Patriot.msk писал(а):Какое отношение тема имеет к бортовому журналу?
Валер, удали нахер этот позор ТК! Мне стремно быть в одном сообществе с уебком, который синий летает на байке по городу! Хер с ним сам расшибется не дай бог кого из людей вокруг с собой утащит!!!
Есть у меня подозрение, что он просто обмывает новую технику. Вроде неплохую.
Но если синий на нем ездит, то конечно общественное порицание и пиздюля будут очень кстати.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
TAXIst писал(а):он и вацапе и здесь постоянно пишет что синька за рулем или на 2 колесах это норм! Снеси тему нах
Слышь ты гопник, учить своих детей будешь, как я гоняю не твоего ума дела, хрена ты указываешь что кому делать? Снеси свою тему иди по ной как тебя не развели как лоха.
тебе и трезвому я бы мопед не доверил не говоря уже о профессиональной технике.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
что-то заностальгировалось
77000 км
пол европы, урал, байкал и забайкалье
Вложение bb2.jpg больше недоступно
и уже пятый год в подмосковье, продолжает ездить
Вложения
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Валер спасибо, но и вправду снеси наверное тему, она не в свое время, тут единицы понимают в этом, а некоторые и никогда не поймут.
Ну или не надо хрен его знает),,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
dimo61 писал(а):никогда не понимал зачем потратить так свои 300-500тр ,чтобы получить такой (неизбежный) финал
Скинуть ролик про автомобили? и написать тоже самое,, совершенно недопонимающий такую хрень мог написать, а про самолеты? я кстати поэтому и не летаю,, и в цене раза в 2,5 ошибся, если ты не в общем писал.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"