машина умерла, помогите!!!
машина умерла, помогите!!!
Доброго времени суток всем!
Не могу никак оживить машину. Ауди S6 Avant 2.2 turbo 1996 года. Хотел резко стартануть, машина поехала, а потом бац жму на педаль, а машина еле едет... Как-будто её кто-то держит... С горем пополам доехал до гаража. Еле в горку поднялась... Поставил около гаража. Начал смотреть. Ничего на вид не увидел. Тем временем машина заглохла, как-будто бензин закончился... Начал заводить, зажигание включается, стартер крутит, а машина даже не схватывает... На сделующий день проверил бензонасос. Если от аккума подключить, то он качает, а так только после выключения зажигания плюнет немного и всё. Проверил реле бензонасоса, целое, как с завода. Искру не знаю как проверить, там же свечные колпачки на пружине, а как свечи там зажать, ХЗ. Проверил Vag com. Появилась ошибка 00515 - Camshaft Position (Hall) Sensor (G40)
04-00 - Mechanical Malfunction Так больше и не завёл. Копаюсь уже 3 день... Может ли из за датчика Холла на насос питание не приходить? Помогите пожалуйста, может кто сталкивался... Машинка очень нравится.
Не могу никак оживить машину. Ауди S6 Avant 2.2 turbo 1996 года. Хотел резко стартануть, машина поехала, а потом бац жму на педаль, а машина еле едет... Как-будто её кто-то держит... С горем пополам доехал до гаража. Еле в горку поднялась... Поставил около гаража. Начал смотреть. Ничего на вид не увидел. Тем временем машина заглохла, как-будто бензин закончился... Начал заводить, зажигание включается, стартер крутит, а машина даже не схватывает... На сделующий день проверил бензонасос. Если от аккума подключить, то он качает, а так только после выключения зажигания плюнет немного и всё. Проверил реле бензонасоса, целое, как с завода. Искру не знаю как проверить, там же свечные колпачки на пружине, а как свечи там зажать, ХЗ. Проверил Vag com. Появилась ошибка 00515 - Camshaft Position (Hall) Sensor (G40)
04-00 - Mechanical Malfunction Так больше и не завёл. Копаюсь уже 3 день... Может ли из за датчика Холла на насос питание не приходить? Помогите пожалуйста, может кто сталкивался... Машинка очень нравится.
- Patriot.msk
- Местный
Стартанул хорошо. Хорошо если клапана не погнул.
Тебе надо сравнить метку на маховике с меткой на шкиве колена. Скорее всего у тебя срезало шпонку.
Датчик холла может говорить о том, что метки не совпадают.
Тебе надо сравнить метку на маховике с меткой на шкиве колена. Скорее всего у тебя срезало шпонку.
Датчик холла может говорить о том, что метки не совпадают.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Проверил форсунки впрыска топлива, клапан стабилизации холостого хода, датчик массового расхода воздуха, катушки зажигания, коммутаторы, а на топливный насос питание не приходит. Подаю питание принудительно на насос, но машина не заводится... Скорее всего сигнализация что-то блокирует... Может цепи датчика холла и бензонасоса. У меня 2 иммобилайзера не родных + сигналка...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
porovoz писал(а):Доброго времени суток всем!
Почти наверняка оторвало прилив на маховике или провернуло шестерню грм. Эта ошибка говорит о том что не совпадает тайминг датчика штырька (62 градуса до вмт) на маховике и сигнала с датчика холла.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный