A4 8E 1.9Tdi quattro

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Поменял. Но это ж давно было.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Alexxxsamara
Местный

Сообщение Alexxxsamara »

Patriot.msk писал(а):Поменял. Но это ж давно было.
Буду тогда все смотреть! На развале ещё болты забраковали в задней подвеске, сказали под замену и скорее всего вместе с сайлентами, типа придётся курочить чтоб их снять, но в принципе пока сказал можно ездить, не критично! Пока подождёт, по плану установка композитной защиты-пыльника двигателя)
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Нашёл свой пост на АК от 11 июня 2014г.
Заехал сегодня в один сервис на диагностику подвески своей машины. Мастер-приёмщик сказал, что давно занимается ауди, сказал что надо проехаться послушать. А когда подходил к машине (а4 2002 1.9тди кваттро) задал вопрос: "Она на пневме?"... :bz:

StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

Patriot.msk писал(а):Нашёл свой пост на АК от 11 июня 2014г.
ну может реально прошаренный, подумал, что из лоудэйли))).
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
Alexxxsamara
Местный

Сообщение Alexxxsamara »

Сделал музыку немного лучше, заменил голову, межблочники, подиумы в дверях, гнилые провода на динамики, поставил саб! Разбирающийся человек мне все настроил, звук стал чище, намного громче и насыщеннее, спереди баса практически не осталось! Когда громко прибавляешь, в машине очень тяжело сидеть))) хотя динамики все те же)
Alexxxsamara
Местный

Сообщение Alexxxsamara »

Потекло масло с рейки, пока хз откуда, грешу на напорный шланг или болты, только бы не рейка! Течёт только на холодную, причём сильно, на горячую не капли на асфальте(
Alexxxsamara
Местный

Сообщение Alexxxsamara »

Короче я сам накосячил, поставил старые медные кольца на рейке, просто потому что забыл их купить, как себя обозвать, даже не знаю, после этого))) Опять, сука, пришла вибрация! Задолбала сил нет, теперь после 110км/ч! Мотаю приводы, люфт вообще мизерный, даже мм нет! В коробку не отдаёт! Поеду ещё на балансировку съезжу... Ах, да! Фото на память
Вложение image.jpeg больше недоступно
Вложения
image.jpeg
Alexxxsamara
Местный

Сообщение Alexxxsamara »

Подскажите! кто разбирается? Был на шиномонтаже сегодня - баланс в хлам, пока балансировали диск видно что ровный, а Резина яйцом скачет пиздец! Почему такая херня? Чо делать с этим? Одно колесо только нормальное! Все отбалансировали, но вибрация все равно есть( какая то хрень! Резина второй сезон ходит, брал новый конти спорт контакт 5, чо то разочаровался вообще! Там протектора ещё катай и катай, неужели в помойку? На а100 брал Китай Диски и резину максис проблем не знал, а тут такое говно за такие бабки!
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

В помойку.
Это результат неправильного хранения резины, либо на спущенных колёсах постояла.

Alexxxsamara
Местный

Сообщение Alexxxsamara »

Patriot.msk писал(а):В помойку.
Это результат неправильного хранения резины, либо на спущенных колёсах постояла.
Ну если только их на складе не правильно хранили, я стопкой накачанные храню, обидно пиздец! Вот и покупай новую резину! На спущенных ни раз не стояла, я ж "новую" брал, она не спускает)
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Alexxxsamara писал(а):Ну если только их на складе не правильно хранили, я стопкой накачанные храню, обидно пиздец! Вот и покупай новую резину! На спущенных ни раз не стояла, я ж "новую" брал, она не спускает)
поэтому всегда уточняю как хранилась резина и кто за это будет отвечать у продавца.

Alexxxsamara
Местный

Сообщение Alexxxsamara »

Patriot.msk писал(а):поэтому всегда уточняю как хранилась резина и кто за это будет отвечать у продавца.
Теперь буду подкованнее( раньше об этом даже не думал...
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Это с размером приходит.

DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Думаю не в резине дело,,диск сто пудова от центра тянут, без покрышки катани один посмотреть,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Alexxxsamara
Местный

Сообщение Alexxxsamara »

DRIFTING писал(а):Думаю не в резине дело,,диск сто пудова от центра тянут, без покрышки катани один посмотреть,
Колеса смотрел мастер по правке дисков, он диск сам смотрел по моей просьбе, два из них выпрямлял перед летом. Ну если ещё найти какую нибудь контору, Где Диски на станке проверяют... Даже не знаю, есть ли такая в самаре(
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Alexxxsamara писал(а): Ну если ещё найти какую нибудь контору, Где Диски на станке проверяют... Даже не знаю, есть ли такая в самаре(
ну какой ещё станок ты хочешь чтобы был "лучше" чем тот на котором Саша с клинической правит диски? можешь придумать ? там ступица колеса по сути и закреплённая микрометрическая стойка показывающая биение...

а с резиной у товарища был похожий косяк..купил новую забыл название,сербия что ли страна производителя,а она бьёт по радиусу....при "жёском" торможении машину трясёт...при просто езде незначительная вибрация присутствует при определённых скоростях...20тр в помойку...эсперт заключил: в пределах нормы(сука,чтобы в суд не таскаться)
Alexxxsamara
Местный

Сообщение Alexxxsamara »

dimo61 писал(а):ну какой ещё станок ты хочешь чтобы был "лучше" чем тот на котором Саша с клинической правит диски? можешь придумать ? там ступица колеса по сути и закреплённая микрометрическая стойка показывающая биение...

а с резиной у товарища был похожий косяк..купил новую забыл название,сербия что ли страна производителя,а она бьёт по радиусу....при "жёском" торможении машину трясёт...при просто езде незначительная вибрация присутствует при определённых скоростях...20тр в помойку...эсперт заключил: в пределах нормы(сука,чтобы в суд не таскаться)
Д.дим, я просто в это поверить не могу и не хочу... Если б это знать наверняка! Ещё подозрения есть на трипоиды! А вдруг это они? Может их кто то в Самаре проверить у нас?
Причем до балансировки биение было при 110, а после при 90 начинается, понять не могу почему хуже то стало!?
Alexxxsamara
Местный

Сообщение Alexxxsamara »

Короче съездил на подъёмник, меня подняли, раскрутил колеса, началось биение! Мастер посмотрел все валы прощупал, подвеску протряс и сделал тоже вывод, что Резина говно( короче теперь думаю какую ставить! К следующему сезону буду менять) кто какую посоветует?
Andronoidd
Местный

Сообщение Andronoidd »

Хороша!
karec
Местный

Сообщение karec »

она вернулась в москву чтоль?
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Ответить