Обосраться кинули... Охуеть прям...Danabek писал(а):дело ни разу, не в косаре, а словах и авторитете человека коса за 6 тыщ, качество убогое, пересыл долгий, сказал отправит за свой счет, в качестве извинений а на деле кидалово
Помогите забрать косу катушек у Андрея "Karec" Карцева.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Есть такие, люк жду уже почти пол года, снег лежал ждал скоро новый снег! Жду!!!ambal писал(а):12 мая оплатил косу. До сих пор не может выслать по неизвестным мне причинам. Пришел весь комплект рс2 , комп прошит под тфси катухи-осталась только коса катушек. Уважаемые москвичи! Съездите кто-нибудь до Андрея и помогите с отправкой косы. Вацап читает , но ничего не отвечает и не высылает . Обещал оплатить авиа доставку за свой счет... блеать ну что за дела то такие... знал бы лучше у другого купил кого-нибудь ... доверился авторитетному продавцу.
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Так набейте амбалу ебало. В чём проблема?FromBolek писал(а):У нас за такое могут е..ало набить, в каком бы городе ты не был. И тут дело реально не в деньгах.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
Как причём? За вемс и салон. там реально кидало.
А здесь по проводке надо было сразу уточнять, а за доставку я разговор помню, могу выслать эту 1200р получателю.
А здесь по проводке надо было сразу уточнять, а за доставку я разговор помню, могу выслать эту 1200р получателю.
Насчет вемса и т.д. подробностей не знаю, люди пишут что пытался, значит не кинул. Амбала лично не знаю, сказать ничего не могу. Но данная ситуация не приятная выходит. Хотя вроде не кинули, товар дошел.Patriot.msk писал(а):Как причём? За вемс и салон. там реально кидало.
- Patriot.msk
- Местный
И чем она неприятная то?FromBolek писал(а):Насчет вемса и т.д. подробностей не знаю, люди пишут что пытался, значит не кинул. Амбала лично не знаю, сказать ничего не могу. Но данная ситуация не приятная выходит. Хотя вроде не кинули, товар дошел.
В проводке чего-то не хватает.
Кинули на доставку. Второе я предлагаю решить, первое должен был сам по фоткам выявить и не брать или решать.
- Patriot.msk
- Местный
Я так понимаю, что предполагается использование родных фишек на коммутаторы, ибо их хрен найдёшь.
Амбала я забанил за вемс, салон и конечно the game. Карец тут не при чем.
Амбала я забанил за вемс, салон и конечно the game. Карец тут не при чем.
Ладно, сами разберутся как нибудь. Просто давайте без кидалова, мужики, все такие общие интересы у нас. Сам сколько раз покупал ништяки и из Москвы и из Питера, проблем не возникало. Но я покупал через знакомых. один раз отправили деньги в слепую, и человек пропал. Знакомые эсочники из КЗ тоже попали тогда. Кидал везде хватает. Но у вас в Москве их больше всего)) сам был там, убедился. Без обид, но так и есть. Всем Мир!