S4 B5 в АКАДЕМ-CITY

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

Мне дизайнер сегодня показал макет диплома на второй этап Омского Тайм атака.
Вложение rfg-1Y7A0lo.jpg больше недоступно
учитывая ''популярность'' таких машин на соревнованиях, ты просто не можешь не приехать ))).
Вложения
rfg-1Y7A0lo.jpg
RazzoR

Сообщение RazzoR »

не надо колхозить тачку пневмой и прочим говном инородным.
не думаю, что у тебя сильно ниже:
Изображение
я проблем не испытываю. ни зимой, ни летом.
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

ну вот хоть одно мнение - соображение , насчет пневмы , а то совсем тишина . А насчет колхозить , я хочу вполне прогрессивный комплект , от мирового бренда , это тюнинг в чистом виде , а если серьезно , во первых эска ниже , весь низ пластиковый , просвет 10 см , ну примерно ., бампер передний , защита , все оригинальное , дорогое , редкое , что мне предлагаешь всю зиму пахать всем этим снег ., сто процентов , что все будет косячиться ., хочется в нужный момент подняться в крайнее верхнее положение и спокойно двигаться не спеша , до почищеной дороги . да и как показывает практика и видно на фото , что когда на низкой машине , зимой не испытывают проблем , то бампера и прочее у них весьма печальны к весне
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

Сережка 090 писал(а):Мне дизайнер сегодня показал макет диплома на второй этап Омского Тайм атака. [ATTACH=CONFIG]50069[/ATTACH] учитывая ''популярность'' таких машин на соревнованиях, ты просто не можешь не приехать ))).
да не ближний свет в омск ехать , былобы чуть поближе , с удовольствием бы посетил , а так время нет
EtherealDeath
Местный

Сообщение EtherealDeath »

С одной стороны соглашусь с Razzor'ом. Но с другой стороны - не стоит лишний раз такой машине работать бульдозером зимой.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

alex-sib писал(а):цапфа это поворотный кулак , ступица , там и в передке и сзади , резина стоит практически без зазора , ну можно чуть отодвинуться за счет изменения вылета диска , , вопрос , кто что думает по поводу пневмы
на мой взгляд колхозная пневма это утопия... По логике.. Сделать а/м ниже это снизить давлени... а значит а/м будет мягче. А если выше то давление больше и а/м жестче... Ну и что? Как ездить то? Если я хочу ездить с приспортивленным клиренсом, но не ватных мягких стойках? Или наоборот я хочу ехать по трассе с семьей на чуть приподнятом а/м дабы исключить кочки, клевки, волны... но мне нужна комфортная подвеска...
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

ну вот тут у меня тоже как бы противоречия мучают , но у пневмотачек такой хрени нет , и по всему изученому такого эфекта не будет , в любом положении подвеска будет жесткая что в низу , что в верху , жесткость обеспечивают амортизаторы работающие в обе стороны . интересно подискутировать
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

alex-sib писал(а):ну вот тут у меня тоже как бы противоречия мучают , но у пневмотачек такой хрени нет , и по всему изученому такого эфекта не будет , в любом положении подвеска будет жесткая что в низу , что в верху , жесткость обеспечивают амортизаторы работающие в обе стороны . интересно подискутировать
как работает к примеру на табурете я знаю и мне нравится) а вот как это на тазах я хз... а так было бы тоже интересно попробовать
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

alex-sib писал(а):да не ближний свет в омск ехать , былобы чуть поближе , с удовольствием бы посетил , а так время нет
ну давай тогда зимой на Горском треке рубанемся. :o nthego: Горский трек то тебе не далеко )))
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Лёха, снимай на зиму обвес и все дела )
Вложение 9Bj70A00y6c.jpg больше недоступно
Вложения
9Bj70A00y6c.jpg
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
RazzoR

Сообщение RazzoR »

предлагаешь всю зиму пахать всем этим снег
ой, ну Господи ты Боже мой, ну Бугатти Вейрон и Бентли Континентал ГТ в одном флаконе за кучу миллионов. так морочиться на б5ый кузов...
прогрессивный комплект , от мирового бренда
ахаха, извините, не сдержался. занесу в заметки этот оборот. дюже взбодрил :)
треке рубанемся.
дурак что ли? а вдруг бампер расколет?! а вдруг шип вылетит из покрышки. ты края то наблюдай LOL :)
у пневмотачек такой хрени нет
они просто убогое говно.
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

на горский трек правда не знаю где это , приеду с удовольствием , и прокачусь . сообщи когда будет туса , я так понял это у нас в городе . про бережное отношение , ну что я могу с собой поделать , мне не нравится косячить телегу , и да действительно я к ней отношусь как к бугатти , это моя бугатти если хочешь . и бампер и защиты стоят десятки тысячь рублей и это не дешево в отличии от обычного бампера а4 который может стоить 2-3 рубля , да и что в этом плохого , что я так отношусь к автомобилю , это мой культ , это неудобный прожорливый монстрик , это любовь в чистом виде , абсурдно его ломать или быть безразличным . если у меня получится попасть на мироприятие и прокатиться по треку , я с удовольствием приму участие , но даже на треке я выберу целый автомобиль , а не победу , просто по тому что за победой надо идти на специальном автомобиле , а не на том единственном , который есть .
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

Привет Юра , нет это не вариант , и кстати я знаю по чему у тебя не стоит бампер , ну да ладно , про пневму то что , тебе бы тоже не помешало , 45 кузов имеет неплохой вылет подвески , поднявшись , по колее от черокеза ты бы не задивая за поверхность планеты к дому подъезжать сможешь ., денег бы накопить , я бы с удовольствием провел бы опыты на себе , надеюсь что эта идея не скиснет из за отсуцтвия финансов
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

вот тут маленько из бахусного

alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

пару дней назад был в магазине форма , там ликвидация , распродажа , зашел собственно посмотреть фасадную краску , но в какой-то момент поймал себя на мысли , что стою на против унитаза и пытаюсь высчитать сколь-ко же он теперь стоит со скидкой , черт его побери , и вот вчерась вечером , с приятелем Иоланом пожарив мяска выпив пивка , а четверг день тревожный , попрощавшись , совершал экстренную посадку на белый аэродром , а погодка была ветренной , неудачно зацепил что то там и вот я уже сижу в огромной луже воды , изливающейся из разбитого бачка унитаза . ну что уж там , тряпка , воду собрал , и спать . Утром часов в семь , доковылял до туалета , посмотрел , ну точно , бачку хана , вернулся в постель , в голове мысли вертятся , что сказать жене , заводской брак , так и было , разморозил , наверное это собака или котэ , галимотья короче , созвонились , сознался , был отруган , обидно слушай . поеду теперь в эту мать его форму , накожусь на новый унитаз , вот собственно вопрос мучает , кто виноват в случившемся , распродажа ? ликвидация ? Иолан ? барак обама , и англо саксы со своим мировым заговором .
RazzoR

Сообщение RazzoR »

и бампер и защиты стоят десятки тысячь рублей и это не дешево
а вывод то элементарный - надо по карману машину покупать. а не бояться за каждый сломанный "дорогой" пистон.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

alex-sib писал(а):Привет Юра , нет это не вариант , и кстати я знаю по чему у тебя не стоит бампер , ну да ладно , про пневму то что , тебе бы тоже не помешало , 45 кузов имеет неплохой вылет подвески , поднявшись , по колее от черокеза ты бы не задивая за поверхность планеты к дому подъезжать сможешь ., денег бы накопить , я бы с удовольствием провел бы опыты на себе , надеюсь что эта идея не скиснет из за отсуцтвия финансов
Привет, там где эска без бампера прошла следом Танкист на уроде сел ))
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

alex-sib писал(а):на горский трек правда не знаю где это , приеду с удовольствием , и прокачусь . сообщи когда будет туса , я так понял это у нас в городе .
нy да, это y вас в городе. Есть ледовый трек, называется Горский. https://vk.com/gorsky_track
Стартовая 43/1
Вложение V8QL-SFiqWw.jpg больше недоступно
Как откроется зимний сезон тренирyйся. А в конце зимы проходит "Битва городов" я приедy. Но что бы тебе попасть в командy на "Битвy городов", надо быть в топе y себя в городе.
Вложения
V8QL-SFiqWw.jpg
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

alex-sib писал(а):как говорится готовь сани летом а телегу зимой , озадачивает меня зимняя эксплуатация автомобиля , уж очень маленький дорожный просвет у S4b5 судя по зазорам в подвеске между колесом и рычагами - цапфой , расчитывать поставить резину большего размера не представляется возможным , сейчас стоят колеса 225 45 17 они в общем то смотрятся маленькими , но зазор между покрышкой и цапфой не позволяет поставить резину выше , короче полное гавно . увеличить клиренс за счет поднятия подвески ? можно совсем не значительно , по этическим соображениям . да и пара сантиметров не решают проблемы низкого клиренса . есть один вариант поставить пневму , наткнулся на сайтик , кто что думает по этому поводу ? поделитесь соображениями . http://bagone.ru/
какое расстояние от земли до арки крыла над центром колеса сейчас у тебя?спереди-сзади

из практики 215\65\15 на задний кулак встают с небольшим зазором..а такое колесо заметно больше твоего по наружнему диаметру ..на 2,5 см
на передней стойке зазор ещё больше

245\45\17 должны вставать
IMG_06082016_154350.png
Вложения
IMG_08092016_113257.png
Ответить