Мне как сказали - я так и говорю. Ничего личного.Штурман писал(а):Амбал,у меня оригинальный вемс,купленный илюхой у андрея с вемсклуба
И прошивки русские работают и андрей разблокировал ее по серийнику,потому что вемс оригинал,плата кстати синего цвета
Не надо пиздить что он такой же и брал я его там же.
Доска позора
Все он знает и знал! Ниче я не скрывал.Zolder писал(а):неужели непонятно о чем разговор,вот именно так и производители многие других товаров сейчас рассуждают...молоко из говна делают и не пишут из чего,вообще ничего не пишут.хочешь покупай и травись.это я так,для сравнения... Покупатель не знал,что существует паленый вемс,продавец это скрыл,тк понимал,что это уменьшит шанс продажи
2) У меня когда много дел и не успеваю - отправляю человека , чтобы оплатить запчасти. Что , в принципе, мог бы сделать и Андрей.
платила Ипатова,может коса давно у неё?))))))ambal писал(а):[ATTACH=CONFIG]48316[/ATTACH]
1) 12 мая 2016 года оплатил косу катушек Карцеву Андрею Андреевичу. Сегодня 24 июня 2016 года - запчастей до сих пор нет. Прошу администрацию форума принять меры по поводу этого инцидента.
2) У меня когда много дел и не успеваю - отправляю человека , чтобы оплатить запчасти. Что , в принципе мог бы сделать и Андрей.
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
- Patriot.msk
- Местный
Ты как то странно реагируешь на происходящее.
Проще говоря охуел. Мало того, что я спокойно отреагировал на твой "решается", а ты этого не осознал и не заметил, так ещё и доводить продолжаешь?
Проще говоря охуел. Мало того, что я спокойно отреагировал на твой "решается", а ты этого не осознал и не заметил, так ещё и доводить продолжаешь?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Всмысле доводить? Есть факт того , что человек не отправляет оплаченные запчасти... но это мимо ушей пропускается. А факта продажи левого вемса нет... так меня тут и забанить хотят и отпиздить. И демагогии развели на 5 страниц. Левые мотроники продавать за 30 рублей соклубникам можно... В чем я охуел? Вы все в вацапе ручаетесь за Андрея что он пиздатый продавец... но запчастей у меня в гараже от этого не появляется.Patriot.msk писал(а):Ты как то странно реагируешь на происходящее.
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Да, Карцу на доске позора место заслуженное, потому как запчасти он действительно не отправляет уже давно. Так что учитывайте "сроки" поставки.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
- Patriot.msk
- Местный
любителям вемсов. дорогих и не очень
https://vk.com/wall-75022230?w=wall-75022230_565%2Fall
тихо сп...л и ушел называется "нашел"
правда уровень мышления авторов этого горя не впечатляет ни разу
https://vk.com/wall-75022230?w=wall-75022230_565%2Fall
тихо сп...л и ушел называется "нашел"
правда уровень мышления авторов этого горя не впечатляет ни разу
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец