Переход на VEMS

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Falcon писал(а):для того, чтобы говорить про "ездят и горя не знают" полезно было бы увидеть время 60 футов

з.ы. ох и весело же тут стало!
Эти машины не участвуют в соревнованиях профессиональных! Для чего им пресловутое время 60 футов?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

таксист это еще раз доказывает -мнения ты своего не способен иметь , как и мужской смелости .
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

TAXIst писал(а):Господа, а вам не кажется, что так себя элементарно не ведут? Не хотите поделиться так и не надо говорить вообще! Элементарно не все такие могут быть умные как вы! И опыта столько есть не укаждого! + цели может быть разные? Кто-то в рамках регламента пытается выжать от и до с машины чтобы проехать на результат, а у кого то это просто хобби или вообще тачка на каждый день? И почему если прямо на это указал начинается политика обиженки?
А я давно говорил ахазах сам все сам )))))
Теперь ты понял или ещё нет?
Кто и как к тебе люди относятся
Бугага )))))
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

TAXIst писал(а):Эти машины не участвуют в соревнованиях профессиональных! Для чего им пресловутое время 60 футов?
а для чего не подготоленной машине лаунч?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

Почему молчат,не молчат,просто не развозят одно и то же по десятку постов и на личности не переходят.
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

TAXIst писал(а):Эти машины не участвуют в соревнованиях профессиональных! Для чего им пресловутое время 60 футов?
для того, чтобы понять. лаунч это или пердеж
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Скиталец писал(а):а для чего не подготоленной машине лаунч?
Девочек пугать на остановке ахахвх
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Скиталец писал(а):таксист это еще раз доказывает -мнения ты своего не способен иметь , как и мужской смелости .
Мнение свое я как раз и сформировал из нескольких лет прибывания тут и нескольких попыток общения! При любом раскладе за некоторые твои советы большое спасибо! НО повторю еще раз - так общаться как общаешь ты и судя по всему твой друг фалкон нельзя! Никто не спорит что в плане настройки вемса и 402м вы умнее! НО это не дает вам права умничать и общаться с более слабым собеседником на только лишь вам понятном языке! А если собеседник, которыми по сути являются все читатели ваших постов, что-то не допонял, не согласился, посчитал неприменимым для гражданского авто, дорогим из известного бюджета и так далее... не дает вам это права его пытаться смешать с грязью! Навесить ярлык быдла, нищеброда, неудачника или клоуна! Просто я по жизни человек прямолинейный и мне порядком поднадоело когда собеседники ведут себя таким образом как ведете себя вы!
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

DTMQUATRO писал(а):Девочек пугать на остановке ахахвх
ты про себя что ли? выскочка
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
AUDI-S8
Местный

Сообщение AUDI-S8 »

Знаю Николая лично!!! Человек очень открытый и общительный ( те кто хотя бы звонил ему, меня поймут=))) всегда делится опытом!!! таких сейчас мало! Считаю претензии к нему НЕ ОБОСНОВАННЫМИ!!!
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Dimka V8 писал(а):ты про себя что ли? выскочка
Да дорогая все раде тебя
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

DTMQUATRO писал(а):Да дорогая все раде тебя
может фото?дорогая))))))
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

AUDI-S8 писал(а):Знаю Николая лично!!! Человек очень открытый и общительный ( те кто хотя бы звонил ему, меня поймут=))) всегда делится опытом!!! таких сейчас мало! Считаю претензии к нему НЕ ОБОСНОВАННЫМИ!!!
При звонке и тут два разных человека!
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

TAXIst писал(а):Мнение свое я как раз и сформировал из нескольких лет прибывания тут и нескольких попыток общения! При любом раскладе за некоторые твои советы большое спасибо! НО повторю еще раз - так общаться как общаешь ты и судя по всему твой друг фалкон нельзя! Никто не спорит что в плане настройки вемса и 402м вы умнее! НО это не дает вам права умничать и общаться с более слабым собеседником на только лишь вам понятном языке! А если собеседник, которыми по сути являются все читатели ваших постов, что-то не допонял, не согласился, посчитал неприменимым для гражданского авто, дорогим из известного бюджета и так далее... не дает вам это права его пытаться смешать с грязью! Навесить ярлык быдла, нищеброда, неудачника или клоуна! Просто я по жизни человек прямолинейный и мне порядком поднадоело когда собеседники ведут себя таким образом как ведете себя вы!
Узбогойсяяяяя
Я жду фото отчёт взрыва мотора и ахахахах в
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

В
а
н
о
!
стирай сообщения -не в тему)))
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Скиталец писал(а):а для чего не подготоленной машине лаунч?
Чтобы на покатушках раз в неделю надрать жопу более легким субам эвам и прочим! Или нельзя? А без лаунча на турбине вроде 40го холсета тяжело, а точнее невозможно быстро тронуться
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Dimka V8 писал(а):может фото?дорогая))))))
Рано Зина рано ))))
Всё будет но чутка позже
Так что у вас слюньки текли ))))
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

DTMQUATRO писал(а):Рано Зина рано ))))
Всё будет но чутка позже
Так что у вас слюньки текли ))))
вот ты редиска,щас фото выложу!
AUDI-S8
Местный

Сообщение AUDI-S8 »

TAXIst писал(а):При звонке и тут два разных человека!

ДТМКВАТРО тоже здесь и в жизни два разных человека :)
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

TAXIst писал(а):Чтобы на покатушках раз в неделю надрать жопу более легким судам эвам и прочим! Или нельзя? А без лаунча на турбине вроде 40го холсета тяжело, а точнее невозможно быстро тронуться
Мечты мечты
Мечтаете молодой человек
Ответить