Ничего не понял. Поясни пожалуйста.dimo61 писал(а):думаю что причина другая...... которую ты сам и озвучивал![]()
Коробки передач. мифы и реальность.
Модератор: Скиталец
Все одинаковы. Кроме корпусов с понижайками.anton 44 писал(а):Николай, подскажите корпус хвостовика с торсеном у пассатов 1.9тди(FTS например) идентичен аудюшным коробкам(DGV к примеру)? А то смотрю на фото и не могу понять. Выглядит немного иначе внешне.. Он там часом не короче аудюшных?
Ну есть ещё с отливками для вандальной разборки , при помощи молотков.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Меня в коробке 2.5 тди всегда бесило,что с пятой на шестую -как в яму проваливаешься. И дальше шестая гиппернизкая по оборотам. 0.585 шестая очень близка к коробкам 2.5 тди. Ни ускориться, ни обогнать. Этого и побаиваюсь...
Шутки с ГП подразумевают замену колокола кпп и поиск редуктора. Этого бы не хотелось. Т.е. в распоряжении 3 коробки(DSY DGV FTS). Во и задача стоит в рамках ГП 4.11 сбацать удобную коробку. В меру короткую для затяжных обгонов, в меру экономичную на высших передачах. DGV позволяет прекрасно ускоряться с любой передачи. Но ты упираешься в крейсерскую 130-140 на довольно высоких оборотах мотора. Ну и опять же нет в природе живых DGV. Не осталось 100%. 4.2 коробки не щадит.
Шутки с ГП подразумевают замену колокола кпп и поиск редуктора. Этого бы не хотелось. Т.е. в распоряжении 3 коробки(DSY DGV FTS). Во и задача стоит в рамках ГП 4.11 сбацать удобную коробку. В меру короткую для затяжных обгонов, в меру экономичную на высших передачах. DGV позволяет прекрасно ускоряться с любой передачи. Но ты упираешься в крейсерскую 130-140 на довольно высоких оборотах мотора. Ну и опять же нет в природе живых DGV. Не осталось 100%. 4.2 коробки не щадит.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
одной заменой купола не обойтись. надо еще как минимум преднатяг вторичного вала и ведущей шестерни гипоида выставить по новому. иначе долго такая коробка не походит.anton 44 писал(а):Меня в коробке 2.5 тди всегда бесило,что с пятой на шестую -как в яму проваливаешься. И дальше шестая гиппернизкая по оборотам. 0.585 шестая очень близка к коробкам 2.5 тди. Ни ускориться, ни обогнать. Этого и побаиваюсь...
а то что живых коробок с 4.2 нет это факт. но еще не такой плачевный как с 2.2т и 2.7тт.
Ну так на вскидку...
Езжу на fts огонь КПП . по трассе расход 10-11 при скорость 130-160 . оборотов 2500-3300
Езжу на fts огонь КПП . по трассе расход 10-11 при скорость 130-160 . оборотов 2500-3300
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
4000об-200км/ч
Ну тут да на любителя. Я даволен КПП ,cbl приелась да и она для меня как 016я тоесть короткая. На fts третья чуть длиннее и отлично выкручивается по оборотам . ну как-то так((
Подшипник вторичного вала от перегрева вывалился сам. Хотя прессуется прессом с нормальным натягом.
Гипоид имеет все цвета радуги.
Первая гудящая, хоть и монопривод, широкая первая.
Делается ради живых третьей/четвёртой.
И будет ставится новый торсионный вал.
Гипоид имеет все цвета радуги.
Первая гудящая, хоть и монопривод, широкая первая.
Делается ради живых третьей/четвёртой.
И будет ставится новый торсионный вал.