Ребзя какие катушки в итоге самые надежные и на большой мощности себя хорошо показали? 2.0 тфси гавно. от AUDI A6 (4F2, C6)3.0 и 4.2 FSI quattro можно?
Номер оригинальный 06C905115E. Хочу NGK или BREMI
На пути домой затроила машина. (S4 2.2т, катушки тфси).. Кое как доехал до дома и сразу полез под капот. Грешил на свечи. Купил NGK для наших моторов, поставил толку нет. Через некоторое время, проверил катушки на другой такой же машине выяснилось, что 4-е катушки сгорели.
Решил проверить косу. И тут все стало ясно.
Dmitry0000 писал(а):На пути домой затроила машина. (S4 2.2т, катушки тфси).. Кое как доехал до дома и сразу полез под капот. Грешил на свечи. Купил NGK для наших моторов, поставил толку нет. Через некоторое время, проверил катушки на другой такой же машине выяснилось, что 4-е катушки сгорели.
Dmitry0000 писал(а):На пути домой затроила машина. (S4 2.2т, катушки тфси).. Кое как доехал до дома и сразу полез под капот. Грешил на свечи. Купил NGK для наших моторов, поставил толку нет. Через некоторое время, проверил катушки на другой такой же машине выяснилось, что 4-е катушки сгорели.
От температуры разрушается (ломается) изоляция провода, и в результате к.з. (короткое замыкание) после чего у меня 4-е тфси катушки "сгорели"..
Решил переделать всю косу.
Dmitry0000 писал(а):переделал косу, но не могу завестись.. Топливо поступает.. Искры нет.. Подскажите как работать с мультиметром, чтобы замерять, прозвонить косу.
Dmitry0000 писал(а):переделал косу, но не могу завестись.. Топливо поступает.. Искры нет.. Подскажите как работать с мультиметром, чтобы замерять, прозвонить косу.
Если ты такие вопросы задаешь то надо было доверить сборку тому кто знает как пользоваться мультиметром
Перепутал 1 и 4 пин местами. Исправил к катушкам все приходит и минус, и масса, т плюс, и импульс. Но не заводится. Все датчики прозвонил, сигналы поступают, сопротивления в норме. На форсунках есть плюс, ппедохранители целые. Ошибок нет, бензин есть. Метки в порядке, штырь есть.