Den4ik писал(а):
Приборка S6-
Форсы с планкой-3500
Блок ABS-3000
Личинки,ключ-
Зеркало пр.-1500
Зеркало лев.-500
По этим позиция - цена приборки и с кольцами ли она? Мне нужна отдельно рампа на эксперимент - за сколько отдашь? Блок ABS интересен но будь добр посмотри номер блока управления под сидушкой. Личинки ключи - состояние комплектность? Ключи широкие? Зеркало правое большое? Если да то вместе с правым интересно.
Ну соответственно выше написанное в бронь до выяснения
TAXIst писал(а):По этим позиция - цена приборки и с кольцами ли она? Мне нужна отдельно рампа на эксперимент - за сколько отдашь? Блок ABS интересен но будь добр посмотри номер блока управления под сидушкой. Личинки ключи - состояние комплектность? Ключи широкие? Зеркало правое большое? Если да то вместе с правым интересно.
Ну соответственно выше написанное в бронь до выяснения
Приборкп,если ты про хром,то да.Рампа с форсами,не так давно клапан там менял.Блок сегодня гляну.Зеркало тоже сфоткаю.но они оригинал.правое короткое,левое длиннее.
Den4ik писал(а):Работала отлично.Масло не гнала,сухая.Люфт вроде норм,сниму,друг глянет и скажет точнее.Вот фото пару месяцев назад.[ATTACH=CONFIG]49160[/ATTACH]
Den4ik писал(а):Приборкп,если ты про хром,то да.Рампа с форсами,не так давно клапан там менял.Блок сегодня гляну.Ключ сфоткаю.два ключа.ключ с фанариком.Зеркало тоже сфоткаю.но они оригинал.правое короткое,левое длиннее.
цена приборки? Мне нужна рампа как кусок железки - ни рдт и форсы не нужны! Просто как образец отдать на завод, чтоб изготовили по образцу рейку бОльшего объема. Комплект ключей и замка багажника и зажигания - цена (тачка авант же). Зеркала неинтересны
TAXIst писал(а):цена приборки? Мне нужна рампа как кусок железки - ни рдт и форсы не нужны! Просто как образец отдать на завод, чтоб изготовили по образцу рейку бОльшего объема. Комплект ключей и замка багажника и зажигания - цена (тачка авант же). Зеркала неинтересны
Тогда я хз по цене если голую.Машина седан.Цена ключей,честно не знаю.Твои предложения.только без фанатизма
vvkarpov писал(а):Форсы я могу забрать)! Генератор сколько ампер?
Тогда вы между собой решите,что по чем,я за все хочу 3500,и я готов тогда ему голую отправить.Генератор оригинал,но сколько ампер,скажу только на днях,когда его сниму.