Patriot.msk писал(а):Тоже надо сгонять. Раз Эдлер едет
Давай-давай! С Дедом этот вопрос обсуждали больше года назад, но что-то так и не собрались. Тем более комплект две машины+два водителя+фотограф дает возможность съемки в движении, что намного эффектнее, чем статика.
"Увы, все надежды Mercedes-Benz в раллийном чемпионате были перечёркнуты — у них не было никаких шансов против полноприводных турбированных Audi Quattro." Drive.ru
Patriot.msk писал(а):Да ещё и с тем учётом что у нас с Эдлером машины разные только по цвету - получится ещё интереснее)
Вот вот! Давайте определимся с датой и временем. Как насчет этих выходных? Оптимальное съемочное время 9:00-11:00, 16:00-20:00. Можно снимать и ночью, но только статику.
"Увы, все надежды Mercedes-Benz в раллийном чемпионате были перечёркнуты — у них не было никаких шансов против полноприводных турбированных Audi Quattro." Drive.ru
Подготовительные действия: мойка ес-но, чернение покрышек можно сделать на месте колой/пивом, внешние пластиковые некрашеные детали лучше непосредственно перед съемкой побрызгать самой простой полиролью для салона, если желаете и фото салона - его соотв. тоже на убирать. Как-то так.
Локейшн еще надо обсудить. Если есть предложения по живописным местам - велкам.
Patriot.msk писал(а):Ночью въезд в Ярослявль - просто фантастика.
Я поддерживаю любую инициативу!
ну по теме мне удобно в любое время и в любом месте, желательно конечно не за 200км от Москвы в Москве так в Москве, если куда то подальше и на природу то сеодня надо знать чтоб мясо купить и замариновать так что Патриот говорит?
Edler писал(а):ну по теме мне удобно в любое время и в любом месте, желательно конечно не за 200км от Москвы в Москве так в Москве, если куда то подальше и на природу то сеодня надо знать чтоб мясо купить и замариновать так что Патриот говорит?
Пока молчит. Ехать куда-то далеко - не лучший вариант, тачки все пыльные будут.
Предлагаю в воскресенье с утра.
Patriot.msk писал(а):Лёх, так и не ответил по пводу HDR
предлагаю чтоб без пробок из дачников: суббота - вечерняя/ночная съёмка вс - утренняя.
По времени - поддерживаю. Т.е. в два захода или одно из двух?
ХДР могу, но вроде эта химическая гадость уже вышла из моды?