Интересует следующее:
1) задние ЭСП от А6 С4 с проводкой, кнопками, ручками.
2) полный комплект омывателя фар
3) дерево в салон полностью с надписью Airbag, без надписи quattro
4) козырьки с подсветкой
5) Audi Concert Plus (рабочий, желательно без запроса кода, либо с известным кодом)
6) задние динамики овалы Bose седан (не хрипящие, с возможностью от них протянуть доп провода до динамиков Bose в задних дверях)
7) передние фары Hella с живыми креплениями и с ПТФ
8) проводку, для подключения попогреев передних сидений с кнопками
9) полный комплект автоскладываемых зеркал
10) водительская ручка с кнопкой ЦЗ
11) руль 3ех спицевый от S6 C4
12) задняя бленда без трещин от S6 C4
фары есть депо со встроенными би-ксенонывыми линзами Hella Intemo,туманки линзы тоже от оригинала с ксеноном! и целыми крепежами,свет просто супер 16т.р.
moriwaki писал(а):фары есть депо со встроенными би-ксенонывыми линзами Hella Intemo,туманки линзы тоже от оригинала с ксеноном! и целыми крепежами,свет просто супер 16т.р.
пока не буду мудохаться с ксеноном... придется еще на него разрешение получать... поэтому ищу неспешно оригинал Hella
Black_devil писал(а):Есть полный комплект эсп от поздней а6 с4
ну вот полный мне не надо, а вот задние эсп, блок кнопок в водительскую дверь, задние кнопки с ручками и проводку - вот что мне нужно... если это разобьешь, то хотелось бы узнать цену
А у тебя моторы спереди 2пиновы или 6 ?) Для начала?) и проводку я резать пополам не хочу. У меня от поздней а6 с4 и моторы все 4 с доводчиком . Хочу 12р комплект из 4эсп , проводка, насос цз , ручки -кнопки -12р
Black_devil писал(а):А у тебя моторы спереди 2пиновы или 6 ?) Для начала?) и проводку я резать пополам не хочу. У меня от поздней а6 с4 и моторы все 4 с доводчиком . Хочу 12р комплект из 4эсп , проводка, насос цз , ручки -кнопки -12р
вот этого я сказать не могу, какие у меня моторы( знаю, что на передних у меня доводчик стоит... блин.. 12к... дороговато конечно((
ну тут надо денег копить, я пока не был готов к такой сумме( но если что - буду иметь ввиду