есть проблемо с эбу megasquirt

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Sechan
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sechan »

Mafan писал(а):товарисчи кватроводы пожалуйста помогите если есть сохраненный фаил с настройками под 3б дайте не жадничайте а то зае.....бся уже или хто в сквирте гений я свой скину поглядите что не правильно

Поддержу! Охота посмотреть как поедет твой машин уже....
ACQ 2.7Т. K04-RS4. RS4 Cluch. ME 7.1
Master-Service. Ремонт и Тюнинг автомобилей VAG.
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

сорри, 5-горшкового конфига нету
да и чужой тут мало поможет, надо искать причину прострелов
зажигание стробоскопом проверено?
бегунок на контакт в крышке попадает правильно?
накрутить ведь можно все что угодно, потому надо проверять придется все подряд

а прострел это когда выхлопом с полок сдувает железяки килограммов по 10 массой )
Mafan
Новичок

Сообщение Mafan »

Falcon ты не мог бы мои настройки глянуть и сказать что к чему карту зажигания и т.п чтоб хотяб в чемто быть уверенным а то так заулыбаюсь искать причину :bu:
надув великая сила !!!
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Mafan писал(а):Falcon ты не мог бы мои настройки глянуть и сказать что к чему карту зажигания и т.п чтоб хотяб в чемто быть уверенным а то так заулыбаюсь искать причину :bu:

под одним настройкам я ничего не увижу скорее всего
если сквирт подключать только на датчик холла, то надо привести все механические части в полное соответсвие поставленным целям

поэтому все же проверь стробоскопом зажигание, совпадает ли угол в мегатюне с реальным

если совпадает, то ставь колено в примерно 25 градусаов до вмт, снимай крышку распределителя и смотри куда смотрит бегунок. надо чтоб довольно точно смотрел на контакт первого цилиндра в крышке.

если это все 100% правильно установлено, то будем искать дальше
Mafan
Новичок

Сообщение Mafan »

подскажи пожалуйста как карту зажигания строить на холостых скока градусов ставить и на оборотах и в надуве ?? думаю лучше спросить потом сделать чем сломать а потом спросить
надув великая сила !!!
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

для разжатого мотора за основу можно взять что-то типа [url=http://[IMG][url=http://www.034motorsport.com/gallery/d/32431-1/Basic_Mapping_Timing.png]этого[/url][/url]

если хх принципиально важен - ужать вокруг него к 16-18 градусам

если мотор не разжимался то или сдвигать таблицу вправо или позднить на пару градусов, а потом или контроллер детонации любой ставить, или молиться шоб не йопнуло
Ответить