Может веселухи какой-нибудь добавим на форум?

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
alex593sei
Местный

Сообщение alex593sei »

Скиталец писал(а):[video=youtube_share;U-Y2XZcOvtU]http://youtu.be/U-Y2XZcOvtU[/video]
горячие латвийские парни.
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Neman писал(а):Пацаны гляньте, чет не едет...
[ATTACH=CONFIG]44579[/ATTACH]
Из той же оперы))) задвоило
Вложение IMG_20160430_182958.jpg больше недоступно
Вложения
IMG_20160430_182958.jpg
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Вложение 8063734.jpg больше недоступно
Вложения
8063734.jpg
CaptainHook
Новичок

Сообщение CaptainHook »

Передатчик хренов... Че в политику вообще полез, спрашивается? Бил и бил себе морды дальше на ринге, так нет... Тьфу! Кстати, как вам мой сайт: http://alphastyles.ru/ofsetnaya_pechat/plakaty/ ?
RazzoR

Сообщение RazzoR »

https://www.youtube.com/watch?v=-pDgSyfO23w
и смотрите все части с самого начала. смешно, на самом деле. супротек - это пиздец :) как и наш БМВ гараж.
AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

[video=youtube;P1Ie5W8eubo]https://www.youtube.com/watch?v=P1Ie5W8eubo[/video]
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Вложение IMG_20160602_205041.jpg больше недоступно

LONG-LIFE
Вложения
IMG_20160602_205041.jpg
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

costya048 писал(а):[ATTACH=CONFIG]47910[/ATTACH]
LONG-LIFE
Кость, а на коробочке то же написано было 5w30 ?)))
RazzoR

Сообщение RazzoR »

что-то тачка не едет. пацаны логи снимают, мучаются :)
Изображение
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

Приора :cb:
[video=youtube;cH_DwzkDfVA]https://www.youtube.com/watch?v=cH_DwzkDfVA[/video]
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
Gull
Пользователь

Сообщение Gull »

Зачем я это посмотрел? Автопорода курнысых)
Jusez
Местный

Сообщение Jusez »

Сережка 090 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=FFKvaLEPfCM
я в школе учился когда этот мульт увидел
Audi A8 3,7 AT quattro (1997 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

AAN_S4_07 писал(а):Приора :cb:
[video=youtube;cH_DwzkDfVA]https://www.youtube.com/watch?v=cH_DwzkDfVA[/video]
Приора 142 регион :ag:
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

В некотором царстве, в Российском государстве уснул после смены майор ГИБДД Свистунов, как говорится, без задних ног и штанов. Сладко майору спится, и вот такой вот сон ему снится:

Приходит он домой на обед. Жена сварила борщ и сделала винегрет. За стол садится, что бы едой насладится, но тут жена подходит, и такую речь заводит:

Ж: Ты что, есть собрался, болезный? У тебя же зуб вставной, железный!
М: И что теперь?
Ж: Так ты у меня его не оформил, не спросил, разрешение на внесение изменений в конструкцию челюсти не получил. Вдруг твой зуб опасен?! Вдруг ты пешеходов покусаешь?! Ответ ясен?
М: Люся, ты в своем уме? На тебя кирпич упал? Да где же ты видела, чтобы взрослый мужик, офицер полиции пешеходов кусал?
Ж: Так статистика по стране такая! Укусы от железных зубов намного опаснее, чем от натуральных, и могут причинить пешеходам более серьезные повреждения, вплоть до летальных!
М: И что мне делать, Люсь? Есть-то хочется, уже от голода весь трясусь!
Ж: Значит так! Что бы внести в вопрос ясности, предоставь на зуб сертификат безопасности!

И пошел майор Свистунов искать сертификат безопасности. И в интернете искал, и по стоматологам блукал, общался, и к производителям зубов обращался… Нашел, к жене пришел, сияет от счастья!

Ж: И что за сертификат ты мне принес, баклан? Это же просто скан! Он же нотариально не заверен, а значит не действителен и не верен!

И стиснул зубы Майор Свистунов. И помчался майор Свистунов заверять нотариально. Заверил, печать поставил, пред ясны очи жены представил.

М: Ну теперь-то можно мне борща?
Ж: Ага, ща! Теперь тебе нужно зуб сфотографировать и отправить фото в Министерство здравоохранения, что бы там подтвердили документально, что этот зуб можно вставлять в твой рот официально.
М: Так у меня же есть уже нотариально заверенный, сертификат на зуб, тобою проверенный !
Ж: Ну и что? Все это мутота! Зуб не сертифицирован в составе твоего рта.

Делать нечего, пошел майор зуб на камеру снимать, и фото в министерство отправлять. Ждет ответа, как соловей лета. Только скоро сказка сказывается, де не скоро дело в министерствах делается. Пока ответа из Москвы ждал, оголодал и исхудал.
Наконец дождался, приходит он к жене с заветной бумагой…

Ж: А где лицензия стоматолога о том, что он имеет право заниматься зубами и ртом?

И побежал он к стоматологу за лицензией. И только жене показал, и только тарелку протянул…

Ж: А вот тебе предписание: в десятидневный срок все зубы в исходное стоковое состояние! Какими были они у тебя с рождения, таким и представь для осмотра и утверждения!
М: Да ты что Люся, сдурела?! — взревел майор, как сирена — как я тебе зуб в исходное состояние приведу, если он удален?! Имей это в виду! Железный зуб целых 12 лет был тебе люб, и все это время ты меня любила, кормила, внимания на него не обращала, и кушать борщ не запрещала! Да и где я такие деньги возьму, на натуральный имплант? Я тебе что, финансовый магнат?
Ж: (Ехидно): А раньше нужно было думать, дебил, когда изменения в конструкцию челюсти вносил! Ты же нашел деньги, что бы железный зуб воткнуть? Вот теперь найди, что бы челюсть в стоковое состояния вернуть! Вернешь — вот тогда и приходи к борщу. Вот тогда борщом тебя угощу!

И с этими словами жена тарелку у мужа из рук забирает, и голодного майора с кухни скалкой выгоняет.

Проснулся наш майор Свистунов в холодном поту, челюсть рукой трогает, пальцами шарит во рту, и не понимает, то ли приснилось все, то ли что-то очень-очень напоминает…

Впрочем, майора вы сильно не вините. Майор он кто? Всего лишь исполнитель. Кто виноват — могу сказать без опаски. Но это уже сюжет для совсем другой сказки...
RazzoR

Сообщение RazzoR »

веселые неадекваты :) Изображение
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Сережка 090 писал(а):В некотором царстве, в Российском государстве уснул после смены майор ГИБДД Свистунов, как говорится, без задних ног и штанов. Сладко майору спится, и вот такой вот сон ему снится:

Приходит он домой на обед. Жена сварила борщ и сделала винегрет. За стол садится, что бы едой насладится, но тут жена подходит, и такую речь заводит:

Ж: Ты что, есть собрался, болезный? У тебя же зуб вставной, железный!
М: И что теперь?
Ж: Так ты у меня его не оформил, не спросил, разрешение на внесение изменений в конструкцию челюсти не получил. Вдруг твой зуб опасен?! Вдруг ты пешеходов покусаешь?! Ответ ясен?
М: Люся, ты в своем уме? На тебя кирпич упал? Да где же ты видела, чтобы взрослый мужик, офицер полиции пешеходов кусал?
Ж: Так статистика по стране такая! Укусы от железных зубов намного опаснее, чем от натуральных, и могут причинить пешеходам более серьезные повреждения, вплоть до летальных!
М: И что мне делать, Люсь? Есть-то хочется, уже от голода весь трясусь!
Ж: Значит так! Что бы внести в вопрос ясности, предоставь на зуб сертификат безопасности!

И пошел майор Свистунов искать сертификат безопасности. И в интернете искал, и по стоматологам блукал, общался, и к производителям зубов обращался… Нашел, к жене пришел, сияет от счастья!

Ж: И что за сертификат ты мне принес, баклан? Это же просто скан! Он же нотариально не заверен, а значит не действителен и не верен!

И стиснул зубы Майор Свистунов. И помчался майор Свистунов заверять нотариально. Заверил, печать поставил, пред ясны очи жены представил.

М: Ну теперь-то можно мне борща?
Ж: Ага, ща! Теперь тебе нужно зуб сфотографировать и отправить фото в Министерство здравоохранения, что бы там подтвердили документально, что этот зуб можно вставлять в твой рот официально.
М: Так у меня же есть уже нотариально заверенный, сертификат на зуб, тобою проверенный !
Ж: Ну и что? Все это мутота! Зуб не сертифицирован в составе твоего рта.

Делать нечего, пошел майор зуб на камеру снимать, и фото в министерство отправлять. Ждет ответа, как соловей лета. Только скоро сказка сказывается, де не скоро дело в министерствах делается. Пока ответа из Москвы ждал, оголодал и исхудал.
Наконец дождался, приходит он к жене с заветной бумагой…

Ж: А где лицензия стоматолога о том, что он имеет право заниматься зубами и ртом?

И побежал он к стоматологу за лицензией. И только жене показал, и только тарелку протянул…

Ж: А вот тебе предписание: в десятидневный срок все зубы в исходное стоковое состояние! Какими были они у тебя с рождения, таким и представь для осмотра и утверждения!
М: Да ты что Люся, сдурела?! — взревел майор, как сирена — как я тебе зуб в исходное состояние приведу, если он удален?! Имей это в виду! Железный зуб целых 12 лет был тебе люб, и все это время ты меня любила, кормила, внимания на него не обращала, и кушать борщ не запрещала! Да и где я такие деньги возьму, на натуральный имплант? Я тебе что, финансовый магнат?
Ж: (Ехидно): А раньше нужно было думать, дебил, когда изменения в конструкцию челюсти вносил! Ты же нашел деньги, что бы железный зуб воткнуть? Вот теперь найди, что бы челюсть в стоковое состояния вернуть! Вернешь — вот тогда и приходи к борщу. Вот тогда борщом тебя угощу!

И с этими словами жена тарелку у мужа из рук забирает, и голодного майора с кухни скалкой выгоняет.

Проснулся наш майор Свистунов в холодном поту, челюсть рукой трогает, пальцами шарит во рту, и не понимает, то ли приснилось все, то ли что-то очень-очень напоминает…

Впрочем, майора вы сильно не вините. Майор он кто? Всего лишь исполнитель. Кто виноват — могу сказать без опаски. Но это уже сюжет для совсем другой сказки...
Филатовский стиль, очень читателя убедил. Да упоси всех нас от Барана, который не читал Филатовского склада.
yHoMoMeHTo
Местный

Сообщение yHoMoMeHTo »

Изображение
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Еще гвоздем на 150 и загнуть с заду и ни пылинки не проникнит
CaptainHook
Новичок

Сообщение CaptainHook »

Может, канеш, баян, но я весь день с улыбкой: