Штурман писал(а):у меня ничего не лопается,только повело 14мм фланец,он был сплошным,я его прорезал на каждый ранер отдельно и все проблемы ушли.у меня 42.4 стенка 3 304aisi варили аргоном,сверху растяжка от клапанной крышке к турбине
Нет случаем фотки самой растяжки? У меня тоже труба жирная,думаю шпильки на голове может расшатать без опоры,но опять же это все домыслы.
Фланец теперь однозначно распилю.
Falcon писал(а):ну почему сразу "не поедет"?пук с низов, когда турбина раскручивается, будет замечательный, и график выхода на буст в коллекторе тожеименно это в понимании большинства и есть "едет"
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор.По итогу ни то ни се
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Silicone писал(а):Нет случаем фотки самой растяжки? У меня тоже труба жирная,думаю шпильки на голове может расшатать без опоры,но опять же это все домыслы.
Фланец теперь однозначно распилю.
Штурман писал(а):у меня ничего не лопается,только повело 14мм фланец,он был сплошным,я его прорезал на каждый ранер отдельно и все проблемы ушли.у меня 42.4 стенка 3 304aisi варили аргоном,сверху растяжка от клапанной крышке к турбине
Я себе, сразу как сварил коллектор, сделал прорези в фланце между раннерами (около 2 мм). Видел такое на коллекторах 1.8Т.
Скиталец писал(а):В голове масла хватает. А вот убрав рестриктор и увеличив подачу в голову , получить свернутый вкладыш запросто.
В идеале канал глушится и делается подача из масляного дестрибьютора напрямую , но через рестриктор
Николай,а что является масленым дестрибьютером и какой рестриктор ставиться при подачи от него напрямую в гбц(я так понимаю при жестких толкателях эта схема очень актуально,тк можно убрать лишнюю подачу в гбц и поднять давление на корнях).
Zolder писал(а):Николай,а что является масленым дестрибьютером и какой рестриктор ставиться при подачи от него напрямую в гбц(я так понимаю при жестких толкателях эта схема очень актуально,тк можно убрать лишнюю подачу в гбц и поднять давление на корнях).
Наверное это корпус фильтра, откуда подача на турбину.
Я тоже так думаю.Подача в гбц,я так понимаю,должна быть через отдельный шланг с рестриктором от этого корпуса к каналам в гбц,которые смазывают постели распредов.(куда конкретно будет подводиться этот шланг,пока понятия нет.в ближайшее время расчленю запоротую гбц,на предмет понимания. Ну и так же не понятен диаметр рестриктора.