Обычно, как в принципе и в этот раз, пургу наметаешь ты))) У меня вацап от улыбок разрывается)) Типа , Вань, Денис да он такой)))TAXIst писал(а):Если бы у бабушки был бы хуй она была бы дедушкой! Для чего тут пургу нести?
Доска позора
- _Вадим_
- Местный
Наверное есть модуль, типа физического ключа с номером. Но отпадает нужда покупать лицензию, когда можно просто ездить с более менее свежей прошивкой. Как виндовс - отключаешь интернет, не втыкаешь флешки и комп работает годик другой. Потом за один раз накатил кучу обновлений, и халява продолжаетсяnick02 писал(а):Я не в курсе че там у вемса лицензируется.
- Metis116RUS
- Местный
Ай , красавец! Я же не утверждал изначально что это оригинал!Metis116RUS писал(а):Мое видение ситуации:
В чем виноват амбал? В том что то таксист внушил себе что это оригинал исходя из цены? Если б амбал утверждал, что это оригинал, а на деле левак то я б согласился с обвинением.
Исходя из этого конфликта, с амбалом надо быть внимательнее, но он ни кого не обманывал.
Сколько запчастей продал на тк и не только - ни одного косяка с моей стороны не было!
- Metis116RUS
- Местный
Клава былабы сьедина. БугагаMetis116RUS писал(а):А представляешь какой был бы шум, если таксист купил и узнал, что левак
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
-
- Местный
На стороне TAXIst100s6 писал(а):Непорядочно умалчивать о происхождении товара...даже если тебя не спрашивают
КоАП РФ, Статья 14.7. Обман потребителей пункт 2
КоАП РФ, Статья 14.10. Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг) пункт 1, 2
КоАП РФ, Статья 14.33. Недобросовестная конкуренция пункт 2
- _Вадим_
- Местный
Прочитай выше мое сообщение про наебалово.Alexei писал(а):За Таксиста... Наебалово полное... по цене настоящего впуливать КЕтай... и сравнение с виндой еще...она лицуха стоит допустим 10, а ломаная 0... И что теперь, за проводку 45 платить???? Нахуй это надо...
40 или 45 сколько он оценил комп это не 1000 баксов.
А про винду тоже есть выше сообщение. Винда это не вемс. Иначе он бы не стоил столько будь сверхпопулярен среди нескольких миллиардов пользователей. Считаю это сравнение не корректным.
Что бы облегчить жизнь тюнерам есть такие компы за полцены.
Я такой пример приведу. Нужен блок - купи новый. В германии тебе за деньги в сумме минимум 1 комнатной лачужки сделают. Дорого? Не вопроссделай капиталку или готовый, у того же Николая. Кто то чип ставит за 10000, кто то за 9. В теме прямо было сказано-что там чиповать, взял то, сделал это и чип готов. Тем не менее человек до конца понимал, что это их работа. Хотя чип же не их разработки.
Вы разговор не с того начали, Таксист и Ваня. Если вы друг для друга были на тот момент больше чем продавец и покупатель, конечно расклад не самый приятный получился
И уж точно всей этой блевоте не на доске позора... Один хочет нагадить второму в силу личных каких-то неприязней.... Развели бля..._Вадим_ писал(а):Прочитай выше мое сообщение про наебалово.
40 или 45 сколько он оценил комп это не 1000 баксов.
А про винду тоже есть выше сообщение. Винда это не вемс. Иначе он бы не стоил столько будь сверхпопулярен среди нескольких миллиардов пользователей. Считаю это сравнение не корректным.
Что бы облегчить жизнь тюнерам есть такие компы за полцены.
Я такой пример приведу. Нужен блок - купи новый. В германии тебе за деньги в сумме минимум 1 комнатной лачужки сделают. Дорого? Не вопроссделай капиталку или готовый, у того же Николая. Кто то чип ставит за 10000, кто то за 9. В теме прямо было сказано-что там чиповать, взял то, сделал это и чип готов. Тем не менее человек до конца понимал, что это их работа. Хотя чип же не их разработки.
Вы разговор не с того начали, Таксист и Ваня. Если вы друг для друга были на тот момент больше чем продавец и покупатель, конечно расклад не самый приятный получился
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.