Скиталец писал(а):А что по прямой?
Имея заводской бонус в виде 2jz , кучу тюнингового железа, готовых решений , которые способен применить даже не грамотный нигер, стыдно не ехать лучше стоковой или околостоковой ауди.
Другой вопрос как она едет на фоне других супр?
Коль это не заводской бонус .а это правильная машина.
И любой негр не может сделать чтоб она быстро ехала. Но уж лучше быть негром и иметь в доступности и выборе тюнинга , нежеле быть лохом и чтоб тебя разводили всякими побрекушками безтолковыми.
Ведра блять ржавые и мала едуйщие. ......
Кроме тазов машин едуйщихорошо не видели.
Уж лучше ехать медленно нежели сидеть годами в гараже и постоянно усовершествовать говно.
ВАЛЕРА МОЖЕШЬ БАНИТЬ К ЕБЕНЯМ
ОДИН ХУЙ БАНЕШЬ ПРИВЗЯТА
Пару лет назад на Кинг оф европ приволокли на лафете Российскую 1000 сильную супру. Разрекламировали и тд и тип.Толи такие силы , толи водителя не правильно развели, но она из 12 выпрыгнуть не могла.На сколько люди понимали ведущего, он прямым текстом литературно и не только ругался.Одним словом на супре обосраться проще всего.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Скиталец писал(а):Пару лет назад на Кинг оф европ приволокли на лафете Российскую 1000 сильную супру. Разрекламировали и тд и тип.Толи такие силы , толи водителя не правильно развели, но она из 12 выпрыгнуть не могла.На сколько люди понимали ведущего, он прямым текстом литературно и не только ругался.Одним словом на супре обосраться проще всего.
А я знаю другую историю.
Когда катушки в капоте торчали, а стартер в поле валялся, а первичный был узлом завязан .
Толи водитель толь машина такая
А ещё знаю супру 8 секунд едит с салоном с музыкой итп, и чувак в каждый день на работу едит
пару лет тому кто-то супру у titanmotorsport купил. с тех пор она как-то потерялась.
может, в пробках стоит... с гт47 самое то!
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
DTMQUATRO писал(а):А я знаю другую историю.
Когда катушки в капоте торчали, а стартер в поле валялся, а первичный был узлом завязан .
Толи водитель толь машина такая
А ещё знаю супру 8 секунд едит с салоном с музыкой итп, и чувак в каждый день на работу едит
Это не та случаем что на полном приводе, и с огромным гарретом???!
DTMQUATRO писал(а):Нет .
Эту супру только собрали сезон откатали только.
Собрать 10секундный таз сложнее и зачетнее, чем 8 секундную супру.
Уверен на 1000% , люди способные заставить ехать таз 10секунд , более продвинутые и грамотные , чем те , что катаются на 8 секундной супре.
П.с. где ссылки на супру мазохиста?)))
Скиталец писал(а):Собрать 10секундный таз сложнее и зачетнее, чем 8 секундную супру.
Уверен на 1000% , люди способные заставить ехать таз 10секунд , более продвинутые и грамотные , чем те , что катаются на 8 секундной супре.
П.с. где ссылки на супру мазохиста?)))
Вот и собирайте тазы ахахахах 10 секундые
А я ездить на супре с охереным управлением
И с вниманим окружающих )))))
Внимание окружающих это 21волга, 965 зэпор в идеале, мерс SEK в огне, 850бмв, первый гольф , скай32.
Вот это внимание. А в твоём случае это просто любопытство.
Я ещё понимаю если бы ты ездил на 911, мазере или или db. Тогда бы был ещё интерес окружающих к тебе
как личности.
В чем понты в машине для нигеров не понятно...))
Внимание окружающих это 21волга, 965 зэпор в идеале, мерс SEK в огне, 850бмв, первый гольф , скай32.
Вот это внимание. А в твоём случае это просто любопытство.
Я ещё понимаю если бы ты ездил на 911, мазере или или db. Тогда бы был ещё интерес окружающих к тебе
как личности.
В чем понты в машине для нигеров не понятно...))
Просто кто то в своё время пересмотрел фильмы про стрит рэйсинг.