У меня был запах. Причина - плохо затянутый хомут на РДТ или уплотнения под ним. Еще на вакуумных трубочках от него тройник сплавило и РДТ оказался закупоренKAV_Atomic писал(а):И так, поездил немного, итог - если слегка топить, то 19-20, если совсем спокойно и без пробок то спускается до 17. Уже лучше, но всё же много. Кстати, в машине всё чаще и чаще стало пахнуть бензой, это куда копать? Пахнет после поездок, когда утром сажусь в машину - запаха бензы нет.
Большой расход на AAN
- _Вадим_
- Местный
- KAV_Atomic
- Местный
- KAV_Atomic
- Местный
- KAV_Atomic
- Местный
- KAV_Atomic
- Местный
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
Юра ты откалибровал свой показометр под бОльшие форсунки? у тебя реальный расход приборка показывает?BlindHorse писал(а):Уметь надо )) двигатель много работает, авто мало передвигается но сука быстро тапка в пол.
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Довожу до совершенства по мере возможностей...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
По Казахски маф.NikOrtin писал(а):Кто такой Валюм?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- KAV_Atomic
- Местный
Вчера забрал с сервиса, промыли форсунки, я был первый кто их промывал, даже краска заводская была.
Нашли дыру и устранили её. Так же заменили топливный шланг от фильтра который. По ошибкам MAF врёт и лямбда, но лямбда скорее всего из-за сифона в выпускном коллекторе.
Машина поехала намного лучше, плотнее. Пока по расходу сказать ничего не могу, проехал мало и и по горам. )))
Нашли дыру и устранили её. Так же заменили топливный шланг от фильтра который. По ошибкам MAF врёт и лямбда, но лямбда скорее всего из-за сифона в выпускном коллекторе.
Машина поехала намного лучше, плотнее. Пока по расходу сказать ничего не могу, проехал мало и и по горам. )))
Бесполезно с этим бороться 16-20 нормальный расход для акпп,сколько не бился,ниже 17 по городу не было .Либо ставь мкпп,будет 14-16 по городу(без валилова),либо прими как должное 18л на 100 км .все остальное "борьба с ветряными мельницами".KAV_Atomic писал(а):И так, поездил немного, итог - если слегка топить, то 19-20, если совсем спокойно и без пробок то спускается до 17. Уже лучше, но всё же много. Кстати, в машине всё чаще и чаще стало пахнуть бензой, это куда копать? Пахнет после поездок, когда утром сажусь в машину - запаха бензы нет.
- Дмитрий 35
- Местный
- KAV_Atomic
- Местный
вот же подняли старую тему )))
Кстати, расход таки ниже 17ти опустил, и это на SMS, на прж (брал покататься) по ощущениям было меньше, но ездил не долго, нормально замерить не получилось.
В общем, 15 вполне легко получается, с пробками сильными да, 17ка, но это если только по пробкам и ездить.
Кстати, расход таки ниже 17ти опустил, и это на SMS, на прж (брал покататься) по ощущениям было меньше, но ездил не долго, нормально замерить не получилось.
В общем, 15 вполне легко получается, с пробками сильными да, 17ка, но это если только по пробкам и ездить.
Audi s4 2.2t 1992
- KAV_Atomic
- Местный