Помогите забрать косу катушек у Андрея "Karec" Карцева.
Помогите забрать косу катушек у Андрея "Karec" Карцева.
12 мая оплатил косу. До сих пор не может выслать по неизвестным мне причинам. Пришел весь комплект рс2 , комп прошит под тфси катухи-осталась только коса катушек. Уважаемые москвичи! Съездите кто-нибудь до Андрея и помогите с отправкой косы. Вацап читает , но ничего не отвечает и не высылает . Обещал оплатить авиа доставку за свой счет... блеать ну что за дела то такие... знал бы лучше у другого купил кого-нибудь ... доверился авторитетному продавцу.
Телефон есть.а толку? Мне осенью Нахер не нужна будет эта коса. У меня сейчас весь комплект рс2 висит из-за косы !!! А лето уже один месяц прошел. Нормальные продавцы отправляют все хотя бы в течении недели. Или пишут - ТК в ебенях кинь рубль я отправлю... Я же Блять тоже человек... если ему 100 км туда обратно пилить - я бы в положение не вошел что ли?AlexWolf писал(а):Андрюха нормальный продавец, просто в Москве доехать до транспортной не так просто и быстро . отправит он тебе твою косу .. телефон его есть ?
да собирай ты уже, заеб. На катушках поездишь, пока Карец не очухался. В чем проблема то?ambal писал(а):Телефон есть.а толку? Мне осенью Нахер не нужна будет эта коса. У меня сейчас весь комплект рс2 висит из-за косы !!! А лето уже один месяц прошел. Нормальные продавцы отправляют все хотя бы в течении недели. Или пишут - ТК в ебенях кинь рубль я отправлю... Я же Блять тоже человек... если ему 100 км туда обратно пилить - я бы в положение не вошел что ли?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
В том , что деньги человек получил, а полтора месяца выслать не может... не может сам - пусть попросит кого-нибудь. Ты мне перед тем как коллектор продать сразу обозначил - будет идти долго , так и так. И никаких претензий. А Андрей меня уже второй месяц завтраками кормит.Neman писал(а):да собирай ты уже, заеб. На катушках поездишь, пока Карец не очухался. В чем проблема то?
-
- Местный