Вот вам и финиш всему тюнингу! !!!

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

А вообще Китай почти точная копия России в плане жизни. Все деньги и блага акцентированны вокруг крупных городов. Отъехать сто км и тоже что и в России- зп нет, уровень жизни в разы хуже. Два отличия только есть - что бы пойти служить в армию и остаться там дальше надо очень-очень много занести ибо мало боятся брать как раз по второму отличию от России...там стреляют сразу . И в России бы завели бы традицию как в Корее северной - заснул в думе на совещании не говоря уже об взятке или откату -расстрел прилюдный, и не из пм как в СССР, а из зенитки, что бы хоронить нечего было. Тогда может быть что то изменится.
Ауди 100 v8 была...
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Припизднули? Ну тут я сомневаюсь.
Вот: http://kz.troniks.kz/publ/novosti_kazak ... -1-0-17284
До конца прочти. И поимешь почему грузчик в Китае загружает фуру быстрее любой нашей/вашей бригады.
Если продолжишь сомневаться - купи билет и посети их страну. И взгляды на жизнь сразу изменятся
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Бобылев писал(а):А вообще Китай почти точная копия России в плане жизни. Все деньги и блага акцентированны вокруг крупных городов. Отъехать сто км и тоже что и в России- зп нет, уровень жизни в разы хуже. Два отличия только есть - что бы пойти служить в армию и остаться там дальше надо очень-очень много занести ибо мало боятся брать как раз по второму отличию от России...там стреляют сразу . И в России бы завели бы традицию как в Корее северной - заснул в думе на совещании не говоря уже об взятке или откату -расстрел прилюдный, и не из пм как в СССР, а из зенитки, что бы хоронить нечего было. Тогда может быть что то изменится.
НЕ не из зенитки, из духовушки посаженной -это не гуманнее но и на том сете запомнится, ибо на их совести столько душ и судеб... они и худшего заслуживают
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

_Вадим_ писал(а):Припизднули? Ну тут я сомневаюсь.
Вот: http://kz.troniks.kz/publ/novosti_kazak ... -1-0-17284
До конца прочти. И поимешь почему грузчик в Китае загружает фуру быстрее любой нашей/вашей бригады.
Если продолжишь сомневаться - купи билет и посети их страну. И взгляды на жизнь сразу изменятся
При чем тут аграрная политика Казахстана и Китая?

Мне не нужно посещать их страну чтобы узнать как они живут-у меня друзей полно китайцев,к которым у меня нет оснований не верить как они живут. Бесплатно раздают квартиры...ты хоть представляешь сколько стоит квартира в Пекине? У нас кстати квартиры(точнее дома в заброшенных деревнях) тоже бесплатно раздают в России. Только там где раздают нет ни работы,ни дорог, связь и та только в райцентре за 50км вверх по течению...

А про аэропорта вообще не постеснялись...100 штук в год. Если аэропортом считать место где сядет кукурузник то у нас в Якутии в каждом улусе аэропорт. И посчитай сколько в Китае всего городов-чуть более 150...куда спрашивается лепить по 100 аэропортов в год.

Ребята поменьше верьте статьям в интернете...
Ауди 100 v8 была...
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

или виадyк на 150км. Проебал поворот и пилишь 150 тyда и 150 обратно. Так и день пройдет, да и хyй с ним! Завтра бyдет день опять.....
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

karec писал(а):http://puzoterok.net/forum/thread390-1.html#5304
Можно я тут влезу.
Изучил вопрос лично с появлением этой петиции.
Тема поднята группой лиц на Драйве, которые с пеной у рта утверждали, что этот случай произошёл с их родственником. Причём, текст у всех слово в слово и подкреплен письмом постом выше.
Теперь по факту.
Проработав 20 лет в органах с уверенностью заявляю, что действия по аннулированию регистрации не может быть самодеятельностью ГИБДД. Для этого должно быть либо постановление, либо решение какого либо суда, ну либо, как минимум, внутренний приказ.
На все просьбы предоставить инфу на основании чего аннулировали регистрацию, эти лица предоставляют ссылку на это решение Верховного Суда
Если прочитать это решение, то любому, даже не юристу, будет ясно, что данные люди его даже не читали, а только выхватили один их интересующий абзац.
На мою просьбу показать где в это решении написано про тюнинг или про аннулирование ТС, поднявшие панику либо отмолчались, либо ответили в стиле - "сам дурак".

Теперь по поводу письма, приведённого выше.
Ну уже здесь на форуме идет порождение и приукрашивание слухов. Диммон заверил, что с учета сняли Ниву все лишь из-за багажника на крыше и колёсики чуть больше штатных. Но вот если прочитать письмо, то становится ясно, что в нём описана довольно приличная "котлета". )))

Теперь по форме письма.
Во-первых, любое письмо такого плана отправляется ТОЛЬКО! через секретариат. В этом письме в обязательном порядке в верхней левой части будет находиться № исходящего документа с датой регистрации этого письма. Как видим на представленном письме этого нет.
Во-вторых, зная формы печатей в системе МВД с уверенностью могу сказать, что таких печатей не существует.
Ну и в-третьих. Самое интересное. В базе данных указанной Нивы никогда не существовало)))

Так что данную инфу советую рассматривать как очередной вброс.

Не буду вдаваться кому и зачем это нужно.
Остановлюсь лишь на том, что считаю так дружно подхваченная и раздутая истерия на всех ресурсах вызвана ежегодным весенним обострением джипперов от долгого зимнего безделья.

Пы.Сы: если вспомните, то в том году был вброс о том, что инспектора чуть ли на дороге будут обязаны сжигать авто у которых клиренс будет изменён хоть на сантиметр)))

С Уваженим...

https://vk.com/parkovka2016omsk
Друзья! Автошоу не состоится!

По той причине, что тюнинг внезапно стал административным правонарушением, и с точки зрения ГИБДД каждый участник автошоу потенциальный нарушитель, о чем они нас и предупредили. Чтобы не подвергать участников, да и посетителей риску было решено перенести автошоу на неопределенный срок, до тех пор, пока ситуация в стране не изменится. Надеемся, что здравый смысл всё же возьмет верх.
karec
Местный

Сообщение karec »

сеня моего сотрудника почти лишили авто.знакомые помогли. чайник с фронталкой и выхлопом.
доебались до фронталки,пердака,колес,да тчиков в салоне,ручки акпп(у него что то типа сабли) и лысой зимней резины.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
RAS 20V
Местный

Сообщение RAS 20V »

Сережка 090 писал(а):https://vk.com/parkovka2016omsk
Друзья! Автошоу не состоится!

По той причине, что тюнинг внезапно стал административным правонарушением, и с точки зрения ГИБДД каждый участник автошоу потенциальный нарушитель, о чем они нас и предупредили. Чтобы не подвергать участников, да и посетителей риску было решено перенести автошоу на неопределенный срок, до тех пор, пока ситуация в стране не изменится. Надеемся, что здравый смысл всё же возьмет верх.
Надо писать в конституционный суд. А тюнинг- конторам особенно...
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Как обычно. Грузшик китайцы казахи таджики итп )))))ничего толкового
tema110
Местный

Сообщение tema110 »

У нас ТАЗы морщат сильно, диски не по размеру, здт, обвес, глушитель, за тонировку просто пишут 500₽)
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

karec писал(а):сеня моего сотрудника почти лишили авто.знакомые помогли. чайник с фронталкой и выхлопом.
доебались до фронталки,пердака,колес,да тчиков в салоне,ручки акпп(у него что то типа сабли) и лысой зимней резины.
основания какие выдвинули? закон, статья или чем они прикрывались?
Ауди 100 v8 была...
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Давайте по ноем, как любит определенное население. Все хреного все не так, правильно что этих коней с глушаками заворачивают, задолбали, говна понатыкают и газуют по чем зря, тюнячий автомобиль для выходных, и определенных мест.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
karec
Местный

Сообщение karec »

Бобылев писал(а):основания какие выдвинули? закон, статья или чем они прикрывались?
я не помню цифры статьи,но они есть...поправка сделана была в конце 15го года. ебать мск начали сейчас в связи с ахуевшими уебанами со смотры и нашумевшего видоса с геликом на погоне по газонам.по закону реально мы не имеем право переоборудовать авто.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Позавчера тормозили в облаву попал. Посмотрели доки, что доча пристегнута и поехал дальше, похуй что без бампера, с интеркулером, с ксеноном и выхлопом тюнячим.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Booster
Местный

Сообщение Booster »

Тоже в прошлую пятницу остановили гайцы, ксенон, выхлоп, передний бампер снят, датчики в салоне, посмотрели доки, спросили все ли в порядке и отпустили, хотя выхлоп у меня далеко не тихий.
"VLUA"
Федька
Местный

Сообщение Федька »

вот знакомого тормознули на цубаре:
Итак, пошла вода горячая!
Сегодня утром тормознул техназдор и докопался по передней верхней распорки))))
типа не предусмотрено и т.п.
Аргументация: "я работаю в технадзоре я все знаю"
После прений вернул документы и я уехал.

Изображение
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

Федька писал(а): Аргументация: "я работаю в технадзоре я все знаю"
Кстати да, обыкновенная патрyлька из полка ДПС не имеет полномочий на тех.контроль. Только дпс из тех.надзоров районов города имеют права предъявлять за изменения в констрyкцию автомобиля.
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

DRIFTING писал(а):Давайте по ноем, как любит определенное население. Все хреного все не так, правильно что этих коней с глушаками заворачивают, задолбали, говна понатыкают и газуют по чем зря, тюнячий автомобиль для выходных, и определенных мест.
возить до определенных мест будешь на эвакуаторе?
Ауди 100 v8 была...
FoxStreet
Местный

Сообщение FoxStreet »

Вложение 1.jpg больше недоступно
Если ты влепил на тачку нелегальную тюнячку,
Новый брызговик повесил, вставил ковш заместо кресел,
Должен сразу ты побегать, изменения зарегать.
Не понятно как и где, но должно быть на листе.
Больше нечем ведь заняться, кроме как с ГАИ бодаться.
-Выпуск шире, чем камаз, — заключат гайцы на глаз, —
В выхлоп твой войдет ока, спойлер режет облака.
Тут три гайки не по ГОСТу, не оставим мы так просто.

Как же ты не сообщил, что изменения вносил?
Попадаешь ты под гнет- аннулируем учет!
Ну а если ненароком по дождю проехал боком,
Менты скажут, что злодей, и опасен для людей.

Чтоб закон не нарушать, надо Ладу покупать.
Едет лучше, чем прекрасно, Бензин тратит не напрасно.
Плюс, она, наверняка, чуть быстрее червяка.
И дизайн великолепен, как какашка кузов слеплен…

Охренели вы совсем, больше нет в стране проблем?
Я с зарплаты небольшой лью бензин ваш золотой.
Я плачу как носорог сраный транспортный налог,
За ОСАГУ и ТО, жру я в день рублей на 100.

И хочу остатки денег я всадить в свою телегу.
Лучше б пенсии подняли или доллар обуздали.
Лучше б строили дороги на изъятые налоги.
Даже можно строить трассы…
Но в кремле лишь ***арасы.

Там правители, увы,
С жопой вместо головы.
Проверяют год от года
Всё терпение народа.
Вложения
1.jpg
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Бобылев писал(а):возить до определенных мест будешь на эвакуаторе?
Шта? Не на колхозе с глушаками, если что-то надо довезти я довезу, ты отличай.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Ответить