Продам Портинг голову и жеский толкатель
Так и на гидриках тоже самое будет, до сегодняшнего дня я считал. что на больших оборотах, гидрики сжимаются и не успевают снова закачаться, подъём клапана меньше, продувка ухудшается. на цельниках такого нет, сответственно верха должны быть лучше, ибо продувка лучше, только замена распредвала может повлиять на фазы.Silicone писал(а):Не знаю как объяснить в двух словах.Нарисуйте кулачок распредвала+шкалу 360град,толкатель отодвигаете от кулачка (зазор) и смотрите на шкалу в какой момент начало и конец открытия клапана при разных зазорах.
Кто как хочет - тот так и .... считает. Не хочу спорить.Vitall-S6 писал(а):Так и на гидриках тоже самое будет, до сегодняшнего дня я считал. что на больших оборотах, гидрики сжимаются и не успевают снова закачаться, подъём клапана меньше, продувка ухудшается. на цельниках такого нет, сответственно верха должны быть лучше, ибо продувка лучше, только замена распредвала может повлиять на фазы.
У гидрика нет зазора, отсюда и подъем выше.Vitall-S6 писал(а):Так и на гидриках тоже самое будет, до сегодняшнего дня я считал. что на больших оборотах, гидрики сжимаются и не успевают снова закачаться, подъём клапана меньше, продувка ухудшается. на цельниках такого нет, сответственно верха должны быть лучше, ибо продувка лучше, только замена распредвала может повлиять на фазы.
Я понял о каких зазорах идёт речь, между распредвалом и цельником, ребята их там нет, для этого и регулируется всё шайбами, зазор в 25 соток, при нагреве убирается, за счёт того, что клапан при нагревании, становится чуть длиннее из-за теплового расширения, зазор полностью выбирается, и тыльная сторона распредвала касается толкателя.
Vitall-S6 писал(а):Я понял о каких зазорах идёт речь, между распредвалом и цельником, ребята их там нет, для этого и регулируется всё шайбами, зазор в 25 соток, при нагреве убирается, за счёт того, что клапан при нагревании, становится чуть длиннее из-за теплового расширения, зазор полностью выбирается, и тыльная сторона распредвала касается толкателя.
Это вам кто сказал???