Обшивки дверей S4 C4 1992г Чёрная кожа 8 динамиков АВАНТ
Обшивки дверей S4 C4 1992г Чёрная кожа 8 динамиков АВАНТ
Обшивки лежали в пыльном гараже, поэтому протёр просто влажной тряпочкой. Новому владельцу нужно будет их почистить и натереть.
P.S. Бонусом дам средство для кожи Turtlewax которым я пользовался когда обшивы ещё были на авто((
Кстати подиум на месте оказывается, сетки на задней обшиве не хватает одной
про грязность я написал, не удроченные ни грамма, в описании всё есть. Протёр влажной тряпкой, были все в пыли, напидоривать до блеска особого желания нет, по крайней мере по такой цене. Могу превратить в состояние как стояли на авто, цена будет 5, устроит?))
Кстати на передней правой вмятинка на фото, оттого что друг на друге лежали, за ночь вмятинка выправилась.
Кстати на передней правой вмятинка на фото, оттого что друг на друге лежали, за ночь вмятинка выправилась.
Фрегат, у тя личка переполнена, отвечу суда по хвосту: хвост вязать надо, он представляет собой кусок проводки с разъёмами к катухам от 4ц мотора, завтра сфотаю, если алекс с катухами не возьмёт то продам хз за сколько... брал за 900руб., за 900 и продавать наверн будуFregat666 писал(а):либо они грязные либо удроченные в усмерть. помой и сфоткай нормально.
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация: