S4 B5 в АКАДЕМ-CITY
ААААААААААААА , Юра подписал онли на олриджинал , я попал . Вчерась рванул в город с женой , надо было посылочку забрать , только до трассы добрались и вот он , порш мокан , ну что пошла заруба , первые минуты три четыре эску как за жопу кто держал , но постепенно разъехалась (может показалось), скажу честно он меня надрал , с места я от него убегаю , но на второй уже сливаю ему , но ощутимо машина не едит , в итоге похвалили друг друга на светофоре и разъехались счастливые по своим делам , ожидать писем счастья . , я собственно позже с трудом до заправки дотелепал , хотелось выкатать все и заправить 98 лукоил , не получилось , заправил 95 гдраив , и о чудо , машина ожила , по крайней мере в полный газ исчезло ощущение что срезает наддув , хотя считаю что это гдрайв еще то гавно . сегодня хочу нормального сибнефтевского 98 налить и промывочку для топливной добавить , предполагаю что маленькие пробеги и тошнящий режим не улучшают пропускные способности форсунок . еще стало ясно что вместо бензобака на ней зажигалка зиппа , при валилове стрелка опускается на глазах , но 13 литров бензина на 500р это уже больше четверти бака , первый раз заправлял , отпустило . ну еще из ощущений , подхвата как на ааn нет , просто нет и все , хуячит с двух тисячь по ощущениям как многолитровый атмосферник , хотя в низу вообще дохлая , тоесть с тысячи оборотов разгоняться как на плюсе не катит .
еще из субъективных ощущений кажется что никакого чипа и 300+ сил на ней нет , старый хозяин сказал что про прошивку он ничего не знает , он ничего не прошивал , история досталась ему вместе с машиной ., возможно что там все сток ., доберусь до ребят Жени и Лёни , возможно что это удастся прояснить точнее а не по жопомеру .
- Сережка 090
- Местный
да есть сибнефть , это лучшее что есть рядом , вроде как лукоил еще хвалят ,предположу что жижа одна и та же , сегодня залил 98 сибнефть ,машин поехал , но кажется что еще не на сто процентов , по мере езды , как будто есть прогресс в сторону улучшения , постоячнно при возможности притапливаю , периодически летит как ураган , но нет постоянства , в какой-то момент идет зажевывание мощности , как будто я на педаль не давлю ровно а дрочу ее
- Patriot.msk
- Местный
всем привет , сегодня наконец-то посетил наших ребят , а точнее Женю танкиста и Леню блинхорса . ребята работают в пригороде , честно говоря я конечно держу за них кулаки , потому что и развиваться им еще много работы и сложняки с подъездом , но у них все будет хорошо . , постоянный профессиональный рост , очевидное наличие клиентов , гуманный подход к ценообразованию , серьезное отношение к работе и к клиентам , просто молодцы , так держать парни , я со своим сервисом , постараюсь по мере возможности , обеспечить вам прирост постоянных , щедрых и имеющих возможность и желание платить клиентов .
теперь про машину ., диагностика показала , что висит одна ошибка , по датчикам детона , начался поиск неисправности , ошибка по обоим , естественно что должен гореть чек , но там видимо лампочки нет или типо перегоревшая , для пущщей убедительности . , заменили по штекерам на работающие , хрена с два , первое что нашлось это подсплавившийся провод проводки после штекера датчика - коса , удалили испорченое , провода соприкасались - коротили , левый датчик заработал , правый мудит , проверили косу , нет не то , и неожиданное , Леня обнаруживает загнутую лапку на выходе из блока управления движкой , просто кто то умудрился вкорячить штекер в блок загнув лапку , как она вообще осталась цела , , потому что эта ножка крайняя и край штекера ее не отломал , и это как раз ножка правого датчика детона !!! вуаля , все предыдущее сопровождалось проездами по трассе , благо трафик позволял протопить на третей пятой , дрочкой с датчиками , поскольку для выхода на буст , газовать на месте бесполезно , но Леня мне доверился и мы считывали раз за разом что у нас происходило ( надо делать фото и видео ) ну пока не раскопали где собака зарыта
устранив неисправности , мы наконец-то выехали на трассу для считки результатов , вот , вот , это то что я ждал когда отдавал за нее деньги , просто ебъ твою мать , я до этого ел гарнир , а мясо , постоянно проносили мимо меня , я только слышал и знал как оно пахнет . тачка полетела , полетела на тристо с небольшим сил , замериться у ребят нет возможности , но мощностной стенд это моя мечта , как и Ленина , если у меня получется его купить раньше , я точно знаю кого из ребят я бы пригласил , так отвлекся , прошивка залита не родная , но по показаниям правильная , про расход будет понятно дальше , раздувается сразу да единицы и держит по моему до отсечки , хотя не проверял , но после шести падения мощности не заметил . тяга с двух с половиной , может две восемсот , уже ощутимый буст , и ровненький , короче пока добрался до дому втащился от авто по новому , просто стало ясно что практически нет равных , просто нет и все , может не то время на дороге , ну про заезды видимо позже расскажу . обрадовал расход , в пробка не стоял , трафик средний расход с притапливаниями ну так , что бы никто не обгонял , не вышел из 11 . реально я думаю по городку из 14 выходить не должен . машина видела мрачный детон , откатывала заслонку четко ощущалось что педаль работает не адекватно , судя по расходу , все это мощно заливалось бензином и поздним зажиганием , наддув оставался очко и не снижался как на старой с4 .
вот мне интересно , когда загнули ножку у блока управления , продавец отдал мне ящик абсолютно исправных запчастей , пауки , шланги , байпасы , датчики и почее , все менял на новое , потратился в рот компот , потушил чек и отдал ее мне , он вообще на ней на исправной ездил ?? это вообще что такое ., ну да ладно , что есть то есть . всем спасибо , бутылочка вина закончилась , всем валилова .
- Сережка 090
- Местный
Гони 17 свою бритву в Омск. https://m.vk.com/timeattack55#post-72532338_726
Я со своей стороны как организатор обеспечу бесплатное участие клубню и питание на мероприятии.
Я со своей стороны как организатор обеспечу бесплатное участие клубню и питание на мероприятии.
как говорится готовь сани летом а телегу зимой , озадачивает меня зимняя эксплуатация автомобиля , уж очень маленький дорожный просвет у S4b5 судя по зазорам в подвеске между колесом и рычагами - цапфой , расчитывать поставить резину большего размера не представляется возможным , сейчас стоят колеса 225 45 17 они в общем то смотрятся маленькими , но зазор между покрышкой и цапфой не позволяет поставить резину выше , короче полное гавно . увеличить клиренс за счет поднятия подвески ? можно совсем не значительно , по этическим соображениям . да и пара сантиметров не решают проблемы низкого клиренса . есть один вариант поставить пневму , наткнулся на сайтик , кто что думает по этому поводу ? поделитесь соображениями . http://bagone.ru/