чисто статистически нормальный автомобиль в немалом проценте случаев работает на пассивную безопасность сминанием кузова...у "хрустиков" такой защиты нет....точнее никакой нет .... закономерный итог - видео выше...и это обычные рядовые дорожные ситуацииDRIFTING писал(а):Скинуть ролик про автомобили? и написать тоже самое,, совершенно недопонимающий такую хрень мог написать, а про самолеты? я кстати поэтому и не летаю,, и в цене раза в 2,5 ошибся, если ты не в общем писал.
а ты поди о более зрелищном эпикфэйле грезишь , байк то для такого как раз подходящий
[video=youtube;v3Kpaz5ULaM]https://www.youtube.com/watch?v=v3Kpaz5ULaM[/video]
был у меня один такой клиент эсочник ....дурачёк ...на мото его потянуло...как же...петух расписной в комбезе,на литре на 120км на заднее колесо встаёт по городу......красота перед девками выебнуться.....в итоге у его бывшей жены титановый штырь в ноге...а у самого впоследствии в итоге правого колена нет...инвалид без работы и жены ... заебись карьера....но как мне не кажется : закономерная для любителей спортов
про "недопонимающих" : я всё понял на первом курсе инстутута в 79г когда на яве чуть в столб не уёбся,а мой друган врезался в грузовик,но слава богу живой-целый...