есть только у станций, кот. имеют лицензию на проведение гос. ТО. остальное, это уже произвол.
Честно, не интересовался. Но у нас поставновления МВД-ные выходят часто, так что даже одних правил тебе не хватит. Запаришься изучать. Мы ж живем на территории бывшего СССР, тут все так запутано, как будто специально
Лех, чего ты говолу ипешь. Страхерку на границе офрмишь, без нее не проедешь. Сколько ездили - этим головняком даже не заморачивались. Гораздо важнее сам маршрут и что на нем
Ded писал(а):Лех, чего ты говолу ипешь. Страхерку на границе офрмишь, без нее не проедешь. Сколько ездили - этим головняком даже не заморачивались. Гораздо важнее сам маршрут и что на нем
Zlexy писал(а):Если бы я лично закон не почитал, то послал бы их куда подальше. А из закона ясно, что должен быть документ, подтверждающий право на управление машиной. А у меня в техпаспорте было написано, дословно: С пр.упр. Савин А.М. и Савина Л.Я. Т.е. шо такое "пр.упр." и имя-очество как хочешь так и крути. Если было написано с правом управления Савин Алексей Михайлович, то тогда нормально. а так наши,что хотят то и пишут. Отец у меня в техпаспорте вписан то же весело: пу Савин. В документах по закону не может быть сокращений. Вот и возник прецендент. А если попадается умный Гаишник, и он это знает, то и будет использовать. Штраф там небольшой, меньше 500 рублей, но с постановкой машины на штраф площадку до предоставления документов подтв. право управления. Правда есть поправка, что инспектор может в усной форме сделать предупреждение!!!
Так это у Вас МРЭО косяковое,у меня полностью все написано,хотя в новых ТП пишут сокращено МПК.
В общем до Крыма добрались! По России дороги плохие только в Курской обл, но по въезду в Украину, поняли, что под Курском автобан! В незалежной дорог нет вообще! Соотв. случились потери в пути- пробило задний аммортер! Кто знает автомаги хорошие в Крыму? Сам в Феодосии сейчас
Alex-494 писал(а):В общем до Крыма добрались! По России дороги плохие только в Курской обл, но по въезду в Украину, поняли, что под Курском автобан! В незалежной дорог нет вообще! Соотв. случились потери в пути- пробило задний аммортер! Кто знает автомаги хорошие в Крыму? Сам в Феодосии сейчас
А нефиг ездить по GPS Наверняка поехал по низу Украины через Мариуполь ?
Там действительно дорог нету.
А так вобщем ниче.. Ездим
Если будешь назад через Запорожье ехать, то могу тебе заказать что нужно... заодно и поменять
Границу проходили в Грайвороне, после него дорога и закончилась, потом была какая-то новая трасса км150, по ней въехали в Запорожье, но на подъезде к нему она и закончилась. Ехали без жопаэс. Обратно думаем через Керчь.