Рано или поздно появишься ты блять на моей улице я тебе очень чётко обьясню какой я сука кончаный.
Скажут мне когда ты будешь рядом. И тогда я спрошу тебя. Земля хоть круглая и большая на мир сука тесен
Как удалился отсюда
На сервисе инцидент был неприятный... на клиентской тачке бахнули подушки. Восстанавливали недели три... хач как то приехал и устроил скандал, что долго, что лично я его подставил, что слово мужика он дает приедет позже и спросить с меня по всем пунктам... Ну короче есть у меня теперь клиентка-хачик зовут Эльбрус)))
Ты что деньги в Эльбрус вложил?TAXIst писал(а):На сервисе инцидент был неприятный... на клиентской тачке бахнули подушки. Восстанавливали недели три... хач как то приехал и устроил скандал, что долго, что лично я его подставил, что слово мужика он дает приедет позже и спросить с меня по всем пунктам... Ну короче есть у меня теперь клиентка-хачик зовут Эльбрус)))
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
в МММ походу)))DRIFTING писал(а):Ты что деньги в Эльбрус вложил?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец