Эти машины не участвуют в соревнованиях профессиональных! Для чего им пресловутое время 60 футов?Falcon писал(а):для того, чтобы говорить про "ездят и горя не знают" полезно было бы увидеть время 60 футов
з.ы. ох и весело же тут стало!
Переход на VEMS
А я давно говорил ахазах сам все сам )))))TAXIst писал(а):Господа, а вам не кажется, что так себя элементарно не ведут? Не хотите поделиться так и не надо говорить вообще! Элементарно не все такие могут быть умные как вы! И опыта столько есть не укаждого! + цели может быть разные? Кто-то в рамках регламента пытается выжать от и до с машины чтобы проехать на результат, а у кого то это просто хобби или вообще тачка на каждый день? И почему если прямо на это указал начинается политика обиженки?
Теперь ты понял или ещё нет?
Кто и как к тебе люди относятся
Бугага )))))
для того, чтобы понять. лаунч это или пердежTAXIst писал(а):Эти машины не участвуют в соревнованиях профессиональных! Для чего им пресловутое время 60 футов?
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Мнение свое я как раз и сформировал из нескольких лет прибывания тут и нескольких попыток общения! При любом раскладе за некоторые твои советы большое спасибо! НО повторю еще раз - так общаться как общаешь ты и судя по всему твой друг фалкон нельзя! Никто не спорит что в плане настройки вемса и 402м вы умнее! НО это не дает вам права умничать и общаться с более слабым собеседником на только лишь вам понятном языке! А если собеседник, которыми по сути являются все читатели ваших постов, что-то не допонял, не согласился, посчитал неприменимым для гражданского авто, дорогим из известного бюджета и так далее... не дает вам это права его пытаться смешать с грязью! Навесить ярлык быдла, нищеброда, неудачника или клоуна! Просто я по жизни человек прямолинейный и мне порядком поднадоело когда собеседники ведут себя таким образом как ведете себя вы!Скиталец писал(а):таксист это еще раз доказывает -мнения ты своего не способен иметь , как и мужской смелости .
ты про себя что ли? выскочкаDTMQUATRO писал(а):Девочек пугать на остановке ахахвх
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
может фото?дорогая))))))DTMQUATRO писал(а):Да дорогая все раде тебя
УзбогойсяяяяяTAXIst писал(а):Мнение свое я как раз и сформировал из нескольких лет прибывания тут и нескольких попыток общения! При любом раскладе за некоторые твои советы большое спасибо! НО повторю еще раз - так общаться как общаешь ты и судя по всему твой друг фалкон нельзя! Никто не спорит что в плане настройки вемса и 402м вы умнее! НО это не дает вам права умничать и общаться с более слабым собеседником на только лишь вам понятном языке! А если собеседник, которыми по сути являются все читатели ваших постов, что-то не допонял, не согласился, посчитал неприменимым для гражданского авто, дорогим из известного бюджета и так далее... не дает вам это права его пытаться смешать с грязью! Навесить ярлык быдла, нищеброда, неудачника или клоуна! Просто я по жизни человек прямолинейный и мне порядком поднадоело когда собеседники ведут себя таким образом как ведете себя вы!
Я жду фото отчёт взрыва мотора и ахахахах в
вот ты редиска,щас фото выложу!DTMQUATRO писал(а):Рано Зина рано ))))
Всё будет но чутка позже
Так что у вас слюньки текли ))))