Кто что утаивал? Вы скрины бесюнчика-то читали?NikOrtin писал(а):Жестко но справедливо. Вывод, имхо, можно сделать один: хочешь продать вещь на тк - дай реальную картину сразу, что от куда и как, без утаиваний и умолчаний о каких то деталях, что знаешь - скажи, о чем не знаешь - обозначь - что вот так мол и так, не знаю точно. И избежишь негатива и подобного срача. Объективно помоему
Доска позора
- _Вадим_
- Местный
Оригинальный вемс имеет разъем под штекер Ауди?TAXIst писал(а):Китайский 6й айфон тоже телефон - он звонит пишет смс и умеет ходить в интерет! Но он подделка. А человек, продающие его при условии сокрытия факта неоригинального происхождения, мошенник! Независимо от того получилось у него продать или он только попытался начать обман!
- Patriot.msk
- Местный
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Ничего личного , но последний раз мне предлагали вемс спаянный за углом за 5р. У нас в Рашке.
Но только это получается не вемс. А мегасквирт. Как в итоге выяснилось .. Ну и имея вемс , настоящий , не представляю как можно купить китайский. Без поддержки . Так как без поддержки даже тачку завести не сможешь . Ибо на форум доступ закрыт . А там дофига и больше полезной информации ! Я бы сказал необходимой
Но только это получается не вемс. А мегасквирт. Как в итоге выяснилось .. Ну и имея вемс , настоящий , не представляю как можно купить китайский. Без поддержки . Так как без поддержки даже тачку завести не сможешь . Ибо на форум доступ закрыт . А там дофига и больше полезной информации ! Я бы сказал необходимой

Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
89811308441
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Так конструктор оригинал существует . Со всеми ключами . Логинами и паролями для доступа ко всему связанного с вемсом_Вадим_ писал(а):А ну ка гляньте на скрины! Внимательно смотрите! Фото есть? Есть. Слово "оригинальный вемс" в предложении есть? НЕТ! А первый вопрос - кто делал! ТАКСИСТ СРАЗУ ВСЕ ПОНЯЛ О ТОМ ЧТО КОМП КОНСТРУКТОР! Есть цена, надо - бери.
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
89811308441
89811308441
- _Вадим_
- Местный
Если не представляешь, то и не надо нагнетать. Можешь исправить ситуацию - помоги. Не можешь - не делай хуже.AudiQuattros писал(а):Ничего личного , но последний раз мне предлагали вемс спаянный за углом за 5р. У нас в Рашке.
Но только это получается не вемс. А мегасквирт. Как в итоге выяснилось .. Ну и имея вемс , настоящий , не представляю как можно купить китайский. Без поддержки . Так как без поддержки даже тачку завести не сможешь . Ибо на форум доступ закрыт . А там дофига и больше полезной информации ! Я бы сказал необходимой![]()
Выше примеры прочитай про винду. Миллиарды потрачены, тысячи людей работали - а нам похер, сидим на пиратке, обновляемся и все работает.
Когда я написал , что вемс такой же как у Стаса. Все он знал... просто интригант...решил раздуть... любит воздух туда-сюда погонять..._Вадим_ писал(а):А ну ка гляньте на скрины! Внимательно смотрите! Фото есть? Есть. Слово "оригинальный вемс" в предложении есть? НЕТ! А первый вопрос - кто делал! ТАКСИСТ СРАЗУ ВСЕ ПОНЯЛ О ТОМ ЧТО КОМП КОНСТРУКТОР! Есть цена, надо - бери.
- costya048
- Местный
А где это у вас в Рашке? Вы таки эмигрировали из России?AudiQuattros писал(а):Ничего личного , но последний раз мне предлагали вемс спаянный за углом за 5р. У нас в Рашке.
Но только это получается не вемс. А мегасквирт. Как в итоге выяснилось .. Ну и имея вемс , настоящий , не представляю как можно купить китайский. Без поддержки . Так как без поддержки даже тачку завести не сможешь . Ибо на форум доступ закрыт . А там дофига и больше полезной информации ! Я бы сказал необходимой![]()
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
Стас же гоняет!!! И тачка запускается...AudiQuattros писал(а):Ничего личного , но последний раз мне предлагали вемс спаянный за углом за 5р. У нас в Рашке.
- _Вадим_
- Местный
Не путать картину красками и паззл. Тут все собрано! Не устраивает - надо искать другие пути. Тебя если не устраивает кофе растворимый, купи кофемолку, зерна и вари. Не устраивает снова? В кофейне тебе приготовят и в кружечку нальют за определенную хозяином кафе стоимостьAudiQuattros писал(а):Так конструктор оригинал существует . Со всеми ключами . Логинами и паролями для доступа ко всему связанного с вемсом
- Patriot.msk
- Местный
Ок.ambal писал(а):Я не хочу в бан !) С карцом что-то решается? Когда он мне вышлет-то?
При рецидиве барыжничества в данном сообществе - бан пожизненный будет.
Ты меня решалой нанимал по этому вопросу? 500$ переведи тогда и буду "решать".
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
- cent100
- Местный
- Контактная информация:
Тебя ,Ваня зовут?нет,так че ты за него тут распинаешься ?он сам не может ответить что ли ?_Вадим_ писал(а):Если не представляешь, то и не надо нагнетать. Можешь исправить ситуацию - помоги. Не можешь - не делай хуже.
Выше примеры прочитай про винду. Миллиарды потрачены, тысячи людей работали - а нам похер, сидим на пиратке, обновляемся и все работает.
audi s4 c4 2.2 AAN 92. manual transmission
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
Этому - да. Он это делать не умеет. Думает, если уметь много говорить, то можно что угодно впаривать втридорога._Вадим_ писал(а):Т.е. иными словами: человеку ты запрещаешь что-то продавать на данном форуме. Так?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.