pavlenty писал(а):имеем.
1. урода 2.7 на автомате. который щас основной тарантас особенно на зиму.
2. эску 2.2
3. купеху 2.6
изначальный план.
на эску 2.2 поставить двиг RS4. а мотор 2.2 поставить в купеху
вчера после прим 6 бут эля я пришол к гениальной мысли, что хочу поставить 2.7 битурбо да еще и с RS6 турбами именно в купеху. т.е. делать супер машину для трек дней
теперь вопрос. что мне сделать с эской.
1. продать как есть.
2. распродать тюнинг и продать.
3. отавить ее с 2.2 и таки довести до ума.
с одной стороны хочется пункта 3. но непонятно нафига мне 3 машины
как бы вы поступили
Я тебе сочуствую.
1) Суперкупеха - это оч. хорошая ИДЕЯ и с ней расставаться нельзя. При граммотном воплощении - МЕЧТА идиота. И на драг и на кольцо и на ралли.
2) Урод (б/у, а не новый) - это большие траты на содержание + большой расход топлива. Не стоит он этого.
3) Старая Ска по содержанию и эксплуатации тоже ни разу не айс...Но какой-никакой эксклюзив, особенно в хорошем состоянии.
4) Продажа Ски, конкретно твоей, дело ОЧЕНЬ не выгодное, а учитывая вложенный труд еще и антиморальное. Причем в любом виде, что с тюнингом, что без него.
Итого - сложная задача, но я бы поступил так:
1) Мотор 2,7 в РС4 комплектации на Ску. Доведения этого гибрида до стабильного состояния здоровья. Получаем красивую, мощную, полноприводную, эксклюзивную и надежную машину на каждый день. Содержание более-менее разумное.
2) Мотор 2,2 тюненый на продажу. С доками, навеской и электрикой тысячи за четыре(именно в твоей комлектации) уйдет(можно Бахосу). КПП за 800 я продам Сане(Автору).
3) Продажа Урода.
Два-три месяца коту под хвост. Но! Мы имеем деньги, корч(Ы2) и машину на каждый день(Ы4 + 2,7бТ).
4) Покупка второго мотора 2,7бТ. Деньги есть - мы только что продали мотор 2,2Т и КПП.
5) И вот она мечта, рядом - Ы2 + 2,7бТ. Еще месяца три.
Итого:
- полгода жизни, -1 машина, - 1 мотор, - 1 КПП.
+ две "идеальные" машины.