Крепеж гайками и поксиполом восстанавливается легко (гайка кладётся на нужное место и обвалакивается смолой). Я так на старой работе 3 года крепления петель ноутбуков ремонтировал, возвратов не было.
или тема другая тут..так тебе фары нужны?или знать кто и зачем тут регистрируется?тогда так и пиши в теме..
.да и не только..
Нужны, но предоплату новичку скидывать опасаюсь. Если тебе нужно их продать и ты уверен что они хорошие, то готов их купить и оплатить в течении 1-2 дней после получения. Ну и пообещать в свою очередь получить в тот же день как приедут либо на следующий.
NikOrtin писал(а):Нужны, но предоплату новичку скидывать опасаюсь. Если тебе нужно их продать и ты уверен что они хорошие, то готов их купить и оплатить в течении 1-2 дней после получения. Ну и пообещать в свою очередь получить в тот же день как приедут либо на следующий.
друг не ссы,все по чеснаку.если тебе говорит о чем то ник PRO-vokator. то он наш корефан можешь у него спросить.
NikOrtin писал(а):Нужны, но предоплату новичку скидывать опасаюсь. Если тебе нужно их продать и ты уверен что они хорошие, то готов их купить и оплатить в течении 1-2 дней после получения. Ну и пообещать в свою очередь получить в тот же день как приедут либо на следующий.
друг не ссы,все по чеснаку.если тебе говорит о чем то ник PRO-vokator. то он наш корефан можешь у него спросить.
а если Олег за меня поручится ты наверника захочешь купить все линзованые фары.а за тебя кто поручится что ты не кинешь.так что сам или пришли ко мне доверенное лицо.пусть оно выбирает оптику..пока есть с чего..
gaps писал(а):а если Олег за меня поручится ты наверника захочешь купить все линзованые фары.а за тебя кто поручится что ты не кинешь.так что сам или пришли ко мне доверенное лицо.пусть оно выбирает оптику..пока есть с чего..[ATTACH=CONFIG]50292[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]50293[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]50294[/ATTACH]
много кто. спроси на форуме. я не буду слать деньги человеку который появился на форуме вчера.