DTMQUATRO писал(а):Ах да совсем забыл.... С моей стоянки выезжают долго, но потом всем показывает результаты)))) а с Мега крутых гаражей, тока в инете они очень хорошо едут ))))
С твоей стоянки так ни чего и не выехало. И не неси чушь.
Patriot.msk писал(а):Иван, заднеприводная тойота зимой это не очень управляй мечтой.
Уже полсезона у тебя тойота - крась забор.
Когда уже будет управляй...?
Patriot.msk писал(а):Иван, заднеприводная тойота зимой это не очень управляй мечтой.
Уже полсезона у тебя тойота - крась забор.
Когда уже будет управляй...?
А ты типо не знаешь ))))
Ну что сказать q7 дедушкин вариант сказать что прям понравилось не скажу.скучная машина .
Рс3 бомба,очень понравилось хоть там пизда тормозов была очень порадовал, р5 епта )))) весёлый автомат в режиме механики очень порадовал и по салону место нормально. Я сел сзади было дохера места. Можно брать но цена космос .
Рс7 место дохерише валит с учётом что она корова очень хорошо в поворотах едит .ну тормоза конечно керамика она ив Африке керамика .жаль что на р8 не погонял (((( надеюсь может позовут ещё )))
DTMQUATRO писал(а):А ты типо не знаешь ))))
Ну что сказать q7 дедушкин вариант сказать что прям понравилось не скажу.скучная машина .
Рс3 бомба,очень понравилось хоть там пизда тормозов была очень порадовал, р5 епта )))) весёлый автомат в режиме механики очень порадовал и по салону место нормально. Я сел сзади было дохера места. Можно брать но цена космос .
Рс7 место дохерише валит с учётом что она корова очень хорошо в поворотах едит .ну тормоза конечно керамика она ив Африке керамика .жаль что на р8 не погонял (((( надеюсь может позовут ещё )))
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец