Доска позора

Ну тут все и так понятно :)
ambal
Местный

Сообщение ambal »

Alexei писал(а):За такие бабки надо нормальный продукт продавать, с поддержкой и т.д. Чего ты сразу-то не сказал о происхождении товара, что это так скажем не подлинник? Статьи для тебя написал "Авантюрист". Наебываешь коллег по цеху

Кто не сказал? Он спросил я сказал что нет.
Serg_A200
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serg_A200 »

Народ, а что вы подразумеваете под оригинальным вемсом????
Кто умеет в руках держать паяльник, тот естественно берет конструктор и собирает все под свой тачан ;)
если нет желания париться и есть куча бабла, берёшь PnP ;)
Я на три машины уже собрал аналогичные конструкторы и нет никаких проблем ;)
главное чтобы атмега была с фирменным загрузчиком, все остальное хуйня, покупается в ближайшем магазе радиодеталей ;)
S6 AAN 1997 (PRJ); Passat Variant B6 (Ecofuel).
Serg_A200
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serg_A200 »

Конечно бывают и нефирменный вемсы, но это отдельная тема, не для общего обсуждения...
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

Serg_A200 писал(а):Конечно бывают и нефирменный вемсы, но это отдельная тема, не для общего обсуждения...
А для какого?В вацапе ,берешь не берешь?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Serg_A200
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serg_A200 »

Не фирменный я имел ввиду, когда плата с атмегой сделана не венграми.
а здесь похоже похоже нормальные Венгерские платы, купленные для самостоятельной сборки и собранные в итоге.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Serg_A200 писал(а):Не фирменный я имел ввиду, когда плата с атмегой сделана не венграми.
а здесь похоже похоже нормальные Венгерские платы, купленные для самостоятельной сборки и собранные в итоге.
Нет! Эти платы не были в Венгрии! Это пиратский вемс
Serg_A200
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serg_A200 »

ambal писал(а):Абсолютно полноценный и ничем не уступающий левак ! А еще который стоит в 2 раза дешевле оригинального! Уже готовый под родную проводку, в родном коробе!
Не заметил это сообщение Амбала.
Уже даже интересно становится.
Кто барыжит левыми конструкторами???
Левые вемсы PnP видел, а вот левых конструкторов еще нет.
ambal
Местный

Сообщение ambal »

Serg_A200 писал(а):Народ, а что вы подразумеваете под оригинальным вемсом????
Кто умеет в руках держать паяльник, тот естественно берет конструктор и собирает все под свой тачан ;)
если нет желания париться и есть куча бабла, берёшь PnP ;)
Я на три машины уже собрал аналогичные конструкторы и нет никаких проблем ;)
главное чтобы атмега была с фирменным загрузчиком, все остальное хуйня, покупается в ближайшем магазе радиодеталей ;)
Нет ! Это Китай! Это не работает!
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ambal писал(а):Нет ! Это Китай! Это не работает!
Ты реально не отдупляешь, что пойман за попыткой наебать потенциального покупателя?
RVSN
Местный

Сообщение RVSN »

TAXIst писал(а):Ты реально не отдупляешь, что пойман за попыткой наебать потенциального покупателя?
Я не защищаю . жертвы нет и дела нет. Ден прекращай.
Суда много кого можно повесить , и голову ибать.
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

Халява затмила глаза. А откуда у продовца оригинальный вемс, вопроса не возникло…
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Амбал, ты тут со своими бизнесами не нужен. Люди здесь друг друга многие лично знают и это не тот клуб где можно и стоит навариваться, как на салоне, так и на левом вемсе, не говоря уж про the game.
Выбирай, либо заканчиваешь эту хернь, либо пожизненный бан. У тебя три дня на выбор.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Patriot.msk писал(а):Амбал, ты тут со своими бизнесами не нужен. Люди здесь друг друга многие лично знают и это не тот клуб где можно и стоит навариваться, как на салоне, так и на левом вемсе, не говоря уж про the game.
Выбирай, либо заканчиваешь эту хернь, либо пожизненный бан. У тебя три дня на выбор.
Жестко но справедливо. Вывод, имхо, можно сделать один: хочешь продать вещь на тк - дай реальную картину сразу, что от куда и как, без утаиваний и умолчаний о каких то деталях, что знаешь - скажи, о чем не знаешь - обозначь - что вот так мол и так, не знаю точно. И избежишь негатива и подобного срача. Объективно помоему
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Aaudi200 писал(а):Халява затмила глаза. А откуда у продовца оригинальный вемс, вопроса не возникло…
Мне кажется глаза затмило не мне...
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

TAXIst писал(а):Ты реально не отдупляешь, что пойман за попыткой наебать потенциального покупателя?
Если бы это не работало после установки, я бы с тобой согласился, про наебалово. Наконец-то ты дал более толковое имя ситуации, хоть и очень грубое.
Людей на доску позора выкладывают уже тогда, когда случилась неприятность. А сомневаться в чьей-то порядочности, это нехорошо, т.е. видеть в незнакомом человеке пиздабола. Ты бы написал: "Мне предложили вемс, оказалось "дубликат", за такую-то цену, продает Иван. Стоит ли брать?". А то сразу понесло в сторону конфликта.

Ивану. Пиши пожалуйста о товаре всю инфу и выкладывай ее на всеообщее обозрение. Кому надо - купят. Не нужна тебе эта возня мелочная.

Патриоту. Давай будем дружнее и рассудительнее. Форум это, а не районный суд.

Если я что-то не понимаю, я выслушаю аргументы и приму к сведению
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

NikOrtin писал(а):Жестко но справедливо. Вывод, имхо, можно сделать один: хочешь продать вещь на тк - дай реальную картину сразу, что от куда и как, без утаиваний и умолчаний о каких то деталях, что знаешь - скажи, о чем не знаешь - обозначь - что вот так мол и так, не знаю точно. И избежишь негатива и подобного срача. Объективно помоему
+1.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Китайский 6й айфон тоже телефон - он звонит пишет смс и умеет ходить в интерет! Но он подделка. А человек, продающие его при условии сокрытия факта неоригинального происхождения, мошенник! Независимо от того получилось у него продать или он только попытался начать обман!
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Пусть человек выложит, если захочет, и продает
ambal
Местный

Сообщение ambal »

TAXIst писал(а):Китайский 6й айфон тоже телефон - он звонит пишет смс и умеет ходить в интерет! Но он подделка. А человек, продающие его при условии сокрытия факта неоригинального происхождения, мошенник! Независимо от того получилось у него продать или он только попытался начать обман!
Сорри , но ты реально неадекват. Кто Какое сокрытие фактов делал? Я тебе сразу сказал. Я не пытался никого обмануть. ГДЕ я тебе написал что это оригинальный Вемс ? Развонялся тут . Выложил скрины где реально никакого обмана.
ambal
Местный

Сообщение ambal »

Patriot.msk писал(а):Амбал, ты тут со своими бизнесами не нужен. Люди здесь друг друга многие лично знают и это не тот клуб где можно и стоит навариваться, как на салоне, так и на левом вемсе, не говоря уж про the game.
Валера... многие люди здесь очень успешно вовсю барыжат ... и ты лично знаешь их в лицо. А ну да - им можно и стоит навариваться на "товарищах". Где я на чем наварился? На каком еще салоне? Я наварился на вемсе? Про The game - я наоборот хотел помочь соклубням избавиться от любимого здесь "баблохуя"... если ты чего-то не знаешь - не надо писать про это. За что бан? Мне вот например Карец полтора месяца выслать косу не может... на это мы глаза закрываем...потому что лично знакомы... и говорим - он распиздяй , но не кидала... и всё! Если я что-то говорю, что отправлю на этой неделе - я слово свою держу и отвечаю за свои слова , как мужик...
Ответить