Не заводится ааn

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
KAV_Atomic
Местный

Сообщение KAV_Atomic »

Володька s4 писал(а):В общем еще до кучи пропала искра. Включаю зажигание, все тухнет потом загораеться при этом цикоет в мозгах(звук как реле) и по приборке давление надува падает с 1.0 до 0.2
Вот вчера та же фигня произошла. 1в1 себя ведёт.

Ехал в сильный дождь, вдруг машина начала дёргаться, коробка вышла в ошибку, показала маслёнку (ну оно и понятно) и заглохла. Больше я её не завёл. Включаешь зажигание, пару раз моргнут показатели все щёлкнет релюха справа и всё. Стартер крутит, эмоций нуль. На слух - бензонасос не крутит (ночью под дождём в горах разбираться не стали). Откатил на тросу домой и бросил. Утром та же история. Ещё переодически щёлкает релюха (просто так) где то под панелью водителя (возможно сигналка).

Из того, что делал в последнее время - менял катушки на BMW.

Из вариантов, что случилось - залило что-то, сдох бензонасос (но чего тогда оно всё моргает?), сдохла сигналка (возможно в ней блокировка на бензонасос, но это вряд-ли).
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

FAQ почему не заводитЬся AAN для кого писали?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Ioti
Местный

Сообщение Ioti »

BlindHorse писал(а):FAQ почему не заводитЬся AAN для кого писали?
Это просто заклинание. Вот и всё. Обращение только забыли выделить...
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
Володька s4
Местный

Сообщение Володька s4 »

Вот я весь FAQ облазил, все перечитал,и бенз лил и искра хорошая,и метки в норме, и лавление насос гнал, а проблема оказалась в слелующем. Переливало и форсунки брызгали все одновременно,был коротышь в косе у фишки мозга и и под копотом. Электрик мучился,но воскрешил.
Володька s4
Местный

Сообщение Володька s4 »

А так да. Все ясно и понятно написано в той теме. Тебе за это отдельное спасибо,выручало не раз когда был неопытен с эской.
Володька s4
Местный

Сообщение Володька s4 »

KAV_Atomic писал(а):Вот вчера та же фигня произошла. 1в1 себя ведёт.

Ехал в сильный дождь, вдруг машина начала дёргаться, коробка вышла в ошибку, показала маслёнку (ну оно и понятно) и заглохла. Больше я её не завёл. Включаешь зажигание, пару раз моргнут показатели все щёлкнет релюха справа и всё. Стартер крутит, эмоций нуль. На слух - бензонасос не крутит (ночью под дождём в горах разбираться не стали). Откатил на тросу домой и бросил. Утром та же история. Ещё переодически щёлкает релюха (просто так) где то под панелью водителя (возможно сигналка).

Из того, что делал в последнее время - менял катушки на BMW.

Из вариантов, что случилось - залило что-то, сдох бензонасос (но чего тогда оно всё моргает?), сдохла сигналка (возможно в ней блокировка на бензонасос, но это вряд-ли).
У меня был коротышь на планке, вот и искра пропала
KAV_Atomic
Местный

Сообщение KAV_Atomic »

да я почитал. Просто написал, что та же проблема была. Которую таки и решил благодаря этой теме. (с сотки тему в факе с этой попутал).
Володька s4 писал(а):У меня был коротышь на планке, вот и искра пропала
Да, тоже коротыш был. Проводку косячно переделали под bmw катушки. Буду на днях перепаивать.
Ответить